Что делать, если туроператор за неделю до вылета сообщает....

Пишите официальную претензию , копию в Ростуризм , это существенное изменение условий, пусть деньги возвращают или меняют отель на другой за свой счет

Аноним 911,

я в Турции и в Египте состою . эмираты не интересуют .
но вот нашла ОAЭ отели

Кто пишет, что ниче такого- ну не знаю, летом читала, в одном из отелей решили волнорез делать, огородили половину пляжа и начали 🙈
В итоге - отстройка под окном с раннего утра до вечера, долбежка, строительная пыль ровным слоем по лежакам и бассейну. Правда были и те, кто не замечал стройку и в номере не слышно было.
Попробуйте позвонить на горячую линию оператору и официальную претензию обязательно написать

Аноним 253: пляж отеля на реконструкции и будет трансфер до другого пляжа.
Я не согласна категорически, специально выбирала 1 линию, оплатив за тур более 500к на 4.

Аноним 253: детям нужно будет в бассейн, папе на море, а мне что, разорваться?

А если первая линия, то оставите детей в бассейне, а сами к мужу в море пойдете?
Точно те же дебаты каждый день море/басик.
Мы решаем обычно так. Утром после завтрака пляж, днём после до ужина бассейн. Конфликтов ноль.
🫓Про трансфер. Наверняка там тук-тук или маршрутка или первому пику, или каждые 5 минут, никаких проблем, ещё удобнее, не тащить на себе ничего и не жарко с кондеем проехать 3 минуты

Я нагнетать не хочу, но.. Территория у хамптона небольшая и бассейн маленький, если пляжа нет, то вся толпа будет тусить в бассейне, следовательно народу много и это некомфортно. Трансфером в другой отель каждый день ездить с детьми тоже неудобство серьёзное. Получать браслеты, ждать вюавтобуса, быть привязанным к его расписанию и т.п.
Мы без детей отдыхали и Риксос очень большой по размеру, бассейны большие. Нам даже нормально было, что получилось и Мавенпик посмотреть, некая движуха. Но даже нам пришлось выбивать места и один раз ехать на такси, так как в автобусе не оказалось мест.
Если бы с детьми были, то это бы доставило уже серьёзные проблемы.

Аноним 253,
Автор, есть новости?

Аноним 803: Аноним

Скиньте, пожалуйста, мне ссылку по Турции, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы