Что делать, если туроператор за неделю до вылета сообщает....

Радоваться, что отпуск через неделю. Что море, солнце. Самолет. Что есть деньги, семья и здоровье. Что есть немножко времени, которое можно уделить себе и семье. Кажется - это что то на счастливом языке.

Мы выбрали пляжный отель в ОАЭ и.. Оказалось, что там танкеры скидывают нефть.. Пришли купаться, а там пятно и все приехали.. 5 дней из 8 не купались.

Аноним 59,

Нет, автор так не хочет. Она заплатила полмиллиона, что бы не иметь этих проблем. Почему она должна ущемлять интересы членов семьи? Компромисс это всегда уступки. Автор довольно щедро заплатила, что бы не идти на них. Автор сама решит, что в ее семье отвратительно, а что нет, готова она или члены ее семьи понимать какие - то форс мажоры за 500000. Я бы не поняла и никто из моей семьи не понял бы. С фига ли вообще ездить, что бы нервы друг другу трепать.

Аноним 59: Фууу

Аноним 59,
Вам точно фу, как психологу в первую очередь

Аноним 59: сжигать себя в досаде

сами додумались, или кто подсказал?))))

Аноним 59,

Для меня - да, чем иметь вынесенный мозг в поездке.

Аноним 59: вы же пришли за разными мнениями ?

Да, но точно не за вашим. Ещё по сути ничего не случилось, а вы предлагаете свесить лапки.

Все хорошо, все хорошо.. так нынче у недопсихологов?

Аноним 59: Дома сидеть лучший вариант.

Я могу доплатить за удобства. Но вам, со своей колокольни из Анапы, наверно виднее )))

Аноним 59: Какая вы грубая.

Не я вам первая фуууу написала, прошу заметить!
Что вы ждёте в ответ?

Если есть получше варианты за эти деньги, посмотрите сами, перебронируйте.

Аноним 59: Вам несколько человек написали , что возили их и всем было норм

Если бы автор хотела чтобы их возили на пляж, то взяла бы вторую линию и не переплачивала бы "за собственный пляж" на 1 первой линии.

Мне просто непонятно, сейчас от форума что надо? Пойти набить морды в турфирму, какие они гады? Собраться всем в один самолет и дружно полететь ускорить реконструкцию пляжа? Не знаешь как поступить - поступай по закону. На весах деньги/комфорт. На такой комфорт за такие деньги автор не согласная. Значит забираем деньги, ищем другое место отдыха. Либо соглашаемся на трансфер и едем отдыхать. Претензию, мне что разорваться, если мужу на пляж надо будет, а детям в басик, не понимаю. Муж вроде не грудной младенец, хочет на море, пусть едет на море, вы с детьми в бассейн. Или вместе с детьми едете на море, или вместе сидите в бассейне. Вроде взрослые люди, а договориться между собой проблема.

Автор, отвечу вам по делу, моей подруге в такой ситуации согласовали возврат ДС, тоже Эмираты и тоже ремонт пляжа. Она тоже выбирала первую линию, а тут держи - ремонт. Замена наверняка возможна только через аннуляцию, вы тур покупали заранее, сейчас к сожалению наверняка другие цены

Две недели назад в такую же историю попали С Риксосом. За 5 дней до вылета оператор Фан энд сан сообщил о ремонте пляжа. Типа мы не при делах, это Отель не предупредил. Отель пишет, что вся информация давно была на их сайте. Короче как у змеи ног не найти.
Турагент наш из Анекса ничего сделать не смогла. Никаких пересчетов, скидок или доп услуг в компенсацию предложено не было. Всё делают круглые глаза, все "ой это не я, это они".
Спрашивали про замену отеля, так как тоже выбирали первую линию совсем не затем, чтобы потом иметь трансфер на какой-то другой непонятный пляж. Нам предложили доплатить ещё 100тр.
Короче, на агент ни оператор ничем не помогли.

Узнавайте автор на какие пляжи будет трансфер. Если Мавенпик, то там пляж хороший. Если Пульман, то там по отзывам не очень хороший пляж.

Думаю должны быть какие-то рычаги влияния на ситуацию и возможно у нас есть право на компенсацию, тсли есть желание, то возможно можно что-то стребовать с оператора в судебном порядке.
Так-то охреневшие конечно. Продают отели первой линии, а по факту трансфер на который ещё не каждый день можно попасть.
В реальности ремонт набережной выглядит так.

Аноним 253: оплатив за тур более 500к

А у вас на сколько дней такая цена? И сколько лет детям?
Может аннулировать, потребовать возврат и купить новый тур? Сейчас доллар снизился, на 10дней Хамптон на 4х стоит 380тр

Аноним 489,

есть группы отелей в телеграмме . все расскажут про отель . на ТО и ТА лучше не надеяться . Как ТА не помогла ? Как она работает ТА не зная совсем про отели ничего ? за что получает свой процент ? поэтому я изучаю сама отели и бронирую у ТО напрямую . Зачем посредники такие ?

Даже если будут возить на соседний пляж, всё равно не хочется жить в отеле, за забором от которого целый день работают бульдозеры.
Я бы потребовала заменить отель или вернуть деньги
Смотреть на бульдозеры и слушать грохот за 500К

Аноним 489: реальности ремонт набережной выглядит так.

Видок конечно не айс

Аноним 803: есть группы отелей в телеграмме . все расскажут про отель

Можно название группы, выбираю тур на лето

Аноним 911: Можно название группы, выбираю тур на лето

t.me/uae_hotels_travelask

Аноним 497,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы