После трагедии в Египте что вы думаете о безопасности?

tiun1982: Чему быть того не миновать

Береженого Бог бережет.

аноним13: Организованные экскурсии из шарма .

Да везде это. В Турции на туре квадроциклов один турист чуть не улетел в пропасть с квадром. Чудом успел остановиться. Трасса опасная. Тут только от самого человека зависит все. Есть голова или нет. Но на батискафе я б не поплыла, боюсь воды и погружения особенно. У меня б не было шансов даже выплыть просто.

Долго собиралась полететь в Египет с детьми. Дождалась чтоб подросли. Летим в мае. Начиталась ужасов. Переживаю конечно. Но на всякий экстрим не поедем. Надеюсь что всё будет хорошо.

Везде можно попасть в экстремальную ситуацию. Про Турцию никто не вспоминает. А там водилы гоняют, как очумелые, при том вообще периодически от дороги отворачиваются. Это нас так везли до отеля, я чуть не поседела. И столько уже там аварий с туристами!
В Египет бы съездила, в Шарм ещё разок. Не заметила, что там менее безопасно, чем везде. Точнее - везде небезопасно, надо самим быть аккуратнее, предусмотрительные.

Kor.ka: Долго собиралась полететь в Египет с детьми. Дождалась чтоб подросли. Летим в мае. Начиталась ужасов. Переживаю конечно. Но на всякий экстрим не поедем. Надеюсь что всё будет хорошо.

Мы тоже летим с детьми первый раз в конце апреля. Боюсь акул. Планирую плавать возле берега на мелководье

Аноним 909: Береженого Бог бережет.

Вот именно, что все мы под Богом. Как он решит..

относительно последних событий: я Египет для себя закрыла давно. Раньше это был простой и легкий способ сменить картинку и попасть в тепло в любое время года. поэтому на многие моменты можно было закрыть глаза. А при нынешних ценах и регулярных новостях оттуда ну это надо прям быть сильно безумным и отважным, чтоб туда лететь еще и в "картонный" батискаф сесть. Недавняя история с батискафом Титан быстро забылась, а он в сравнение не идет с египетским.

На воде могут в любой стране случиться ЧП, никто не застрахован
Я поэтому стараюсь избегать такого рода развлечения. Если лечу то чисто полежать и покупаться
Предпочитаю более безопасные развлечения типа аквариума ) даже в аквапарк не пойду

Milena29: В Турции на туре квадроциклов один турист чуть не улетел в пропасть с квадром

Да, была в том числе и такая поездка. Горы красивые, рыба офигенная, но больше я на такой риск не пойду. Там в ущелье улететь при такой манере езды легко. А другим туристам норм было, веселились, водичкой брызгались. Удивительные порой встречаются люди

Аноним 514: А другим туристам норм было, веселились, водичкой брызгались. Удивительные порой встречаются люди

+++это как на Псахо в Сочи. Выше уже писали-кругом обрывы, без ограничителей. Народ фоткается на самом краю, еще и детей тащит. А там внизу - бездна просто. И не боятся.

Египет - Это не про безопасность вообще. Когда самолет взорвался, я вообще не удивилась, потому что лично у нас багаж не проверили НИ РАЗУ в аэропорту. Ленты были, но чемоданы по ним не катались, типа, вас так многоооо... Я такого никогда и нигде больше не видела. Всегда "до трусов" раздевают.
Про батискаф. Мы на таком плавали с детьми. В какой-то момент я потеряла сына (ему было около 3-4 лет). а он уже сидел в кресле капитана и рулил. Ума не поехать больше никуда из отеля мне тогда хватило.
НО! Красное море - самое красивое в мире, как по мне. Если мне снится море, то именно оно. Поэтому наши туда летали и будут летать.
Про воду. Никогда не безопасно в море и океане. На Бали мы видели обломки судна, которое разбилось буквально за часа два до нашей поездки. Было очень неприятно, мягко говоря.

Аноним 141: сейчас египтян в Египте нет

А кто они?

Трезвый Чебурашка: Про Турцию никто не вспоминает. А там водилы гоняют, как очумелые, при том вообще периодически от дороги отворачиваются.

Коллега попала в аварию на автобусе по дороге в аэропорт. Сложный перелом ноги. Второй годна больничном. Сейчас будут оформлять инвалидность. Ребёнок почти не пострадал.

Milena29: +++это как на Псахо в Сочи

Это как везде у нас. Несчастных случаев много. Из просто не афишируют. Как говорил мой знакомый полицейский : если о всех случаях рассказывать, у людей начнётся паника (вы все обделаетесь)

Аноним 723: Их нужно сразу надевать и в них плыть.

Именно так. Все,кто не умеют плавать, в обязательном порядке сначала надевают жилет

Сдались вам эти Египет и Турция. Меня одно население уже пугает.

Tanichka29,

А вы там были? Население видели?

Аноним 216,

Да, была.

Единственное, что пугает в Еги - это акулы, тк случаи не единичные. Всякие экстримы предполагают в какой-то степени летальный исход. Да и в целом любая перевозка (воздушая, врдная, наземка) может закончиться аварией.

Это не я,

Батискаф египетский, был очень даже лучше, чем у тех. И работал долго.

Что то пошло не так.

Аноним 939: А кто они?

арабы там

Аноним 758: Скоро полечу в Нячанг

Вьетнамцы ответственные
Мы с сыном в Винперл аквапарке с горок катались (кстати, очень рекомендую)
Так там эти инструктора по безопасности такие дотошные - заставляют читать правила, очень следят и контролируют. Это на самом деле хорошо!
И на экскурсиях они очень внимательные, вообще очень хороший народ вьетнамцы - добрые, честные, скромные, порядочные, бесконфликтные.
Поэтому не переживайте - ничего не случится с вами.
В сильные волны только не купайтесь, и не ешьте много морепродуктов сразу, хоть там и дешевые вкусные устрицы, а то может плохо стать, как нам с подругой.

Аноним 402: все кулаком в грудь били, что дети одни не пойдут в кино

Там больше, там все кричали что вообще в ТЦ больше не пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы