Куда податься? Избербаш(Дагестан) или Абхазия?

Муравушка: Если ехать на машине, то для меня жуткий серпантин-блевантин, ни разу его без

серпантин настоящий между Туапсе и Сочи и немного от Гагры до Сухума...

Аноним 554,
Спасибо, я в курсе. Каждый поворот отмечен

Была и там и там. Абхазия конечно. Море и природа выигрывают на все сто.
Если спокойный отдых, то Афон.
Мы по месяцу там живем, с переездами в разные места.
Дагестан мне на раз, групповой тур и больше не хочу.
Но все конечно индивидуально.

В прошлом году в июле были в Дагестане, в море не купались, но кишечкой поболели, мы взрослые люди, в обычной жизни не маемся животами. Море там мелкое и похоже на озеро, горы да, но это не про отдых с ребёнком. В горы Дагестана я влюбилась. Из Абхазии приехали неделю назад, ощущение, что они ждут наплыв туристов нынче, прямо массово строят курятники. Море очень понравилось в Пицунде, пляжи там самые лучшие, проехали на машине всю Абхазию, куча едален, жильё надо выбирать аккуратно, можно увидеть не то что на фото. Не очень то любят обхаживать отдыхающих, любят когда отдыхающие просто платят деньги, а сервис как получится. Парк из пицундской сосны обалденный, воздух супер. Вот фото пляжа, но это не сезон, хотя пляж большой места думаю хватит, ещё понравилось, что в Пицунде на самом берегу кафе мало, наверное меньше сливают у берега в море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы