Тема закрыта

Причина: 0

Клуб следующих маршрутом 1 дня (мини-OFF-ROAD).

FixXxeR
Дык машину еще и купить надо

сложно поспорить! да, пешком грустно в такие походы ходить! :D

FixXxeR
Ралли рулит

А вот фиг знает, что опаснее....
пои внедорожью едешь себе потихоньку - не бьешься, бампера не отрываешь...
А в ралли на скорость прохождения попробуй-ка поберечь машинку....
вот ралли как раз не для нас, мне там машинки жалко.... :)

FixXxeR
Это значит - иметь две машины.

Да господи... ну нет же....
мы ж не уговариваем затариться монстрами и поехать на трофи-гонки...

я еще раз повторяю для невнимательных: по выходным мы ездим на НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ обычных машинках... ну да, они выше чем среднестатистические легковушки, но по большому счету это самые обычные кроссоверы.... все, кто с нами ездил, осались довольны испытаниями, потому что сейчас они знают, где и как их машинка сможет пройти... :)

Парижанка
были экстремалы на субариках

у меня у самого субарик... и вы даже предстваить себе не можите что я с ним вытворял ;)

Парижанка
вот ралли как раз не для нас, мне там машинки жалко....

• муллион

FixXxeR
    Это значит - иметь две машины. И одну из них - подготовленную. И при среднегородской зарплате около 22тр...

подготовить можно, но содержать при постоянных ралЯх не получиться ;)

какие молодцы все!!! мы вот летом пожалста... с ночевкой с палаткой а зимой как то сидим дома... хотя тож охота куда нить смотаться..

Жмурик
и вы даже предстваить себе не можите что я с ним вытворял

ой, сейчас я представляю...
когда я на месте встречи увидела субарики, я сначала за них испугалась, честно, потому что заранее видела фотки той дороги, по которой нам предстояло проехать...

но парни удивили: машины были специально неподготовленные, мальчишки в трофи никогда в жизни не участвовали и так достойно проходить все препятствия.... короче респект большой СУБАРЕ... :)

Жмурик
подготовить можно, но содержать при постоянных ралЯх не получиться

Мне кажется, что если машину подготовить элементарной обвязкой, нижней защитой и жесткой полировкой кузова, то потом во время похода не будешь вздрагивать из-за глубокой ямки и веток деревьев...

а так... еще раз повторюсь: мы ездим в походы на неподготовленных машинах...
киа сорента хотела узнать, сможет она пройти или нет..
узнала, на первых же ямах сошла с дистанцией с разорванной защитой и пробитым радиатором....
остальные дошли без потерь...

FixXxeR
Вы бы знали, куда я на своей старенькой восьмерке залазил
Пофигизм к состоянию лакокрасочного покрытия, кузовного железа и низкая стоимость запчастей рулят. Проезжал в таких местах, где ни один внедорожник не пролезет

ну да, тоже тема...
когда за машину не трясешься, то многое можно позволить...

но у нас не этот случай...
машина новая, поэтому бережем еще как, муж как опытный профессиональный трофи-гонщик знает, как и куда соваться можно....
вот и собрали команду, чтоб и другие опыта поднабрались....

а на той конкретной дороге абсолютно точно наши машинки (8-9-10 и т.д) не прошли бы.. нивы, уазики - да...
моя форда тоже бы там села капитально, хотя у неё и высокая посадка, но все равно бы не пролезла.... %)

но ощущения непередаваемые, когда едешь по двери в воде или на крутых ямах машина кренится, чуть не ложась на бок....

FixXxeR
Когда читаешь "прямо 800 мост прямо 300 трамплин на щебень боком правый три" и видишь при этом на спидометре больше 200км/ч
Когда щебень из под колес стучит по шлему через приоткрытое окно
Когда видишь в зеркале собственный бампер и слышишь пилота "а и хрен с ним, в техничке еще есть"...

Вот это экстрим

понимаю очень хорошо.... :)))))
но при таком экстриме надо много денег на восстановление машинки..
ну и вот в этом-то случае как раз и должно быть 2 машины иначе после каждого ралли надо недели 2 ходить пешком.... :))))
хотя я в этом отношении трус и, даже если бы была финансовая возможность, наверное бы все равно не стала участницей ралли... :)

hirabambyna
мы вот летом пожалста...

лето как раз не везде проехать можно... :)))
по той дороге, что мы в этот раз ездили, мы бы однозначно летом не прошли.... спас лёд... иначе бы просто потонули... :)

хехе а мы вас не нашли поэтому нашли какую-то беседку и устроили собственный пикник :dance2: благо нас 2 машинки было, домой приехали часов в 10 вечера :P

кстати, к вам егеря не приезжали? а то к нам приехали когда уже темно было, с ружьями, все дела :D

ого, вы маньяки....

а мы сначала решили не на соколиный камень уехать... туда, нам сказали, и легковушка пройдет...
а у нас же была цель - бездорожье... ну вот и решили сначала до каких-то непонятных полузатопленных шахт добраться в 8-9 км от камня (Мишка эту дорогу знает, там открытие Вояджера в этом мае было), а потом уже на обратной дороге до камня доехать....

нууууууу... после такого экстриму (почитай сводки с полей по ссылкам) мы устроили пикник прям посреди дороги, по которой уже давно никто не ходил и не ездил.... :))) т.к. ни времнни, ни сил добираться до камня уже не осталось.... нажирили сосисков, дети набегались-наорались, в снежки поиграли, мы назнакомились, наболтались, наржались на неделю вперед.... обратно начали собираться в районе 16.00, пока не стемнело, потому что в темноте по таким морям было бы сильно страшно...
ну в 18.00 примерно подъезжали к городу... :)))

егеря, не, не приходили... вапще ни одной живой души не видели....

...кста, на нива-клубе нашли репортаж, как твой муж-сотоварищи ездил в прошлые выходные в такое место, которое я даже не выговорю.... :)))
ты тоже ездила? :)

Парижанка
Мишка эту дорогу знает, там открытие Вояджера в этом мае было

мы там кстати ездили, чуток до вас получается не доехали.
У нас тож отлично было))) дети накатались на квадре, мамы отметили день матери горячим зеленым чаем с лимоном и ромом никогда бы не подумала что это вкусно :D папы как приличные нас развлекали, да мяско жарили))) так шта у нас тоже усе хорошо. В следующий раз надо все -таки собраццо))))

неа, я не ездила, неохота мине, я лентяйко по зиме ездить :)

foxik
неохота мине, я лентяйко по зиме ездить

да фу какая....

мы тепло оделись, взяли с собой термосы с кипятком, тоже делали чай-кофе... и всё, никому не холодно...
мелочь устала гулять,я ее в машину спать отнесла, всё....

мне кацца это на меня сырость так действует)))) и старость :D я в абзаково в своем костюме в минус 30 не мерзла, а тут чота околела :( вобчем отогрелась я только благодаря самовару с зеленым чаем и ромом :D

Прикольно как у Вас.
Я бы тоже попробовала, но у меня муж вряд ли согласится. Хотя надо спросить.

А одной с ребенком наверно страшно?
Так то я у нас внедорожник вожу:)

Delicate (ex-Fishka)

нууууу... если вы - экстремал, тогда добро пожаловать...
я бы одна с ребенокм не поехала....
с другой стороны, если вы едете вместе с десятком мужиков на внедорожниках, то даже если где-нить застрянете, Вас все равно вытащат....

я, когда обзаведусь внедорожником побольше, тоже, наверное, буду ездить сама, хотя езда в экстремальных условиях вместе с любимым мужем - это двойное удовольствие.... :))))))))))))))))))))

Парижанка
экстремал,

Ну вообщето нет, но маленько люблю, а потом я то ведь тоже расчитываю на

Парижанка
если вы едете вместе с десятком мужиков на внедорожниках :)

Парижанка
с любимым мужем - это двойное удовольствие.... )))))))))))))))))))

Это понятно, но ведь не все мужья готовы, он у меня с новыми людьми не очень легко сходится, зато потом чересчур легко общается:), я думаю он просто постесняется ехать, а так то он у меня летом на спортбайке гоняет, тоесть экстрим то это как раз его любимое.
Поговорю короче с ним.

Анонсы поездок вывешивайте.

Delicate (ex-Fishka)
Анонсы поездок вывешивайте.

Вывешиваю:
Маршрут одного дня.
Дата: 13.12.2008
Точка назначения: скалы Семь братьев
Ориентировочная дальность маршрута до места - 70 км

Место встречи: Серовский тракт за новой развязкой (выезд с Сортировки)
Время встречи: 9:30, время ожидания - 15 минут.

Берем с собой:

• мангалы,
  • угли,
  • решетки (шампуры),
  • мясо (лучше сосиски, чтобы не заморачиваться),
  • горячий чай\кофе
  • прочие вкусности
    в количестве "на себя".
    Наличие на маршруте жен и детей приветствуется!

На сегодняшний день изъявили желание пройти данным маршрутом:

1. Тойота 4раннер (Мишаня)
  2. Тойота - Фортунер (Магистр, Парижанка)
  3. Лэнд Ровер (В.Александр В.)
  4. Лэнд Ровер (Ромарио)
  5. Субару Форестер (CrazyKOT)
  6. Тойота Лэнд Крузер Прадо 90 (Денис)
  7. С-Кроссер (игр63)
  8. УАЗ Патриот (Навигатор)

Еще несколько человек высказывали свою заинтересованность, но до сих пор не подтвердили своё присутствие или отсутствие. Просьба подтвердить до конца дня!

Начало обсуждений, а также отчеты о предыдущих маршрутах можно посмотреть здесь:
offroad.autokvartal.ru...

Delicate (ex-Fishka)
Так то я у нас внедорожник вожу

КАТЯ!!! :)
мы посовещались всем нашим клубом и решили, что даже без мужа мы Вас с ребенком за рулем внедорожника (кстати, какого?) готовы взять под защиту...
поехали завтра? :)

Аня, спасибо конечно.
Блин, но завтра уже планы у меня.
Я завтра ребенку пианино выбираю, уже пообещала, он его уже 2 месяца с нетерпением ждет.

Я конечно ему сегодня вечером альтернативу предложу, если что вечером отпишусь еще, или киньте в личку свой телефон, плиз.

Кстати на автоквартале я зарегистрирована, но давно там не была, надо полазить:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 14:13

В общем еще раз хочу сказать, что зря вы с нами не ездите... :P
10 раз уговаривать не будем! :)))

Съездили супер... На этот раз по маршруту ехали 14 машинами...

Рассказывать всё очень долго, репортаж и фотки вот тут:
offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10275/page_2.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы