все любят долгие автопутешествия и только я одна их не люблю?

Меня укачивает и я не могу спать в машине, вообще никак. Долгие поездки если ночью=бесоннная ночь и весь день разбитая голова, никакой радости от поездки. Днем тоже, если больше 3х часов дорога мне тяжело, голова гудит потом. Мужчина как назло хочет и любит долгие поездки, вот сейчас хочет в Грузию на машине, 15 часов по яндексу дорога+остановки+граница итого 17-18, т.е минимум 2 дня в один конец и столько же обратно, и 3-4 дня там, для меня это просто отдохнуть от адцкой дороги, ничего посмотреть я не успею, буду с тяжелой головой там ходить..Все знакомые везде ездят и всем нравится, я одна такая или есть единомышленники? Живу в регионе, где дороги плохие и кривые , краснодарский край, т.е не идеальное ровное шоссе а сплошные повороты, горные зигзаги и одна полоса.. Тема просто пожаловаться.)

Аноним 82: Долгие поездки если ночью

ночью-то спать надо, в мотеле или на кемпинге в палатке

Я не люблю. Тоже бесит больше 3 часов ехать. Ночью вообще не ездим никогда.
Люблю самолёты, быстро.

Наоборот. Все вокруг плюются)

Очень сильно не люблю, 5-7 часов дороги на машине для меня пытка. Мне скучно, мне жарко (с), спать могу спокойно в машине, но нет, не нравится.

Chайkа: Очень сильно не люблю, 5-7 часов дороги на машине для меня пытка. Мне скучно, мне жарко (с), спать могу спокойно в машине, но нет, не нравится.

вот да. тем более несколько дней подряд так ехать. Как это обьяснить мужчине, которому это в кайф?

Аноним 82: Как это обьяснить мужчине, которому это в кайф

Вы не пара. Пускай мужик найдет подходящую женщину)

Аноним 82: я не могу спать в машине

Вы реально спите в машине? Блин, ну не прошлый век ведь. Сейчас столько отелей везде, квартиру без проблем снять, зачем мучиться в машине. Мы любим путешествия, но спать только в благоустроенном помещении, иначе это не путешествие, а пытка.

Вообще не люблю автопутешествия, пару раз ездили на авто в Тюмень, это наш максимум.
Раз в Пермь, муж сказал, это слишком
Я согласна.
Самолёты наше всё.

Меня тоже укачивает. Почти никто их не любит. Поэтому есть самолет.

Очень сильно люблю автопутешествия.

Вообще любую дорогу, смену мест, смотреть по сторонам, новые места и другая природа, дух приключений, сборы и все что с этим связано.

1000 км до свекров на север для меня вообще не расстояние.
Обожаю это предвкушение раннего выезда, особенно кайфово летом. А самый кайф когда летом на север ездили во время белых ночей.

Аноним 82: Как это обьяснить мужчине, которому это в кайф?

Что тут объяснять? Нет, я не поеду. Полетим самолетом. Все. Вопрос закрыт.

Аноним 995: Вы реально спите в машине?

имеется ввиду что вечером выехали и все ночь едем и пассажир т.е я спит. Многие так делают. Выезжают в 4 утра типа нет пробок и к обеду приезжают, а пассажиры спят. А я не могу

Аноним 82: сейчас хочет в Грузию

Покупаем билет и все. Грузия не такая большая страна. На месте можно арендовать авто и совершать поездки с остановками не более 2-4 часа.

Красот в Грузии хватит на месте в арендованном авто.

Ни на какие вонючие самолеты не поменяю кайф от долгой дороги

ancora85: Вообще любую дорогу, смену мест, смотреть по сторонам, новые места и другая природа, дух приключений, сборы и все что с этим связано.

1000 км до свекров на север для меня вообще не расстояние.
Обожаю это предвкушение раннего выезда, особенно кайфово летом.

вот прямо его словами говорите

Fghjj: Нет, я не поеду. Полетим самолетом.

он хочет именно ехать и смотреть на машине. Я уже говорила нет ну и никуда и не ехали вообще. Сейчас весна маевки, я вижу что ему очень хочется ехать куда-то

Аноним 82: хочет именно ехать и смотреть на машине

В Грузии арендуете машину и там посмотрите.
А до Тбилиси можно и долететь.
Хочет: перехочет. Это называется компромисс. Либо пусть без вас едет.,

Аноним 82: Я уже говорила нет ну и никуда и не ехали вообще

Ну прощайтесь потихоньку)))че вам скажу

Fghjj: Покупаем билет и все. Грузия не такая большая страна. На месте можно арендовать авто и совершать поездки с остановками не более 2-4 часа.

Красот в Грузии хватит на месте в арендованном авто.

я тоже так считаю, он нет. Дело осложняется тем, что от нас до аэропорта ехать 9 часов (другие закрыты) и по его мнению, чем ехать 9 часов в аэропорт лучше ехать на машине сразу всю дорогу. Ну и он реально это любит

Аноним 82,

Вы нам зачем это объясняете? Мы все в курсе. Как переставить вашему МЧ мою голову вам никто не поможет.

Решайте сами. Скажите полечу только самолетом и точка. Дальше либо без вас едет, либо билет покупает.

Тоже не люблю долгую дорогу, максимум ездим в Тюмень, Челябинскую область, Башкирию, и-то выматывает. На более дальние расстояния пока не думаем.
Мы ездим с детьми, с ними вообще атас

Аноним 82: вот прямо его словами говорите

Ну это приключение же.

Была б финансовая возможность, я б дом на колесах купила, чтоб можно было по РФ путешествовать в любые места и не париться за места ночёвок ( хорошие места бронируются же молниеносно в высокий сезон)
На Алтай бы поехала, на Кавказ и в Карелию обязательно.

Мы по юго-западу Турции также дикарями ездили. От Анталии до Фетхие. Брали машину в аренду, останавливались в разных локациях на несколько дней. Потом в путь по серпантину вдоль моря и новое место.

Но я и походы люблю, и на рыбалку по собственному желанию езжу те это просто определеные увлечения и тяга к подобному отдыху.
Ребенок, кстати, всегда с нами в этих поездках с раннего детства. Ей тоже нравится это во многом привычка.

Для меня худший отдых это две недели в отеле all inclusive без каких-либо телодвижений

Самолёты, я если что, тоже люблю.
Но я и поезда люблю. Купе конечно или св, если точнее. Без попутчиков.

ancora85: Ну это приключение же.
Была б финансовая возможность, я б дом на колесах купила,

опять его же слова!! вот прям вы единомышленники!

ancora85: Для меня худший отдых это две недели в отеле all inclusive без каких-либо телодвижений

а это как раз мой идеал. Честно пока не встречала мужчин, которые со мной в этом согласятся. Все хотят активностей и приключений

Аноним 82: опять его же слова!! вот прям вы единомышленники!

Ну это же такая свобода. Не зависить ни от каких гостиниц и пр.
Только ехать и узнавать новое.

В общем, это такой склад характера. Если нашел единомышленника - повезло. У меня муж такой же. И дочка такая же растет. Везде с собой ее берем.

У меня муж любит дорогу, лес и весь этот дикий некомфорт
Я нет. Спина устает, ноги, задница. Куча неадекватов на дороге. В лесу мошки и комары..не мое
Спать в машине вообще капец...
Отдыхаем отдельно или я на самолёте до точки собираюсь с детьми, он на машине с единомышленниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы