все любят долгие автопутешествия и только я одна их не люблю?

Я в принципе долгие путешествия не люблю, по котам своим скучаю и волнуюсь за них.

Аноним 82: Выезжают в 4 утра типа нет пробок и к обеду приезжают, а пассажиры спят. А я не могу

можно ведь не спать, с 4 утра и до обеда совсем маленький промежуток времени.. Мы едем до Крыма 3тыс км практически без остановок, только на заправках останавливаемся.. мне нравится на машине путешествовать, болтаем, музыку слушаем, иногда читаю что-нибудь.. как-то время быстро пролетает - но меня греет мысль, что впереди встреча с морем))

Спокойно отношусь, но я очень очень много проехала.
За свои 46 лет наверное под пару сотен тысяч будет.
С самого детства ездили с дедом в Тюмень, Ханты.
С отцом в Казахстан, Крым, юг наш.
Я могу спать, могу читать, работать, слушать аудиокнигу, могу в телефоне залипать.

Любила бы, не будь так страшно на трассах.
А так, сплошные нервы. Но это очень удобно, конечно.

Аноним 82: 15 часов по яндексу дорога+

Еще на границе не известно сколько стоять.

ancora85: Не зависить ни от каких гостиниц

А спать где? Свобода от комфорта это.

Нормально, если бы дороги были как платная до Москвы:ровная, разделенная и освещена ночью.
А так это вариант экстрима больше.

Аноним 82: это как раз мой идеал

Вы любите комфорт.

А мы - визуалы. Нам надо на холме в Башкирии встать, оглянуться вокруг, и расплакаться от красоты природы.
Или наслаждаться закатом с видом на горную реку в Дагестане.

Я людей не люблю, на работе от них устаю. Для меня в тягость находиться на одной территории с большим количеством людей 24/7.
Мне важны именно зрительные впечатления и красота природы, передвижения в поиске нового и красивого. Желательно с минимумом людей.

Аноним 639: А спать где?

Если купить автодом, то в нем. Там же внутри и кухня и кровати есть. И души бывают. Если говорить о дорогих модификациях.

Я с вами. Не укачивает, но долго сидеть тяжело, спать невозможно. Но очень хочется вот так поездить, в своём темпе, независимо от других

Аноним 834: можно ведь не спать, с 4 утра и до обеда совсем маленький промежуток времени..

а когда спать?? вот бесонная ночь, приехали на место, я усталая и разбитая без сна. Пойду в номер и пару дней буду отдыхать и высыпаться, а он пусть один смотрит достопримечательности, а потом кода я приду в себя как раз и обратно ехать уже. так примерно?

Аноним 348: Я нет. Спина устает, ноги, задница. Куча неадекватов на дороге. В лесу мошки и комары..не мое
Спать в машине вообще капец...
Отдыхаем отдельно или я на самолёте до точки собираюсь с детьми, он на машине с единомышленниками

я тоже за раздельный отдых! но он-то не муж. Просто отношения. Тут надо наоборот вместе, иначе не сложится.

ancora85: сли купить автодом, то в нем.

я не хочу ни автодом, ни долгих поездок.

Аноним 639: Нормально, если бы дороги были как платная до Москвы:ровная, разделенная и освещена ночью.

В инста была блоггер Морскаяпиписка ( не знаю что с ней сейчас, не слежу). Но они с Алтая, и еще в доковидные времена с мужем и двумя малышами полСибири, если не дальше, объехали на большом автодоме без проблем.

Катрин блогер из питера с 4 детьми и мужем на минивене путешествовала по стране и другим странам.
Самый интересный маршрут был Питер- Юг РФ - Грузия - Вся Турция до Эгейского побережья через Каппадокию и обратно.
Шикарный опыт.

Все возможно, не так уж и все плохо. Дороги тоже достаточно нормальные у нас везде.
Мы вон до Приобья гоняем на север. В рамках федеральной трассы - это перди.
Но почти все 1000 км шикарная трасса ( ну кроме нескольких участков, где требуется ремонт и его делают постепенно исходя износу)

ancora85: купить автодом, то в нем

Я о таком с детства мечтала. Смотрела все эти американские фильмы и мечтала, что буду ездить смотреть мир в таком автодоме.

ancora85: мы - визуалы. Нам надо на холме в Башкирии встать, оглянуться вокруг, и расплакаться от красоты природы.
Или наслаждаться закатом с видом на горную реку в Дагестане

Вот мы с мужем такие же. Нашли друг друга
Я с детства ездила с отцом на юг на машине. Сейчас мужа к этому же приучила. Мы за любой кипиш. Дети не такие. Им комфорт нужен. Называют нас "горными козлами", потому что мы чаще с мужем в горы едем/идём. Даже там, где их нет, мы их находим

У меня тоже есть мечта на машине в Грузию. Наверное, скоро соберёмся

По первости я тоже не любила такие путешествия, но потом как втянулась.... Это ж совсем другой кайф, это не раз - прилетал, два - лёг на шезлонг, три - пожрал, четыре - улетел, это видеть разные локации, есть разнообразные блюда, общаться с новыми людьми... Даже прилетая куда-то, мы не можем сидеть на месте и берем машину.

Аноним 82: не хочу ни автодом, ни долгих поездок

понимаю вас. У вас другие предпочтения.

Но и вашего мужа понимаю как никто.
И вы бы меня бесили ( как спутник жизни) если б обламывали мои мечты на отдых.
Для меня отдых без движа - неудавшийся отдых. Жизнь без таких поездок - неудавшаяся жизнь. Ты как будто чего-то недополучаешь, недосмотришь.

Жизнь такая короткая, а в мире столько всего интересного.
В общем, мы живём с такими вайбами

Поэтому, не знаю что и подсказать в вашей ситуации.
Искать компромиссы. Не обламывая на корню желания каждого.

Аноним 82: если больше 3х часов дорога мне тяжело

Я такая же

Аноним 82: Мужчина как назло хочет и любит долгие поездки

Хочет - едет. У меня был муж-альпинист,мы не лезла в горы, был байкер - я не садилась на байк.

АнониМ: Наверное, скоро соберёмся

Класс! Желаю вам реализовать ваши мечты как можно скорее!!

Аноним 82: я тоже за раздельный отдых! но он-то не муж. Просто отношения. Тут надо наоборот вместе, иначе не сложится.

То есть я хочу есть яблоки, но буду давиться морковкой потому, что так надо, что бы быть вместе.
А вот когда поженимся, тогда я признаюсь, что ненавижу морковку и хочу яблок.
Логично

Если вам такой мужчина не нужен, то поделитесь контактами. Я вот мечтаю куда-то поехать с мужчиной на машине, но у меня нет такого(

ancora85: Почти все 1000 км шикарная трасса

в моем регионе трассы плохие. Одна полоса, повороты и нет фонарей.

ancora85: И вы бы меня бесили ( как спутник жизни) если б обламывали мои мечты на отдых.

мои мечты другие.

Каty7788: То есть я хочу есть яблоки, но буду давиться морковкой потому, что так надо, что бы быть вместе.

так не видела я среди мужчин единомышленников. Этот вот любит автопутешествие. Другие любили палатки, рыбалки, походы, дачи-огороды, активный отдых по музеям и пр. Отдых в стиле тюленя любят только я и несколько знакомых женщин. Мужчины никто. одной то не хочется быть. До смешного. С одним знакомилась, он рассказал что поехал с бывшей в Турцию, она всю неделю лежала у бассейна, а ему было скучно, он хотел везде ездить и ходить и после этой поездки понял что они друг другу не подходят. Я не стала с ним продолжать общение, но его бывшую понимаю))

я любила и ездила.
потом не ездила 10 лет.
меня не укачивает, на прошлой неделе откатила 900 км задень. не устала. все ок.
у меня другие загоны.

Аноним 82: мои мечты другие

Дак понятно.

Договариваться чтоб и нашим и вашим. Или отдельно отдыхать. Больше нет вариантов.

Аноним 82: так не видела я среди мужчин единомышленников

Так это ваш выбор вступать в отношения с теми, кто с вами не совпадает. Зачем?
Лишь бы был?

Аноним 82: одной то не хочется быть.

Ну терпите, молчите, подстраивайтесь.

Каty7788: Ну терпите

ощущаю себе какой-то не такой, не правильной...

ancora85: Договариваться чтоб и нашим и вашим.

один раз он поехал со мной как я хотела. Ему не понравилось. Раздраженный там был всю неделю. Теперь как бы моя очередь ехать как он хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы