все любят долгие автопутешествия и только я одна их не люблю?

Аноним 82: это не я а мужчины не хотят разговаривать! видать опыт бывших которые выносили мозг, они хотят простых и легких отношений, где все получается само легко и приятно, без выяснений и обсуждений проблем.

Разговаривать о своем комфорте и выносить мозг, совершенно разные вещи. Лёгкие отношения без договоренностей и озвучивания своих желаний и нежеланий, невозможны, по определению. Если только мысли не научиться читать.

Ну или у вас какие то особо тугие мужчины. С такими хз как вообще, что то мутить.

Каty7788: Ну или у вас какие то особо тугие мужчины.

так возраст 50+. В таком возрасте и чтоб свободный это своеобразный мужчина по любому. Тугой как выговорите)))

Аноним 597: А, ну так-то, мне кажется, в любом прибрежном отеле отдыхаю

я тоже так считаю. Мужчинам такое не интересно. Если и едут то только ради семьи или любовницы

Аноним 82: Спать, лежать у моря, вечером сидеть на балконе или в кафе. Никуда не бегать, рано не вставать

Всегда-всегда? Может хоть часть отпуска так? Например, 14 дней лежать, 14 дней бежать
Так ведь и мир не увидите))

Аноним 82: В таком возрасте и чтоб свободный это своеобразный мужчина по любому. Тугой как выговорите)))

Я встретила второго мужа в его 45. Нормального
Свободные это норма, как раз развелись потому, что в первой месте дети выросли, чувства прошли и люди могут себе позволить жить для себя.

Каty7788: и люди могут себе позволить жить для себя.

да. вот он и хочет жить как он хочет. И отдыхать как ему нравится.

Аноним 82: да. вот он и хочет жить как он хочет. И отдыхать как ему нравится.

И правильно делает.

Каty7788,

соглашусь. А мне что делать?

Аноним 82: А мне что делать?

Разговаривать!

Аноним 82: соглашусь. А мне что делать?

1) отдыхать с ним по его схеме. Да, удовольствия для вас мало. Как и для него в тягость ваши варианты.
2) разговаривать и искать варианты, чтоб подошли обоим. Ну типа ок, давай автопутешествие, но обязательно ночные остановки в отелях и подобное.
3) отдыхать раздельно. Тут как получится. Есть кто так и делает, есть, кто это неприемлет.
4) расходиться

в любом случаи, все варианты требуют обсуждения и аргументации

Аноним 82: соглашусь. А мне что делать?

Ну а по формату отдыха на месте вы уже договорились?
Или он хочет на машине в Грузию, чтоб там покататься тоже.

Аноним 82: а это как раз мой идеал. Честно пока не встречала мужчин, которые со мной в этом согласятся. Все хотят активностей и приключений

Мой муж с вами согласится А меня бесит эта пассивность, мне хочется смены картинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы