Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Аноним 719: Розе Гарден Премиум

Там заход в море с пирса. Сразу отпадает

Аноним 719: Посмотрите Emelda,

Какой заход в море? Не могу по фоткам определить

Аноним 606: Посмотрите Emelda,

Какой заход в море? Не могу по фоткам определить

Вам не понравится заход

Аноним 606: Какой заход в море? Не могу по фоткам определить

Крупная галька, лучше, чем в Розе гарден. Но я в Розе, когда он сто лет назад был другим отелем, нормально заходила без корралок.
В Эмельде для тех, кому по гальке неудобно заходить, ставят три приспособления с поручнями для входа (не помню, как называется) в разных точках пляжа.

Аноним 492,

Аноним 719,

У меня вопрос про вход актуальный, т.к. летим с ребенком, который не умеет плавать

Аноним 606,
И я про заход отвечаю. Не понравится, камни крупные, нужна спец обувь.

Аноним 606: Сейчас, конечно, полетят помидоры на тему, что нет таких отелей за такие деньги

Есть такие отели, в ваших влажных мечтах

А кто-нибудь был в IC Green palace ?

мама,

Я бы вернулась в Калисту, там хорошо. Возможности в Ela excellent resort, тоже понравилось

Ksania: Я бы вернулась в Калисту, там хорошо. Возможности в Ela excellent resort, тоже понравилось

Это бюджет в два разв больше заявленного.

Аноним 606: У меня вопрос про вход актуальный, т.к. летим с ребенком, который не умеет плавать

Если ребенок некомфортно себя на гальке чувствует, не стоит, конечно. Моя спокойно заходит и выходит. Но она у меня с трех лет только на галечных пляжах, ибо мать такие любит)))

Аноним 606: Вроде ничего по отзывам и на наш бюджет.

Мы были в 2021 году в сентябре. Нам прямо очень понравился и отель и пляж. Номера да, может и уставшие, у нас были два монсардных номера с общим коридорчиком. Может летом многолюднее, не знаю.
Летом 2023 отдыхали в Белеке в Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*. Вот там как раз шампанское точно было, в том числе им приветствовали при входе на завтрак. Отель большой, до моря возят. Но вот при входе в море есть полоса с камушками, камни только при входе в море, дальше песок. Я босыми ногами пройти её не могла. В итоге купались мы спускаясь с пирса по металлической лестнице. Но кто-то и так заходил в воду, кому как видимо.

Julia1982: IC Green palace ?

Была, норм. Только именно территория ic.

Мы были в Amelia Beach Resort Hotel & SPA 5* (сейчас Vita Silva) 4 раза, нам нравится. От аэропорта ехать 1.5 часа. Заход в море отличный, камней нет нигде. Там внук (7 лет) научился плавать и прыгать с пирса. Мороженое только не в упаковке, а шариками В этом году опять туда собираемся.

Посмотрите Кристал парадис Верде резорт. Вторая линия. Прекрасное питание. Свой пляж недалеко, есть шатл, кому нужно.

Ksania,

Ага, Калиста за 350 тыс на троих😂

Автор, таким же составом полетим в Конаклы, отель Сапфир Вилла. В стоимость вы проходите. Первая линия.

Blagovo: Прошлой осенью были в Утопии в Алании.

Вы про какую Утопи?
Сейчас нагуглила 4 Утопии.
A Good Life Utopia Family Resort 5
Utopia Beach Club 5

Utopia Resort & Residence (Ex. Alara Park Hotel) 5
Utopia World Hotel 5

Последний отель на горе, но там c пляжем проблема. Получается своего нет и возят фиг знает куда на необорудованный пляж.
В остальных тоже с пляжами не очень. Или пирс и ли камни

Настик83,

Нет конечно но там хорошо.

Мы в начале июня летим в long beach
Давно хотела туда, но как то не складывалось
На 4х в июне вышло 350 из ЕКб на неделю
Но нам пляж не столько важен, нам нужны бассейны и водные горки

В прошлом июле отдыхали в Кремлине, практически соответствует, автор, всем вашим запросам. Вход в море хороший, куча баров, много импортного алкоголя, мороженое в упаковках. Все чисто, красиво, хоть отель и не новый далеко. Нам очень понравился, но ранее в лакшери и не отдыхали) единственным существенным минусом была невозможность погулять вечером за территорией отеля, только ехать на такси, автобусе.

Аноним 606,
Utopia world.
Да, он на горе, за счет этого просто умопомрачительные виды. Свой пляж есть - на него нужно на лифте спускаться. Очень мелкая комфортная галька с хорошим заходом. Пирс тоже есть. Для нас было идеально, я чисто песок не люблю, от него вода мутная. А ребенок 11 лет у нас обожает с пирса прыгать.

Blagovo: Utopia world.
Да, он на горе, за счет этого просто умопомрачительные виды. Свой пляж есть - на него нужно на лифте спускаться.

В отзывах в конце прошлого сезона написано, что пляж у них забрали, лифт демонтировали и теперь возят на какой то стремный необорудованный пляж

Кассиопея: В прошлом июле отдыхали в Кремлине,

Он конечно немного выбивается из бюджета, но смотрю на него давно. Если не разберут у июлю, то буду давить скидку с турагента

Аноним 606,
Странно, мы были в конце октября в прошлом году, даже разговоров про это не было. Даже не знаю

Не люблю пляж с зонтиками, от солнца не укрыться, сгореть можно. Мне больше нравятся навесы- тенты на пляже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы