Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Аноним 273: А почему там нельзя стоять?

Ну а почему тогда мне нельзя встать перед кем-то на месте 20 С? Вот захотелось.
Наверное потому что, это личное пространство? Не так ли?

Аноним 655: это личное пространство

Не знала. Всегда считала это общей зоной, которой разрешено чуть больше попользоваться ряду возле аварийного выхода. Раз уж они там сидят.
Где это прописано, что эта зона принадлежит этому ряду? Это как тамбур приписать только 1 купе

Аноним 273: Где это прописано, что эта зона принадлежит этому ряду? Это как тамбур приписать только 1 купе

А для чего тогда авиакомпания эти места продает по весьма не хилому тарифу?

Я лично всегда обозначаю границы и не пускаю никого стоять. Ставлю свои вещи, располагаюсь с комфортом так сказать.

Аноним 273: почему там нельзя стоять?

Потому что первый ряд это самые дорогие места, с увеличенеым местом для ног, которые люди выкупают для своего комфорта.

Аноним 655: Я лично всегда обозначаю границы и не пускаю никого стоять. Ставлю свои вещи, располагаюсь с комфортом так сказать.

Все правильно делаете.

Аноним 655: для чего тогда авиакомпания эти места продает по весьма не хилому тарифу?

Они вообще все продают) Удивительно, что вход в туалет бесплатный. Тоже надо сделать безлимит платный. Если кто засиделся, выгнать за шкирку и впустить безлимитного

Kaбанчик: Потому что первый ряд это самые дорогие места

Ну и что, тоже покупаю их, когда сын с нами летит, он высокий очень. Не приходило в голову выгонять стоящих там

Аноним 273: Не приходило в голову выгонять стоящих там

То есть вы за свои же деньги просите сына поджать ноги? Считаете это нормальным, стоять здесь?

Аноним 655: Не пойму.

Заметно

Kaбанчик: То есть вы за свои же деньги просите сына поджать ноги?

Не прошу, он сам их убирает, если кто то встал. Ясно же не развлекаться и не нас понапрягать. Либо ждут, либо еще какая то проблема

Kaбанчик: Считаете это нормальным, стоять здесь?

Считаю, что ничего страшного не случилось, если постояли

Камила Идрис: Я вот сейчас в Bellis, в Jasmine swim up

Ценник конечно зашкаливает.
У нас моральный потолок 300-350 тыр на троих.
Сейчас правда за 282 отдыхаем

Аноним 606: Сейчас правда за 282 отдыхаем

Ну ведь это и есть максимально возможная сумма за резорт? Ну какие 350 за него? Старый отель, старый номерной фонд, кошки на территории, старые горки и бассейн, уставший он конечно. Вторая линия.

Аноним 871:

Это просто отличный ценник. На него цена долго 320 держалась.
Номер у нас только после ремонта.
Линия вторая, но близко. Виктори Билайн и воларе дальше от моря.
Если что, то Виктори резор мне прям ну очень нравится. Намного лучше лонисеры, от которой я в прошлом году плевалась

Аноним 606: Это просто отличный ценник. На него цена долго 320 держалась.
Номер у нас только после ремонта.
Линия вторая, но близко. Виктори Билайн и воларе дальше от моря

Он не стоит этих денег. Мы вот с волара вернулись были во всех этих отелях. Хозяин видимо поймал звезду) т.к. добедан!!! иногда стоит дешевле резорта. Это бред полный, т.к. они и рядом не стояли. Да, даты надо ловить. Но блин он ведь такой уставший, я честно не понимаю восхищение этим отелем, в группе в телеге тоже мнения расходятся по нему, от супер, до ужас, повелись на отзывы и оказались в аду)))

Аноним 871:

И как вам воларе?
Я фоток с толкучкой насмотрелись и решила туда не ехать. Может зря?
Добедан можно было на наш бюджет словить, но у меня отпуск в подвешенном состоянии был

Аноним 606: И как вам воларе?

вернусь если будет супер цена. Если разница с другими отелями будет 50 тысяч на всех выберу другой. Хозяин переоценил свои отели. Реально добедан, туи, Даймонд можно поймать за те же деньги, что он выставляет на свои отели. Писала ведь уже здесь, что они в эти отели рассрочку предоставляют для местных жителей по большим ценам, поэтому их очень много и отели всегда полные стоят.

Аноним 871:

В резорте ни одного местного не видела. Только русские и немцы. По слухам ещё поляки есть, но не слышала польскую речь.
Может местных в воларе и бимайн "пихают", что бы раскрутить отели?

Аноним 606: В резорте ни одного местного не видела. Только русские и немцы. По слухам ещё поляки есть, но не слышала польскую речь.
Может местных в воларе и бимайн "пихают", что бы раскрутить отели?

Я не знаю куда их уже крутить))) судя по ценам, которые они выставляют сейчас, они уже уверенно себя чувствуют. А за ними тянут и резорт, в плане что цена на него тоже идёт в связке. хозяин то один. Я не могу советовать эти отели, если вот прям совсем дёшево урвать может быть, два года назад все сходятся в мнении, что было лучше там, ну кто отдыхал.

Девочки, а никто не был в отеле
Aydinbey Famous Resort 5*?
По бюджету на 2+2 (11 и 2 года) порадовал в 320 тыс, вот теперь думаю, не пожадничала ли?

Аноним 273: Не прошу, он сам их убирает, если кто то встал. Ясно же не развлекаться и не нас понапрягать. Либо ждут, либо еще какая то проблема

Ну раз вам так нравится, то хоть на колени себе садите. Но я таких наглых сразу на место ставлю.
Одно дело, если ребенок чей-то подойдет, а когда взрослый наглый встает и нависает над тобой, прошу убраться вежливо.

Мечтательница): Ну раз вам так нравится, то хоть на колени себе садите.

Ок
Меня если бы напрягали люди, я бы летала частным самолетом

Аноним 273:

Я не на столько человеколюбива, чтоб садить их к себе на колени

Мечтательница): взрослый наглый встает и нависает над тобой

Угу. Во первых, там не за что держаться, и при малейшей тряске человек полетит на тебя. Во вторых, вещи некуда ставить, только перед собой, и по ним чтоб кто то топтался, ну нафиг. А ещё там вмонтированы экраны, если что то смотришь, это уже точно наглость стоять тут.

Мечтательница): не на столько человеколюбива, чтоб садить их к себе на колени

Да понятно, что каждый за себя
Я в автобусе сажала детей на колени, не переломилась

Аноним 273: Да понятно, что каждый за себя
Я в автобусе сажала детей на колени, не переломилась

При чем тут дети? Детей и я посажу и никогда не отгоню.
И, кстати, в самолете стоячих мест нет.
И, к тому же, у меня свои дети, комфортом которых я не поступлюсь ради какой-нибудь тети, которая зашла постоять и поглазеть.
А такое постоянно бывает, встают в очередь в туалет, и начинают озираться по сторонам и откровенно разглядывать.
А потом такие же пишут тут: фу фу фу, как так можно кормить ребенка грудью в общественном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы