Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Аноним 606: Вот такой отель с таким разнообразием мороженого считаю идеальным.
Виктори резорт

Прикольно. И цена адекватная за отель. Сейчас сравнила с тем, куда мы ездили (который значительно скромнее), так он по цене дороже Виктори сейчас. В июне конечно был по совсем другой стоимости

Аноним 649:

В Виктори Билайн и Виктори воларе полагаю выбор не меньше.
А вот в хваленой лонисере в прошлом году было всего три вида мороженого шариками

Ценник норм. Минус отеля, что он с маленькой территорией и отсутствием аквапарка. Только 2 стремные горочки. Зато пляж шикарный, всегда много лежаков. Ну и питание хорошее

Аноним 606: Около двух тысяч на 1 пассажира

У эйарабия от полутора тр на человека. Обычная цена.

Кстати.
Кто что может сказать про Berry Hotels?
Это прям какой то элитный отель сейчас. Стоит он таких денег или нет?

Мы там были давно, когда он ещё Майя волд назывался. Обычный приятный отель

Аноним 606: Вот такой отель с таким разнообразием мороженого считаю идеальным.

Аноним 606: Минус отеля, что он с маленькой территорией и отсутствием аквапарка

Я вот сейчас в Bellis, в Jasmine swim up. И я понятия не имею сколько здесь сортов мороженого.
Но пива бутылочного около 10 😂 Вот этот отель ( в этой категории размещения) могу считать практически идеальным.

Камила Идрис: Bellis, в Jasmine swim up.

Обожаю его. Барменам привет передавайте и кискам.
Без мужа туда часто езжу.
С оранжевой горки прокатились?))

Камила Идрис: Вот этот отель ( в этой категории размещения) могу считать практически идеальным.

Согласна. Были в других и подороже. Да, хорошо, но в белис возвращаюсь снова и снова. Особенно в мае, на клубнику.

Аноним 606: отель с таким разнообразием мороженого считаю идеальным

Кто за чем едет в Турцию. Кто на море искупаться, кто за шопингом а кто то поесть мороженое 😂. У нас в Екб. ,кстати, тоже огромный выбор мороженого 👍.

Малалайка: Мне визуально понравился 3 ряд, места не в середине которые. Там перед креслом возле прохода есть место вытянуть ноги

Мне удобно вытягивать ноги на 1 ряду и в бизнесе. Подлокотник мне откидной не нужен

Аноним 678

Конечно выбирают кому что удобно.

Аноним 678: Мне удобно вытягивать ноги на 1 ряду

Но, если места слева, там туалет. И люди стоят ждут очередь, облокачиваясь на спинки первого ряда. А ещё хлеще, встают перед первым рядом. Ну а чё, места же много Поэтому только правый ряд, или места подальше от туалета.

Малалайка: Деньги перевожу по счету.

Мне за наличку делают доп.скидку, поэтому приезжаю - бронирую, расчитываюсь, подписываю доки - всё разом. Благо, ехать недалеко.

Kaбанчик: или места подальше от туалета.

Вообще первые три ряда по этой причине не беру никогда, а то и 4. Иногда очередь может так растянуться)

Аноним 606: Около двух тысяч на 1 пассажира считаю конской ценой

На обратный путь дешевле, 8 ряд 10-15 долларов, если дальше, еще дешевле
Но это же не только места, а еще и стойка отдельная

Kaбанчик: Но, если места слева, там туалет. И люди стоят ждут очередь, облокачиваясь на спинки первого ряда. А ещё хлеще, встают перед первым рядом. Ну а чё, места же много Поэтому только правый ряд, или места подальше от туалета.

Ну вообще туалеты и слева и справа. Я не сажусь на крайнее кресло и ни кто не встает перед 1рядом, так как им это технически не сделать из-за вытянутых ног. Но вы можете летать на любом удобном вам , а я изначально диалог про места вела не с вами.

Аноним 479: Турция отель для 2х детей 7,8 лет и взрослого. Хотелось бы хороший вход в море песок, море близко, мороженое, обязательно горки и очень бы хотелось детскую анимацию или комнату. Хочется все для детей. Спасибо за ответ. Бюджет 350 тыс.

Посмотрите лонисера, там все для детей.

Аноним 409: Мне за наличку делают доп.скидку

Раньше тоже так делали, сейчас агент высылает счет на оплату по реквизитам и такую же скидку дает, как если налом везти.

Аноним 678: Ну вообще туалеты и слева и справа

Вообще вы не на всех в мире самолётах летали. Очень часто слева мне попадаются.
Или проход в правый туалет часто через левый ряд.

Аноним 678: ни кто не встает перед 1рядом, так как им это технически не сделать из-за вытянутых ног.

Что вы говорите. Прекрасно встают. Ещё и ребенка умудрялась одна мадам укачивать.

Аноним 678: я изначально диалог про места вела не с вами.

Вы что, в кафе с кем то вдвоем сидите? Это форум, не забыли?
И вообще, я анонимов не отражаю кто есть кто.

Kaбанчик: Что вы говорите. Прекрасно встают

То, что прочитали. Сочувствую, а в бизнесе не отпивают у вас из бокала, случайно?

Kaбанчик: Очень часто
Насколько часто?) в год, например)

Аноним 678: Kaбанчик: Очень часто
Насколько часто?) в год, например)

Цитируйте нормально.

Kaбанчик: Цитируйте нормально.

Не цитируйте вообще )

Kaбанчик: Прекрасно встают. Ещё и ребенка умудрялась одна мадам укачивать.

А почему там нельзя стоять?
Я если что не стою, вообще весь полет как приколочена, тк боюсь сижу дико, но интересно

Аноним 678:

Вам в теме в этой хочется понтонуться чтоли ? Не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы