Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Немного не по теме.
Очень не понравилась ак Южный ветер. Просто безобразные узкие сиденья с прямой спинкой без анатомических углублений. Защемило в позвоночнике и шее все, что можно и не можно. Обратный рейс задержали на полтора часа
ТО Санмар тоже безобразно организовал трансфер. Расстояние от аэропорта до отеля минут 50. Нет ведь затащили на техническую остановку, когда ехали из аэропорта в отель. На обратном пути трансфер приехал в 14.20 при вылете самолета в 20.05. Опять затащили в этот бесячий магазин Сорбет со сладостями.
Знала бы, что такая фигня будет с вылетом, такси бы поискала в аэропорт подешевле.

Короче. Тему продолжаем.
Я себе списочек отелей из этой темы сформировала. В следующем году буду мониторить, если Тунис не откроют

Аноним 606:

В каком отеле в итоге отдыхали? Напишите пожалуйста отзыв 🤗

Anuta💚💚💚:

Писала выше. Виктори резорт. За 280 тыр на троих хороший ценник. Отель маленький, но нормальный. Кормили шикарно. Пляж там очень отличный, лучше чем в Виктори Воларе или Бимайне.
Собственно из-за пляжа и еды-гриль и ездили.

Аноним 606: Виктори резорт
как вы добираетесь до пляжа? можете показать фото, как вход в море?

Аноним 606:

а кто у вас был туроператор?

Аноним 547:

Можно пешком. 5-7 минут. А так ходит очень часто трансфер. Ехать 1 минуту

Аноним 547:

Выше написано. Санмар

Аноним 606: На обратном пути трансфер приехал в 14.20 при вылете самолета в 20.05.

Поэтому я всегда заказываю индивидуальный трансфер. Это недорого, и очень удобно.

Kaбанчик:
Подскажите пожалуйста примерную стоимость индивидуального трансфера

Kaбанчик: индивидуальный

Да я тут немного лоханулась.
В позапрошлом году был трансфер от фа сан. Никаких вышеописанных проблем не было.
Знала бы заранее, что так рано заберут, подыскала бы подешевле такси

Аноним 178:

Посмотрела, в мае было туда-обратно 11000, Анталия. Ехали около часа.

Аноним 178:

У Пегаса 70 евро в одну сторону, у Анекса 150 евро

Аноним 606: трансфер от фа сан.

У нас в этот раз общий автобус до Белек. Водитель первый день на рейсе. Отелей не знает. Более того, выезжая с парковки поцарапал соседний автобус. Потеряли 40 минут пока они разбирались с этим вопросом. Все с детьми, начали возмущаться, чтобы искали другой автобус, долго ждем. Засуетились и поехали. Медленно. Не заезжал на парковки отелей, не умел. Жуть

По ак азур. Все понравилось. Боинг с рассадкой 2+4+2. С детьми бесплатно рассаживали всем семейством. Самолет старенький, но долетели прекрасно.

Сейчас отдыхаем в Айдинбей Фамос
Цена+ качество. Советую в целом. Еда скучновата, нет территории толком. Скромный, но вполне неплохой для отдыха с детьми отель. Рядом с Кристал Ватерволд и Кристал парадис
Мы в обоих отдыхали в прошлые годы

Аноним 855

Ответ: отдыхали в том году, шикарный отель и по питанию, и по пляжу.

Аноним 606: ак Южный ветер. Просто безобразные узкие сиденья с прямой спинкой без анатомических углублений. Защемило в позвоночнике и шее все, что можно и не можно. Обратный рейс задержали на полтора часа
ТО Санмар тоже безобразно организовал трансфер

У меня противоположные впечатления. Конец июня. Южный ветер - туда большой самолет, ряды 3+4+3 места, обратно поменьше 3+3. Нормальные сидения. Вылеты не задержали. Санмар - туда трансфер небольшой автобус был, 5 семей всего, нас третьими высадили в Кемере, отлично. Обраьтно большой автобус, нас почти последними забрали, часа за 3,5-4. Единственное - на обратный путь бы взяла инд трансфер в след раз, т.к. я паникер, большие очереди на регистрацию были, я б пораньше лучше приехала.

В июне летали Пегасом, в августе Библиоглобусом, трансферы оба раза хорошие были, и да теперь забирают из отелей за 5,5 часов до вылета из-за пробок. Из-за чего пробки не знаю.

Аноним 178:

40 евро индивидуальный трансфер от Виктори волар до аэропорта был.

Аноним 871: 40 евро индивидуальный трансфер от Виктори волар до аэропорта был.

подскажите как заказывали

Аноним 178:

45-50 евро до Сиде в этом году

Аноним 787: У меня противоположные впечатления.

Видимо нам просто не повезло.
мало того. Я за обратный рейс доплачивала
В тур входил рейс с вылетом в 16.00. Я доплатила за доп рейс, который на 20.05. Поскольку рейс был дополнительный , то возникли проблемы с покупкой мест. сайт просто не давал места на этот рейс бронировать. У тур оператора тоже такой возможности не было

Кто в курсе сделали или нет мост в Утопии в Алании?

тоже собралась в Турцию в ноябре. 1 взрослый. Бюджет до 50000 на 3 ночи, желательно вклчая и отель и трансфер от аэропорта, с оплатой на месте. Самолет отдельно, само собой. Все включено не обязательно, алкоголь тоже, завтрак-ужин вполне достаточно. В море не плаваю, на горках не катаюсь. Выбираю между

Crowne Plaza Antalya by IHGО

Liberty Hotels Lara

Limak Lara Deluxe Hotel & Resort Antalya

Baia Lara Hotel

Akra Antalya
последний вообще неизвестный для меня, но выглядит шикарнее всех. Хочу люкса, лоска и тишины. Еду отсыпаться.

Может кто был в этих отелях? Как впечатления?

И еще вопрос - сильно ли дороже трансфер отеля чем такси? И сильно ли дороже такси в Белек или Бельдиби ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы