Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Аноним 890: Baia Lara Hotel

Аноним 890: Limak Lara Deluxe Hotel & Resort Antalya

В этиз была, Лимак не понравился. Они еще и браслет ровно в 12 сняли, а у нас выезд был в аэропорт после 18. Впервые с таким в Турции столкнулась.
Мы в Ларе много где были:
Нирвана Космополитан - там коктейли вкусные и еда, детокс кафе приятное, спа нормальный. Территория нулевая, но мы там были двумя парами, гулять на автобусе в Анталию гоняли, в старый город и в ТЦ.
Аска Лара и Адалия Элит - хорошее питание, территория уже поприличнее.
Фэйм резиденс - пенсионерский какой-то. Особо ничем не запомнился.
Конкорд был хороший, но лет 5 назад там были.

Тренди вербена бич Сиде
Еда, вход, чистота
Есть семейные номера

Сколько стоит не знаю

относительно недалеко от аэропорта

В этом году ездили в Сиде Arnor De Luxe Hotel & Spa 5* не дорогой, но понравился нам отель, минус только, что немцев много, расположение понравилось можно пешком прогуляться в старый город не далеко совсем, берег хороший , питание вообще отличное все вкусно было !

Аноним 373: минус только, что немцев много,

я люблю немцев, особенно без баб и детей, но минус этой локации, что на свидания с немцами оттуда ходить не удобно

Аноним 890: Akra Antalya
последний вообще неизвестный для меня, но выглядит шикарнее всех.

Там 2 отеля - Akra и Akra V через дорогу. Если основная Akra, то это шикарный отель, только что открылся после реновации - именно люкс, лоск и тишина. Но в 50тыс даже на 3 дня вы не поместитесь, мне кажется. Во всякм случае вылет 01.11 на 3 дня из Мск мне показывает минимум 77 тыс без питания. И в этом отеле нет все ключено, мы брали НВ, хватало. с НВ и вылетом из Мск поиск выдает минимум 88 тыс

natela 5:

Вы меня с кем то путаете?
Я давно уже вернулась.
Да и ценник на Виктори резорт от 220 тыр на двоих на 7 ночей. Но в первой половине сентября отель в стопе. С 16.09 вроде туры высвечивают

Ва-банк: Там 2 отеля - Akra и Akra V через дорогу. Если основная Akra, то это шикарный отель, только что открылся после реновации - именно люкс, лоск и тишина. Но в 50тыс даже на 3 дня вы не поместитесь, мне кажется. Во всякм случае вылет 01.11 на 3 дня из Мск мне показывает минимум 77 тыс без питания. И в этом отеле нет все ключено, мы брали НВ, хватало. с НВ и вылетом из Мск поиск выдает минимум 88 тыс

я смотрю без перелета, перелет выкуплен уже у меня, из Москвы, в ноябре, все включено мне не надо, не хочу графика. Я выложила сюда те отели, которые меня на букинге устроили по оптимальному ссотношению цена, качество, расположение, бесплатная отмена

Посоветуйте отель в Мармарисе для 2взр и 2 детей или в самой Анталии, желательно рядом со старым городом. =-хНе люкс, со средним ценником, 4 или скромная 5. Ездили до этого в Кемер 3раза (нравится) и 1р в Сиде (не очень). Хотим в следующем году в другое место сьездить.

Аноним 890: меня на букинге устроили по оптимальному ссотношению цена, качество, расположение, бесплатная отмена

Akra - очень хороший выбор мы новый год(2024) там встречали, еще до реновации. Там суперская кухня, бассейн-хаммам, рядом парки. Не знаю насколько вам актуально море в ноябре, но пляжа там нет, спуск в море по лестнице

Ва-банк: , но пляжа там нет, спуск в море по лестнице

вот это самое классное! Минимум детей обеспечен

Я тут несколько страниц спрашивала про белек бич резорт и решила сама проверить. Зря я решила)) отель твёрдая 4, до 5 точно не дотягивает по всем показателям. А учитывая стоимость, (670 на 3, 11 дней) так вообще. Сервис нерасторопный, вход в море ноги ломать только, сам отель в опе мира. После него еще один отель и все край географии.

Феничка

Ответ: Добрый день, можете высказать свое мнениме по отелю Vita silva, его рассматриваем. Спасибо.

Аноним 549: После него еще один отель и все край географии

Port nature. Тоже если ехать, то только по супер цене. Вход, пляж, море ужас, территории нет, везде народ народ народ

Может про Стамбул поговорим? Хотелось бы тихий отельчик, не лакшери, просто ночевать там. На завтраках. Желательно близко к гулятельмым местам. Посоветуйте кто может.

Kaбанчик:

По Стамбулу предлагаю новую тему открыть, т.к. сама в очередной раз туда намыливаюсь. И хочется что нибудь подешевле
Ну или за нормальный ценник, но с бассейном

кошачий глаз: высказать свое мнениме по отелю Vita silva

У меня есть положительный отзыв по этому отелю: Наталья октябрь 2023, можете почитать на турвизоре. Моё мнение по этому отелю не изменилось. В 2024 отдыхали там же. В конце сентября снова туда едем. Если есть конкретный вопрос могу ответить.

кошачий глаз: Vita silva

отличный отель, в начале сентября были там

Аноним 298:

А мы на следующей неделе туда едем с двумя внуками 🤩
А кто синих баб лепит? Вы там были? Если не понравилось, то скажите почему. А то за кустами палкой махать все могут 😄

Феничка: А кто синих баб лепит? Вы там были?

Вот тоже удивило, сколько завистливых людей))

Kaбанчик:

Kaбанчик:

Велкам в тему про Стамбул
u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/1012371/

Аноним 606: Велкам в тему про Стамбул

О, спасибо)

Сейчас вк написали, что в утопии сделали наконец то мост
Ну блин вовремя. Сезон все, а они только мост наладили

Аноним 606: По мотивам прошлогодней темы, где все таки дали объективные отзывы на некоторые отели

Спасибо, автор за тему
Отдыхали в сети по Вашей наводке, в принципе остались довольны.
Ждем советы и тему в следующем году!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы