Корея и Китай вопросы

Да Корея не сложно, норм. Я сейчас все заполнила за 10 минут. У меня была бронь отеля на осень, ввела ее. Не сложно

Зато на 3 года, многократный въезд. И дёшево. Уж за три года можно всяко объездить.

Да, когда придет виза, в дальнейшем просто менять даты прибытия и названия отелей, это бесплатно. Норм схема.

Аноним 293: Ещё и телефон,

Еще и план поездки с собой, они там хорошо фильтруют на паспортном контроле, я делала на двух языках

МаTрица: Норм схема.

Да, в принципе, легко

Аноним 862: и план поездки с собой, они там хорошо фильтруют на паспортном контроле, я делала на двух языках

С этим как раз проблем нет, сделаю

Все, мне прислали Кета в Корею. Одобрено с сегодня и на 3 года.
Если я буду въезжать не в указанные первоначально даты, просто поменяю эту инфу.

Аноним 862: Визу только делать

Почему нельзя без визы, если опять уезжаешь в третью страну? Нигде не видела ограничения по количеству раз въезда в Китай.

МаTрица: прислали Кета в Корею. Одобрено с сегодня и на 3 года.

Класс!! Поздравляю!!

Аноним 981: если опять уезжаешь в третью страну?

Я про Вас как раз подумала - на всякий случай надо этот момент уточнить,Вы же все купили уже

Аноним 981: Почему нельзя без визы, если опять уезжаешь в третью страну?

Если по Китаю путешествовать, нужно визу, если транзитом в третью страну, можно воспользоваться безвизовым транзитом.
Я поняла, что автор еще хочет по Китаю поездить на обратном пути

Аноним 862: поняла, что автор еще хочет по Китаю поездить на обратном пути

Я хотела по такой же схеме обратно - Корея - Китай -Россия, т.е. тоже с транзитом без визы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы