Реально ли оформить возврат по невозвратному тарифу УА?

Что делать? Если бы у меня не было предоплаченных броней и предложили вернуть деньги за вынужденный возврат, осталась бы дома.
Но у них все через ж… О задержках узнаешь уже обычно в чистой зоне, и откладывают часа по 2, потом продляют.
Я однажды с ребенком просидела 3,5 часа в самолете, уже выехали к взлетке и объявили ковер, ладно хоть не победа была, покормили всех.
Второй раз С7 мне отменил рейс, что то непогода была в Москве, снегопады, прислали мне письмо, что ваш рейс отменён, вернули деньги на карту и все, а я уже в такси к Кольцово подъезжала, никакой альтернативы не предложили
Сегодня вечером вылетаем из Москвы, тоже мониторю все табло, обидно будет если отменят конечно

Аноним 337,

18.25 уже

Аноним 52,
Уже сказала, чтобы писали жалобу в Минтранс и звонили на горячую линию в уа. Жуковский за крыли опять

Аноним 757: так там небо закрыли, атака беспилотников(

Вы новости совсем не смотрите, это регулярно происходит. У нас в подмосковье это стало так сказать штатной ситуацией.

Аэрофлот заявил, что вернет всем стоимость билетов, кто не хочет или не может лететь...про УА не знаю

Аэрофлот в телеге. По идее и уа должны.

УА тоже писали, что вернут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы