Кто сейчас в аэропорту - шибко много народу?

Всё не то..,

Ну вроде как праздники закончатся, все на работе должны быть.
Я конечно не уралами лечу ( давно их не рассматриваю из за задержек), но не хотелось бы в аэропорту сидеть.

Blagovo: Дочь вчера полсуток просидела в Шереметьево. Сначала три часа в самолёте, потом их обратно вернули в аэропорт. Аэрофлот - все хорошо сделали, в самолёте работали кондиционеры, носили воду. В аэропорту дали список кафе, где можно поесть за счет авиакомпании, сумма у них зависит от часов ожидания

Вот видите, разница огромная в отношениях к пассажирам!!!
Никто ведь не возмущается, что небо закрыли, все все понимают, возмущает, в первую очередь, отношение компании!
Уралы просто отстойно себя показали

Аноним 318: Вот тут как раз и претензия. Почему всем не донесли.

Вот вроде и людей понять можно, но что вам не донесли? Авиакомпании в этой ситуации сами ничего толком не знают. Ограничения вводятся военными и спецслужбами по оперативной ситуации. Работа огромной махины аэропорта нарушена. Тут вариант или сидеть и ждать у моря погоды, или сдавать билеты и принимать для себя решение как добираться другими видами транспорта или откладывать поездку на какое-то время. Своя же голова на плечах тоже должна быть хоть немного.

Oga-Oga: Вот видите, разница огромная в отношениях к пассажирам!!!

Вроде давно разница известна, но народ зачем-то УА продолжает летать. Самолеты старые, задержки регулярные, сервиса уже лет пятнадцать нет, но мыши продолжают есть кактус и колоться. Или на УА билеты дешевле?

Аноним 380: И ещё те кто уходил, их не пускали и сумки их ходили разыскивали и уносили, мол ушли спросить - значит сумки заберите и больше не возвращаетесь

И правильно делали. А если это не просто сумка? А если человек вышел из чистой зоны и обратно вернулся с плохими намерениями? А в аэропорту в зоне ожидания скопилось несколько десятков тысяч человек. Не дай бог, что случится, потом будут крики, где были спецслужбы, где была безопасность. А это и есть безопасность, но меры безопасности требуют определенных лишений и неудобств и от обычных людей.

Я та мать что на изжоге ждала вылета утром в Питер.
Летела уралами. Почти без задержки. Рейс победы в Питер ночной задержали. Утром их звали по громкой связи получить воду.
При мне вылетели вчерашние задержанные рейсы не только в Москву.
Народу в кольцово оч много. Самолёты чуть не каждые 20 минут выпускают .
В Пулково у стойки выдачи багажа толпа людей. В этом коллапсе улетели чемоданы не туда.
Детей жалко в этой ситуации. Маета им. Матери дерганные
Всем терпения. И мира

Надеюсь после такой массовой задержки разрешат нормально воду проносить, в закрытой бутылке по 0,5 на человека, чтоб потом не думать чем напоить людей в критической ситуации
Раз продать не могут, бесплатно выдать не могут, то люди сами о себе могут позаботиться

*самакоролева*: Или на УА билеты дешевле?

Время вылета имеет значение
Не всегда Победа или Аэрофлот летят дневными или вечерними (после 17-20час, не в 23.50)
Например, в Сочи и обратно из Екатеринбурга у Победы только утренний рейс
И вПитер туда утром и обратно в полночь
У УА время разное

*самакоролева*: Вроде давно разница известна, но народ зачем-то УА продолжает летать

Известна, не летаем, но выше я писала причину полета. К сожалению, не все зависит от нашего желания не лететь данной компанией.
Поражает другое, столько жалоб, судебных дел и т.п. А компании хоть бы что, продолжают хамить и издеваться над пассажирами

Кто в Кольцово сейчас? Какая обстановка? Много людей?

Анонимно: Хорошо что вы вчера до нас не дозвонились, и без вас истеричек хватало на линии

Если вы реальный сотрудник компании, я бы вас уволила. Компания вам точно платит не за ее дискредитацию. Остановитесь

Apple1981: Я как-то отследила один день вылетов их из Москвы. Ни одного рейса без задержки

Ну вот мы 3го вернулись. В обе стороны вылет минута в минуту.
Летаем почти каждый год. Иногда не по разу. Задержек было две. Одна была на руку- лишний день в Сочи погуляли. И периодически у нас вылет вовремя, а Аэрофлот задерживают, вылеты рядом.
У всех свой опыт.

кася попова: Юля,вы же 7 лет назад посмеялись надо мной

И? 7 лет назад это вообще другая эпоха. Вы к чему тут вылезли? Задним умом все умные

кася попова: вы же 7 лет назад посмеялись надо мной,

я рада вашей прозорливости, не всем это дано

Oga-Oga: Поражает другое, столько жалоб, судебных дел и т.п. А компании хоть бы что, продолжают хамить и издеваться над пассажирами

Но спрос от этого не падает🤷‍♀️

*самакоролева*: Но спрос от этого не падает🤷‍♀️

можно подумать у нас выбор огромный.
особенно если не из Мск

Аноним 263: продать не могут, бесплатно выдать не могут,

Я вообще не понимаю, почему водороботы с фонтанчиком нельзя сделать в аэропорту.

Вчера вечером прилетела из Астаны в Екб. Народу в Кольцово непривычно много было. В международном терминале столько мигрантов. Никогда такого не видела ещё. Пока шла на выход, слышала, как объявили задержку рейса до Москвы. В Астане меры безопасности тоже очень усилили, первый раз такое вижу и в городе, и в аэропорту, и на дорогах. Но все очень спокойно, чётко, без задержек и вежливо. Просто много сотрудников (ппс, дпс, что-то типа подразделений нашей росгвардии) и техники.

*самакоролева*: Но спрос от этого не падает

Что касается Екатеринбурга у Уралов реально удобное время вылетов. Например что касается Москвы. Питера и Сочи.
Ну и да, рейсы самые дешевые.
Например удобно слетать в Москву на выходные мне только Уралы могут помочь.
И честно говоря никогда у меня с Уралами проблем не было. Все минута в минуту. Везет может.
Один раз только на два часа из Симферополя задержали

Аноним 119: Например удобно слетать в Москву на выходные мне только Уралы могут помочь.

Вот сколько летаю Москва-Екатеринбург и обратно всегда +/- по времени есть рейсы Аэрофлота, на худой конец Победы. Что за особенное время у УА такое, что выбор на них падает.

Аноним 119: Ну и да, рейсы самые дешевые.

Это и есть плата за гадский сервис.

Аноним 119: И честно говоря никогда у меня с Уралами проблем не было. Все минута в минуту. Везет может.

Тут действительно видимо у кого какой опыт. Отказалась от УА, когда летала каждую неделю на работу из Екатеринбурга в Москву. После этого заблокировала эту авиакомпанию для себя навсегда.

Аноним 123: Белоярка то им зачем?

Белоярская АЭС это стратегическая цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы