Кто сейчас в аэропорту - шибко много народу?

анонимчик,
Один еле блеял, постоянно по телефону с кем то советовался. Вы думаете сочиняет? Или просто сама не захотела улететь

анонимчик,
Вышла из зоны вылета. Но там если выйти то все уже

Аноним 318,
В итоге она на чем добралась? Болею за вас с начала темы. Такая же ситуация с дочкой, только она утром ещё сдала билет(?) и уехала на поезде. Сказала, я больше в аэропорту сидеть не хочу.

Аноним 318: Вы думаете сочиняет?

Нет, конечно, извините. Понимаю, что ребёнок, хоть и взрослый. Просто моей повезло наверное. И поесть дали, и воду, и с представителями получилось пообщаться

Дочь была в зоне вылета и это совершенно другая ситуация чем у стоек регистрации. Там просто никого нет кроме пассажиров и работников ап. Одна женщина вышла прояснить ситуацию, а ребёнка оставила. Так еле еле вернулась. Не пускали. Не положено. В общем пассажиры сами друг другу информацию передавали

анонимчик,
Спит в гостинице пока. Вылетает в 17 из Шереметьево. Компания оплатила всё. Вот как она не хотела туда ехать. Так и получилось

Аноним 318,

Вы совсем далеки от всего) к сожалению) или к счастью)

К закрытию аэропортов авиакомпания не имеет абсолютно никакого отношения.

И да, авиакомпаниям могла не знать, что аэропорт откроют через 30 минут.

Службы аэропорта оценивают безопасность в моменте и принимают решение. И когда они это решение приняли, они оповещают авиакомпании и только тогда авиакомпания может что то сообщить пассажирам.

У меня все.

Совет всем, если идёт такая ситуация и вы зарегистрировались не идите в зону вылета пока ситуация не прояснится. Там просто как в ловушке оказались

анонимчик: Такая же ситуация с дочкой, только она утром ещё сдала билет(?) и уехала на поезде. Сказала, я больше в аэропорту сидеть не хочу.

Абсолютно правильное решение в данной ситуации.

Аноним 378,
Он был открыт к моменту сдачи билетов и я повторюсь они просто ржали. Смешно им было. Видимо такая политика кадровая

Аноним 378,

Подскажите, пожалуйста, по возврату билета. Через сайт пишет ошибку. Как вы сдавали?
Аноним 318,

Аноним 378,
Вот а а меня ждали до последнего. Надеялись. И не выдержали. Просто ак совместила 2 рейса и все. И никакой информации не дали. Все они знали и делали осознанно. Самолёт был в ап, только ждал сутки следующий рейс.

анонимчик,
В ап сдали.

Когда уже все наладится в мире 🙏🏻

Аноним 318: Совет всем, если идёт такая ситуация и вы зарегистрировались не идите в зону вылета пока ситуация не прояснится. Там просто как в ловушке оказались

Ситуация, конечно, неприятная. Но вы нагнетаете больше.
Да, так бывает, рейс переносят по разным причинам. Это ответственность взрослого человека - сориентироваться на месте и найти другое решение, обеспечить себе условия.
А у вас начальство на ушах, мама на ушах, конец света.

Аноним 318: В ап сдали

А покупали через интернет?

Аноним 58: Про воду я уже написала, два часа назад купить не смогли в трех магазинах у дома.

А дома у, вас воды нет в кране что-ли?

анонимчик,
Она в командировке была, покупала компания

Аноним 230,
Да, это ещё более не предсказуемо.
Как только что прилетевшая дочь из Москвы. Ночной рейс Победой за 5 т. С технической задержкой вылета на 20 минут, но прилетели на 5 минут раньше. Слава Богу! Попал рейс в "окошко". Как только здесь сели, Шереметьево снова закрыли.

Аноним 828,
Дай бог вам в такой ситуации не оказаться.

dvoe: более не предсказуемо.

Это предсказуемо, если вы хоть немного следите за новостями. к сожалению, и мне прекрасно понятно, что государству наплевать на простых граждан.

Аноним 378: У Уралов ещё вчера днём была информация, что люди)) сдавайте билеты

На горячей линии звонили- ничего подобного не говорили, сказали ждите вот такое то врем вылета

Аноним 318: Дай бог вам в такой ситуации не оказаться.

Была не раз.
А вам на будущее заранее продумать варианты, на последние деньги не ездить далеко.

Аноним 318: Просто пассажиров было больше чем мест в этом самолёте вот и довели тех кто не выдержал до сдачи билетов. Сэкономили

Нельзя зарегистрировать на одно место двух человек.
И не выгодно им, чтобы сдавали билеты, зачем гнать пустой самолет.
Самолеты выпускают рандомно, зависит от многих факторов, это ж ге очередь за колбасой. Дают добро, анализируют, какой можно выпустить, и выпускают.

Аноним 318: Чз 1,5 часа самолёт вылетел. Это как? Она сдавала не в кассу аэропорта, а с авиакомпанию. Они не знали что то борт подается на посадк

На этот момент самолет стоял обслуженный и заправленный и с багажом,он в 20 часов по Москве уже встал для посадки людей и стоял , это из окна было видно , тогда же уже пришла сотрудница аэропорта для пропуска людей
Но с посадкой тянули очень (небо то закрывали то открывали)
Потом посадили , 2 часа сидели в самолете ждали разрешение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы