Кто сейчас в аэропорту - шибко много народу?

Аноним 534: детьми например как билеты покупать , в разных вагонах.

Вы с детьми из командировки рабочей возвращаетесь?

Переждать/сдать билеты/ после 9 мая. Ситуация сейчас крайне острая....

Аноним 828,
Кто сказал что последние. Не переживайте. Я бы ей и гостиницу оплатила и билет . не бедствуем. А уж куда нам ездить не вам советовать.

Дочь вчера полсуток просидела в Шереметьево. Сначала три часа в самолёте, потом их обратно вернули в аэропорт. Аэрофлот - все хорошо сделали, в самолёте работали кондиционеры, носили воду. В аэропорту дали список кафе, где можно поесть за счет авиакомпании, сумма у них зависит от часов ожидания

Аноним 230,
Зря Вы так говорите. Но эта тема не про это.

Аноним 380,
Моя ушла оттуда в 21.00. Самолета не видела, сотрудников тоже. И была она не одна. С подругой. Вместе с ними еще несколько человек выходили. Вот тут как раз и претензия. Почему всем не донесли.

Аноним 378,
Я не ругаюсь ни с кем. Просто советы с диванов уж очень бесят. Особенно когда ржали просто. Смешно же. Все проехали. И больше Уралами моя семья не полетит. Увидели клиентоориентированность в действии

Аноним 534: Еще бы РЖД подсуетилось,

Зато таксисты подсуетились. Знакомые с детьми на такси решили вернуться из Москвы. Дорого. Зато быстрее этого всего.

Аноним 318: 21.00. Самолета не видела, сотрудников тоже. И была она не одна.

Был-был, в20 часов встал , пошло движение, мне прям детально все что с ним делалось описывали, и вылет стоял на 20.40, позже на 20.50

На 19.15 когда стоял вылет и всё встали в очередь, то на тот момент да, самолета не было

А чо опять только уралов то хают? Три недели назад сын летел из Стамбула в Москву. Проснулся в Питере, а у него потом из Шарика (должен был во Внуково прибыть) вылет сюда. Аджет компания турецкая просто всех высадили, выдали багаж и сказали как хотите так и добирайтесь. Переоформили у Аэрофлота Шарик на Пулково. В этот понедельник опять летит из Стамбула в Москву. Звонок мне в 5 утра - а я опять в Питере. Тут был Пегасус , никого из самолётане выгнали, окно дали, вылетели в Москву. Хотя он уже нашёл расписание Сапсанов, ему в Москву на тесты надо было. Вчера вечером из Домодедово в 20.30 должен был Уралами вылететь. Ну вот, минут через 5 дома будет.

Вот получается примерно в 22 часа зашли пассажиры на борт, в 00.00 вылетел

Анонимно: Вы могли переоформить билет на другой день

Ну на какой другой день? Если все в неизвестности что про позавчера, вчера и последующих днях

Анонимно: Хорошо что вы вчера до нас не дозвонились, и без вас истеричек хватало на линии

Я дозванивалась несколько раз, все вежливо отвечали ну и про сдачу билетов и перенос не предлагали, а говорили ждите, рейс вылетит и время вылета

Анонимно,
Можете подсказать про возврат билетов? Через сайт в управлении бронированием ошибку выдаёт. Заполнила форму обратной связи , отправила, но никакого ответа нет. Ушло/не ушло заявление, когда какой результат будет. Или сходить ногами в УА?

Аноним 380,
Они уехали в 21.00 уже. Когда в 20.50 не посадили. Вот и получается сто кто то знал, м кто то нет. Спросила . сидели у выхода. Ходили периодически туда сюда, но каждые 15 минут возвращались. И ведь не одна она уехала. Сдавало много

Интересно а если у людей путевка куплена как им быть?

Надеюсь к понедельнику весь этот бардак закончится.

Аноним 970: путевка куплена как им быть?

Молиться.

Аноним 318: И больше Уралами моя семья не полетит. Увидели клиентоориентированность в действии

Они и до форс мажоров погано летали в последние годы. Я как-то отследила один день вылетов их из Москвы. Ни одного рейса без задержки. На 15 минут да задержат.
Мы ими не летаем после того как муж с детьми сидел 12 часов в Анталии. Никакого отеля естественно не предложили. Про еду и то еле узнали, где получить. Сами покупали сначала.
В самом аэропорту конечно никаких представителей( Тишь да гладь там ночью
Сидели, не зная, когда улетят.

Аноним 970: Интересно а если у людей путевка куплена как им быть?

Уралами? Реально сочувствую. Вот мои так встряли. В Анталию ждали 5 часов вылет, обратно 12. С учётом того, что привозят ещё глубоко заранее, народ с детьми конечно был никакой. Мои хоть чуть позже на инд трансфере приехали. Тк уже понятно было, что задержат рейс.

К младшей дочери вчера подруга должна была из Москвы прилететь. Рейс в 8.45 Шереметьево Аэрофлот. Отменён, о чём она узнала приехав в аэропорт, до этого никаких сообщений не было. Отменили (онлайн) полёт стоимость билетов туда и обратно компенсировали. Старшая дочь сегодня прилетела из Питера. УА. Вылететь должны были в 20.25 07.05, вылетели в итоге в 01.30 08.05. О задержке до 23.10 сообщили заранее (в 14 по нашему времени уже было на табло), поэтому в аэропорт приехали к этому времени. Потом продлевали задержку и долго стояли на взлётке. Дали ваучеры на питание 400 рублей. В Екатеринбурге тоже минут 40 в самолёте сидели.

Самое неприятное , когда УА посадят и держат в самолете часами...у других АК не замечала такого

Лампа: Надеюсь к понедельнику весь этот бардак закончится

Смешная вы...

Аноним 378: Не стоит СЕЙЧАС и ТУДА соваться.

туда за погулять - возможно. а оттуда? прописываться в аэропорту?
людям все равно нужно как то добираться домой, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы