Сын студент 18 лет хочет поехать один в Турцию. Боюсь отпускать

Камила Идрис: Отель точно селит одиноких мужчин? На Анталийском побережье таких мало.

Странно.
Вижу очень много одиноких мужчин. Просто отдыхают, хотят в ресторан, на пляж, в баре культурно сидят.

Аноним 509: Есть такие районы, где местное население очень вооруженно и вообще не понимаете никакого языка кроме местного.

Ну как такое возможно, если купить тур? Прилетел, тебя забрали, увезли в отель, потом их отеля забрали, увезли в аэропорт.

Да что с ним на олинклюзиве то случится? Какие вы себе рисуете картины? Обсудите их с ними. Ну 18 это уже самостоятельный человек, беспокойство матери понятно, вы до его 50тилетие будите беспокоиться. Но доверять и отпускать когда то надо начать, да?

Аноним 408: Почему Турция? А не Алтайский край

А что, теперь планировать отдых за границей тоже запрещено?

Автор, хочется вас поддержать и успокоить, сама такая же тревожная, а сын любитель путешествовать.
Во-первых, вряд ли вы найдёте дешёвый отель в который селят одиноких мужчин. А на дорогой у сына возможно и денег нет или жаба заквакает.
Во-вторых, олинклюзивный отдых сродни санаторию - поспал, поел, искупался и так по кругу.
Если ваш сын домосед, интроверт и его не тянет на приключения, то он у вас тихо и спокойно проведёт время в отеле.
Просто договоритесь всегда быть на связи, вечером обязательный созвон. Фотки пусть вам разные присылает, будете видеть, где он и как. Подключите ему роуминг, если в отеле нет вайфая. У меня на неделю Турции роуминг на интернет стоил всего 700р.

Аноним 509,

Вы это откуда все берете? И сколько раз вы сами выезжали в разные районы Турции ?

Аноним 509,

Мне ничего не нужно представлять , разберитесь с вот такой кашей в вашей голове . А лучше слетайте сами и посмотрите , что где и когда. Уточните что такое турецкая полиция , как оперативно и точно она работает . Личные впечатления всегда полезнее телевизора

Аноним 509,

😂 смешно честное слово

Аноним 829: кого дети в 18 лет ездили одни с отпуск

Мой в этом году летит один, правда не в Турцию, по России.
Летает один с 12 лет, но к отцу, он его там всегда встречал
А в этом году летит в город, в котором не был, к девушке, на неделю. Тоже 18 лет сыну
Я конечно тоже переживаю, хоть он у меня парень с "головой", но тем не менее
А тут Турция

Турцию описали как исчадие Ада. 😳 если выбрать чисто отельный отпуск, не выходя с территории, вас привезут, в отеле вас обслуживают, пей- ешь- танцуй, ну или книжки читай. Увезут в аэропорт. 😄

Аноним 829: девушкой я бы не переживала

Девушеки иногда проппдают. Дочь лет до 25 бы одну не пускала. Подружки парень, родители, но не одна.

Steffani🌷: Турцию описали как исчадие Ада. 😳

Аноним 509 каждому написал тут, что кругом враги и опасность. Особенно это смешно про пляжную Турцию читать. Или она там просто не былр, но нафантазировала.
Все мы тревожимся за своих детей, где бы они ни были. Но надо понимать, что дети выросли, стали взрослыми людьми и вольны сами распоряжаться своим отдыхом- куда и с кем. Наша задача сейчас просто дать какие то практические советы и рекомендации. Взрослого ребёнка дома не закроешь, паспорт не заберёшь.

Аноним 509: Известные гаремы, где насильно удерживали девушек. Если у вас много детей и вам пофик только так

А вы сами то в Турции не были да.

ПумаLux,

Полностью согласна с вами.

Аноним 514: А что, теперь планировать отдых за границей тоже запрещено?

Где я это написала?
Если так сильно переживаете, не проще в своей стране отдых найти для сына? Ведь на турции свет клином не сошелся

Блеск в глазах: Мой в этом году летит один, правда не в Турцию, по России.
Летает один с 12 лет, но к отцу, он его там всегда встречал
А в этом году летит в город, в котором не был, к девушке, на неделю. Тоже 18 лет сыну
Я конечно тоже переживаю, хоть он у меня парень с "головой", но тем не менее
А тут Турция

Мой в 17лет ездил к девушке, из Питера в Брянск с пересадкой в Москве. Ничего, доехал. Но мне не так страшно, т.к. он уже ездил на учебу в другую область по 7-8 часов, с пересадками и не раз

Sтропа: меня дочь в 18 лет на полгода в Турцию уезжала

Дочь в 17 стала часто уезжать одна по России, также на полгода а Сочи одна уехала жить

Нормально все будет
Там же встретят, трансфер, проводят, операторы помогут
В отеле вообще лафа
По поводу поселения одного в номере не подскажу

Спасибо всем за комментарии. Приняла решение отпустить сына, тур на 11 ночей.

Аноним 425: Дочь в 17 стала часто уезжать одна по России, также на полгода а Сочи одна уехала жить

Интересно , она у вас по учебе ездит или так просто путешествует?

Я ездила одна в Турцию в 2000 году, родители подарили путевку на 19 лет. Как отпустили, незнаю, видимо думали что раз по путевке, то все пучком)))) как в санатории. Ну что сказать, было классно!))))

Девочку я бы не отпустила точно. Я темненькая (не блондинка совсем) помоложе от маленьких детей и мужа отходила недалеко и сразу приставали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы