Сын студент 18 лет хочет поехать один в Турцию. Боюсь отпускать

Аноним 944: После того как моего знакомого избили турки ….

Так они и в 30 лет избить могут. До скольки лет "не отпускать"?

Автор, вашего сына уже в любой момент государство в армию или на войну призвать может. А вы в Турцию боитесь отпустить...

Меня после 9-го класса родители отправляли на месяц в Лондон в составе группы таких же подростков) через Москву) взрослых сопровождающих с нами не было, сотовых не было. А тут Турция, отель, связь, вай-фай. Не переживайте, справится ваш подросток

Я а 16 лет одна на наш юг летала и с Анапы сама до дивноморского добиралась ))
А в 17 дикарем в Геленджик))

Аноним 829, я не отпустила бы одного.

NOWAR13: Как бы я куда-то не отпустила 18-летнюю девушку?

Нууу, легко, как это делают все остальные здравомыслящие родители.

Перед сессией, наверно, не стоит. Лучше к экзаменам подготовиться.
А так, отпустила бы сына. Дочь одну в Турцию- нет.

Аноним 425: Дочь в 17 стала часто уезжать одна по России, также на полгода а Сочи одна уехала жить

Почему одна, как это объясняется? Я понимаю с компанией, с мч, но одна?

Аноним 509: Там был Советский Союз.
Количество тех же преступлений насильственого характера было значительно меньше. Раскрываемость преступлений была иная. Закон работал. Органы были укомплектованы не самыми плохими кадрами. Не было в то время таких явлений, как Цапки и Кущевка, судья Е. Хахалева (свое государство в государстве)

Вы серьезно ?
Это был 2000 год 😆

Аноним 509,

Ну и мобильников и камер не было )))
Так что фигню не несите

Я бы так рассуждала: если он часто с вами путешествует, знает как в аэропорту ориентироваться, контроли всякие проходить, знает английский и вы уверены, что он сориентируемся, то отпустить по путевке пусть едет.
Если он до этого вообще нигде не был дальше города, то нет. Надо хотя бы разок с кем-то съездить.

Аноним 509: Видеокамера - это приложение. Основную роль в поиске преступника выполняет человек.
Что из того, что у нас весь город увешан камерами? У нас количество ДТП и др. преступлений снизилось? . Посмотрите статистику по годам. Только рост.

Вы 84 +16 посчитать не смогли ))) либо не в курсе когда ссср распался
Не стоит дальше рассуждать .
И все же я бы не сравнивала уровень преступности в 2000 и в наше время
Явно мы живем в более безопасной обстановке чем тогда

Girls_online: Так они и в 30 лет избить могут. До скольки лет "не отпускать"?

Могут и в 30, но в 30 уже мозгов побольше )
В 18 надо «отпускать» с девушкой или с компанией друзей …. Но не одного на мой взгляд.

Аноним 846: Почему одна, как это объясняется? Я понимаю с компанией, с мч, но одна?

Почему это должно как то объясняться? Я люблю одна , почему надо всегда хотеть с какой то компанией?

Аноним 382,
Вас в составе группы, а я дочь одну в Лондон в 15 лет отправила)) на месяц)) тоже без вацапов и связи))

Маринада: Я люблю одна

Что вы делаете одна? Отдых с книжкой, экскурсии, может роман курортный? Мне действительно просто интересно, как проходит отдых в одиночестве?

Аноним 846: Что вы делаете одна? Отдых с книжкой, экскурсии, может роман курортный? Мне действительно просто интересно, как проходит отдых в одиночестве?

Купаюсь , загораю , отдыхаю, сплю. Если это не курортный отдых, то хожу на мероприятия. Которые запланировала ранее.

Маринада: Купаюсь , загораю , отдыхаю, сплю. Если это не курортный отдых, то хожу на мероприятия. Которые запланировала ранее.

Тоже одна люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы