А турагенты сейчас делают скидки?

гость17:
Вы такая же нудная и душная и не понимаете чужой труд...еще раз , что вам не дает оформить все самостоятельно ?

яоляя: еще раз , что вам не дает оформить все самостоятельно ?

Ну слушайте, это уже даже не смешно. Ну нельзя же быть такой нудно-приставучей. ТА мне не даёт оформить все самой, т. к. заходит под своим паролем в свой ЛК Устроит такой ответ? Всего хорошего.

гость17: Чем вы-то недовольны?

Изначально спор начался из-за вашего неуважения к людям конкретной профессии и обесценивания их труда. Хотя, как показало многодневное общение, вы знакомы с данной сферой не более, чем на 1%. Тем не менее, свою назвать отказались.

5 процентов сделали скидку при оплате по СБП

Sophy: Изначально спор начался из-за вашего неуважения к людям конкретной профессии и

Сами придумали- сами обиделись. Вообще, у меня нет уважения к профессии, а есть уважение к конкретным людям любой профессии. . И своего ТА я очень даже уважаю и благодарна за многолетнее сотрудничество и предоставляемую скидку.
Никакие особенности профессии меня не интересуют- есть возможность - дают скидку, нет- значит нет. Если обе стороны довольны, то советы окружающих "оформляйте все сами" выглядят вообще как-то глупо.

гость17: Сами придумали- сами обиделись

Слишком долго в этой сфере, чтобы обижаться на мнение людей, которые не в теме

гость17: предоставляемую скидку

Кроме скидки иногда бывают другие способы сэкономить еще больше денег клиента )) Хотя врятли ваш агент вам про это скажет ))

гость17: Если обе стороны довольны,

Самое главное

Sophy: Кроме скидки иногда бывают другие способы сэкономить еще больше денег клиента ))

Меня вполне устраивает то , что мне предлагает ТА, иначе бы я к нему не обращалась

Sophy: Хотя врятли ваш агент вам про это скажет ))

Да уж конечно! Только избранным доступна эта инфа. вот знаете, у меня не вызывают уважения и доверия специалисты, которые пытаются принизить своих же коллег, я от таких бегу сразу же. Удачи вам в вашем нелегком труде

гость17: вот знаете, у меня не вызывают уважения и доверия специалисты, которые пытаются принизить своих же коллег

Ни в коем случае! Неверно меня поняли, или я недостаточно развернула свою мысль ((
Я с большим уважением отношусь ко всем трудящимся добросовестно людям, мои коллеги - не исключение.

Я имела в виду то, что если агент вам делает скидку, зная, что вы очень на это рассчитываете, то о других способах сэкономить ей нет смысла вам говорить.

гость17: Только избранным доступна эта инфа

Отнюдь! Я этого не писала.

гость17: Удачи вам в вашем нелегком труде

Спасибо за пожелание, хоть вы и пытаетесь ерничать. И вам добра и интересных путешествий!

Sophy: если агент вам делает скидку, зная, что вы очень на это рассчитываете, то о других способах сэкономить ей нет смысла вам говорить

Мне совершенно без разницы каким способом она уменьшает стоимость путевки. Если меня устраивает озвученная цена- я покупаю. Предлагаю на этом и закончить. Главное ведь, чтобы всех всё устраивало, верно?

гость17: Главное ведь, чтобы всех всё устраивало, верно?

Абсолютно! Все мы разные, каждому - свое
Добра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы