nordwind ручная кладь , как все уместить.

Как в думаете реально ли умесить вещи на 10 дней отдыха на нашем юге( абхазия). Летали аэрофлотом было достаточно, сейчас же габариты вообще мелкие 40/30/20. До вылета месяц, начинаю переживать, не докупать ли багаж. Послушаю секреты, лайфхаки.

мне кажется, не уместить.
А мыльно-рыльное как? А средства от загара? Ни лосьон не взять, ни шампунь нормальный.
С ручной кладью дня на 3-4 реально, и жить в отеле, где есть необходимое.

Аиша: е реально ли умесить вещи на 10 дней отдыха на нашем юге

Я зимой на 10 дней летала с ручной кладью на севера, все входило, но аэрофлотом. С вашими габаритами прямо сомневаюсь.

Аиша: сейчас же габариты вообще мелкие 40/30/20

Не уместить в такие габариты мне кажется. Они ещё в калибратор просят класть рюкзаки/сумки, которые у них вызывают сомнения. Вы до Сочи ведь летите?
Где-то тут читала лайфхак о править Яндекс доставкой в пункт выдачи. Посмотрите, может есть где-то в Сочи недалеко от границы с Абхазией пункт выдачи Яндекс Маркета.
Можно прямо чемоданом отправить. Только заранее сильно не заматывайте его, просят показать содержимое, когда отправляешь. Замотаете на пункте

Аиша:

я на 7 макс летаю - мне реально. туХли не беру. обратно еще йогоковрик привезла
теплое сразу на себя все. кроссовки на ноги- плоские босоножки в сумку. два купальника. 4 футболки, шорты + 3-4 комплекта спорт. и легкое платье- оно в ноут хорошо идет. косметику не беру. крем +расческа
на вб заказываю туда минишампунь/мыльно рыльное маленькие. или беру (если нет в отеле) из дома пробники

а нет. вспомнила- в том году на 12 дней летали. с ручной кладью все. победой. с детьми

Иrena:

мы прилетаем в 23 часа, и сразу в абхазию.
Потом терять один день что бы смотаться в россию за багажом. Не хочется.
Тоже думала про этот вариант уже.

Аиша: габариты вообще мелкие 40/30/20

Это просто большая женская сумка. Докупите лучше багаж.

Если вы одна летите, без детей - вполне реально уложится. У меня был опыт 3 недели с одним рюкзаком. Мыльно-рыльное в мини флаконы, одежду теплую и объёмную на себя, остальное- компактно сложить, можно использовать вакуумный пакет. Летняя одежда мало места занимает, но без платьев-туфлей и тп конечно, футболки-шорты-купальник, шлепки.

Аиша: мы прилетаем в 23 часа, и сразу в абхазию.
Потом терять один день что бы смотаться в россию за багажом. Не хочется.
Тоже думала про этот вариант уже.
там нет вб рядом на карте?

Maro: теплое сразу на себя все. кроссовки на ноги- плоские босоножки в сумку. два купальника.

я уже даже подумала н а себя один натянуть

Иrena: Где-то тут читала лайфхак о править Яндекс доставкой в пункт выдачи.

У меня мама отправляет сдэком постоянно, чтобы самой не таскаться с чемоданом, но у них сейчас такой ценник, что проще докупить багаж, мне кажется)

Аноним 315: Это просто большая женская сумка. Докупите лучше багаж.

у них еще есть "маленькая помарочка" к ручной клади можно еще пакет например, до 5кг таких же габаритов 40/30/20

Иrena: Посмотрите, может есть где-то в Сочи недалеко от границы с Абхазией пункт выдачи Яндекс Маркета

в 250 м от КПП Псоу

Аноним 905: У меня мама отправляет сдэком постоянно, чтобы самой не таскаться с чемоданом, но у них сейчас такой ценник, что проще докупить багаж, мне кажется)

можно авито отправить за копейки ,самому себе.
Если что я это не говорила.

Аиша: к ручной клади можно еще пакет

Ну я примерно так и делала. Рюкзачок (примерно, как школьный) с вещами и та самая габаритная дамская сумочка с миллионом карманов.

2500 стоит багаж 20 кг
в чем проблема то?

Аиша:

перебрать на предмет того, что можно купить на месте.
взять самые универсальные вещи из гардероба.
пакеты вакуумные

Аиша:

перебрать на предмет того, что можно купить на месте.
взять самые универсальные вещи из гардероба.
пакеты вакуумные использовать

дюшесик: 2500 стоит багаж 20 кг

это где такие расценки?
если туда с багажом то и обратно с ним же= 5т.р
Только не 20кг, а 10кг мне пишет перевозчик.

дюшесик: в чем проблема то?
чем заморачивать с переходом границы, и поиском яндекс конечно проще 5т.р

Аноним 723: Если вы одна летите, без детей - вполне реально уложится

ребенок 10 лет, у него такая же ручная кладь.

Класс обслуживания Ручная кладь Багаж
Экономический 1 место до 10кг, 1 место не более 203 см
габариты: 40x30x20см 1 место до 10 кг

дюшесик: багаж 20 кг

Аиша:

я посмотрела на сайте

ну и сама так делаю, если вдруг случается лететь нордвиндом
вы берите каждый свою ручную кладь, которая входит в стоимость билета, и докупаете один общий багаж.

ну да, в две стороны это 5000
но тут есть советы купить все там, отправить сдеком... это дороже 5000

Видела видяшку,там подушка,как буква С которая,на шею.Как сумка сделана, достаточно вместительная) Как доп место для вещей)

Bugаgа: там подушка,как буква С которая,на шею.Как сумка сделана, достаточно вместительная) Как доп место для вещей)

Хитро́!
Видела людей с такими подушками на шее, и понять не могла, нафига их надувать ещё до входа в самолёт/и даже в аэропорт

Аноним 777: нафига их надувать ещё до входа в самолёт/и даже в аэропорт

они не надувные, а с мемори пеной

Аноним 777: и понять не могла, нафига их надувать ещё до входа в самолёт/и даже в аэропорт

много и не надувных таких подушек)) я не для вещей использую, а просто сидеть удобнее в ней, когда ждешь посадку. Кто издалека едет, тому тем более удобно, наверное.
Честно говоря, с натолканными вещами она выглядит весьма подозрительно, вся буграми, и в принципе могут прикопаться, думаю.

Учите как уместить😂 едем на сутки в обасть и рюкзак под завязку, а это без толстовок. Ну куртки на себя, тк утром выезжаем, а там в толстовках днем ходить и никуда не сунуть их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы