Грузия на 5 дней.

Не была в Грузии. Активно планировала, но не получилось. По подробной информации с маршрутами в Тбилиси и подобное понравился сайт Милы Деменковой.

Ghvghf:

Если хотите, могу порекомендовать хозяйку, жилье в самом центре, не кидалово, нам погравилось, и если нет брони, можно пораньше занхать или позже выехать.
Могу и гида с машиной порекомендовать, он с аэропорта встречает, если сам не может, то найдет кого-то. Покатать может везде.

Тбилиси прекрасен!
Я б пять дней гуляла и жрала. Повторяя с перерывами на сон
И очень бы надеялась, что снова и снова мне встречались бы поющие в кафе компании. Ах, как они поют!

Версия: Если хотите, могу порекомендовать хозяйку, жилье в самом центре, не кидалово, нам погравилось, и если нет брони, можно пораньше занхать или позже выехать.
Могу и гида с машиной порекомендовать, он с аэропорта встречает, если сам не может, то найдет кого-то. Покатать может везде.

кидайте сюда, пожалуйста

zd:

G&M на Букинге это жилье в Тбилиси
vk.com/giasalukvadze контакты там есть

Королевишна®: Вардзия! 200 км от Тбилиси. Если не были в подобных местах то впечатлит очень.
На Батуми не тратьте время.

Согласна. Мы с крепостью Рабат совместили.
Кахетию тоже на день рекомендую.
И три дня на Тбилиси. Главное - жилье в самом центре берите и все успеете.

Автор наверное уже вернулась. Тбилиси потрясающе интересный и атмосферный город. Я тут впервые и кажется тэто любовь

Если есть возможность гулять лучше с гидом. Самостоятельно тоже интересно, но столько не увидеть (по крайней мере без подготовки).

Птица Додо:

А где жили? Мы, когда ездили, жили в старом городе у прекрасной грузинки, она нас и в аэропорту встретила на машине и ужином-завтраком накормила. Через ВК списывались, но сейчас она там, похоже, не бывает.

vissaria: А где жили?

Ответ:
На букинге апартаменты нашла.
Жить надо конечно в старом городе, это 200%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы