Еда в самолет

Клёпкa: Т. Е туда кормят, а обратно нет? Так получается?

Зависит от времени полета. Обычно из Анталии до Екб путь короче, чем туда на минут 30-40. Они решающие в кормежке.

Клёпкa: Т. Е туда кормят, а обратно нет? Так получается?

В прошлом году именно так и было

ХавроньяНикифоровна: Зависит от времени полета. Обычно из Анталии до Екб путь короче, чем туда на минут 30-40. Они решающие в кормежке.

Хм.. Интересно

M_zka: прошлом году именно так и было

Спасибо!
Все равно буду с собой что-то брать на перекус)) особенно обратно сто процентов.
А туда.. Если будут кормить, то хорошо, перекус пригодится, пока ехать до отеля будем. Долго.
Хотя, чую, перекус случтся раньше, тк вылет в 5 утра почти. А ужин до этого будет часов в 8.
Это вот как раз ответ на вопрос: чо дома поесть не можете?)) нет, не можем)) в 1-2 ночи я есть точно не буду, а вот ближе к вылету уже захочу
Так же и обратно,. Заберут за 6 часов до вылета+ полет 4,5 часа
. итого 10. Я не враг себе чтоб голодать, а покупать сэндвичи в аэропорту по 1000р , ну спасибо, не особо желание есть

Ешьте что хотите, возьмите с собой складные гибкие контейнеры и будьте счастливы. Они вам и в поездке и на выезде пригодятся. У кого-то особенности здоровья. Кого-то еда успокаивает. Лучше вы возьмете с собой хоть тушеную капусту с рыбой, чем покупать дошик на борту, вонючее его сложно придумать из общепривычной еды.

Если серьезно, критерии простые. Не пахнет, не шумит (шелестит), не пачкает вас и окружающих. Все. Все, что нужно нарезать, отламывать, делить - сделайте это дома. И спокойно поедите. Мне нельзя голодать иначе это гарантировано принесет дискомфорт мне и окружающим. Беру нарезанную на крошечные кусочки (чтобы не видно было, когда в рот кладешь) булочку, банан, сухофрукты.

Аэропорты и правда дорого для обеда. В стамбульском всегда было человечно, но вот на днях, однако. Кружка кофе 7-9 евро. Это сурово

Но бога ради. Я очень присоединяюсь к наушникам. Возьмите, пожалуйста, наушники. Себе и детям

Скажите, а на чартерах даже за деньги и заранее не заказать еду?

Если лететь не близко (от 2х часов) то я лучше в аэропорту куплю, или снеки на борту. Ещё по прошлой теме не понимала, как люди с вечера берут пиццу/бутерброды в ресторане, а потом 3 часа в автобусе, плюс в аэропорту часа 3, даже если есть холодильник в номере, это что за еда там потом будет? Ужасно же. Ну да, во всех аэропортах цены всегда выше, почти, ну пару раз в год ради своего здоровья то можно потратиться наверное? При условии всяких кредитов на отпуск.

Ante: чтобы не видно было, когда в рот кладешь

Это что то новенькое, зачем? Просто булочку если откусываешь, то что?

Аноним 209: откусываешь

это лично мои пожелания моего комфорта. Мне удобнее взять кусочек из пакета в сумке и аккуратно положить в рот.
Если мы говорим о зале ожидания или тем более салоне самолета
Ни на чем не настаиваю
Просто про себя знаю, что мне так удобнее. Я не хочу ничего откусывать. Куда потом эту булку, если мне нужен 1 кусочек? я могу быть в крошках. Еще что-то
Все взрослые. Делайте как хотите

Аноним 209: Ну да, во всех аэропортах цены всегда выше, почти, ну пару раз в год ради своего здоровья то можно потратиться наверное? При условии всяких кредитов на отпуск.

А если не пару раз в год ?
А если я по работе летаю в том числе в другие страны регулярно ? И отдыхаю не в кредит ?
И чем снеки из магазина отличаются от тех, что на борту?

Аноним 209: Ну да, во всех аэропортах цены всегда выше, почти, ну пару раз в год ради своего здоровья то можно потратиться наверное

Нет)) нормальный обед обойдется мне там тыщи в 3 минимум с дочкой и это будут непонятные бургеры или непонятные салаты по 950р, которыми мы не наедимся. Мне жалко на это денег.
Не понимаю, в чем проблема купить что-то на обратную дорогу, в том же мигросе, если та же турция. Сэндвичи, нарезка, фрукты, орехи, печенье, что там еще.
Какие яйца из отеля дорога долгая, не знаю что в отеле брать, чтобы в пути не засохло и не испортилось, не повяло.
И ланч бокс мне их не нужен. Дали нам так однажды, как выше писали, булка от хот-дога, пару слайсов колбасы и яблоко. На двоих. Я лучше до магазина дойду, там выбор огромный.
То же самое касается и перекусов с собой туда. Сэндвич, банан, орешки. Я бы так взяла, нам бы хватило, если бы приспичило

Клёпкa: Сэндвичи, нарезка, фрукты, орехи, печенье, что там еще

Это то нормально. Тут речь про яйца, курицу, котлеты, пироги вели
Это вот действительно колхоз какой то

Jou-Jou: сэндвич

Хоспади… бутерброды это, бутерброды

Аноним 89: Хоспади… бутерброды это, бутерброды

Не-не, бутерброд - это бутреброд. А сэндвич - когда бутерброд накрыли еще куском хлеба
Чем пирожки хуже сэндвичей?

Хамоном пахнуть можно, а сырокопченой колбасой нельзя

Аноним 168: Тут речь про яйца, курицу, котлеты, пироги вели

ну, я и пишу что это бред, застряли где-то в 80ых и в вагонах поездов будто))
есть же море другой еды))

Chайkа: Чем пирожки хуже сэндвичей?

пахнут не?
либо есть не в самолете))
хотя любая еда будет пахнуть наверное

Chайkа: Не-не, бутерброд - это бутреброд. А сэндвич - когда бутерброд накрыли еще куском хлеба

Вы в детстве не делали двухэтажные бутерброды? они всю жизнь были бутерброды, но потом вдруг «переобулись»))) напару с макаронами/ пастой

Ante: Кружка кофе 7-9 евро

В Домодедово в зоне вылета 580₽ кофе, те же 7 евро. Но рядом есть автоматы с кофе, там 200₽.

Аноним 139: А если я по работе летаю в том числе в другие страны регулярно ?

Вам суточные не платят? У нас в командировки в другие страны очень приличные суточные.

Клёпкa: пахнут не?
либо есть не в самолете))
хотя любая еда будет пахнуть наверное

Так в том-то и дело, что да, любая еда будет пахнуть. Ну печенье Мария не пахнет, наверное, так крошится )))

Аноним 89: Вы в детстве не делали двухэтажные бутерброды?

Никогда) Я и один-то кусочек хлеба доесть не могла, выбрасывала, как только заканчивалась колбаса)))

Chайkа:

Так, щас научу) а то у меня сестра тоде такие бутики делала толстый ломоть хлеба, тонкий колбасы, и говорила, ккк вы едите эти бутерброды, хлеб же один
Надо: тонкий ломтик хлеба-начинка-начинка-тонкий ломтик хлеба. Сверху можно еще начинку)
На полдня точно калорий хватит)

Аноним 89: бутерброды,

это от незнания. Бутерброд - это хлеб с маслом. И это тоже не русское слово. А сэндвичи мы проходили еще на трудах в 4 классе в 70-е

Аноним 746: куда складываете?)

в карман

Аноним 89: толстый ломоть хлеба, тонкий колбасы

Не-не, у меня всегда было и есть наоборот)

Аноним 89: тонкий ломтик хлеба-начинка-начинка-тонкий ломтик хлеба.

А вот в самолёт удобнее будет так, чтобы пальцы об колбасу не пачкать)

Аноним 448: И это тоже не русское слово.

Вообще я речь не вела, русское/нерусское. Любой хлеб с чем-нибудь сверху, будь то колбаса, масло, варенье или еще что-то, всегда был бутербродом. Потом резко стал у некоторых сэндвичем смешно, если честно)

Аноним 89: Потом редко стал у некоторых сэндвичем

когда сверху еще хлеб, то это уже не бутерброд, правильно сверху написали))
будет батон и варенье-будет бутик, будет сверху езе хлеб, будет уже сэндвич с вареньем))
Ничего смешного)) это так же, имхо, как говорить, что яйцо пашот и глазунья одно и то же ))
Сэндвич это разновидность бутерброда, но это уже другое название )) так же как пашот разновидность приготовления яйца, но это уже пашот, а не просто вареное, допустим :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы