Еда в самолет

*самакоролева*: Конечно. Когда перелет раз в год, то можно и потерпеть, а когда регулярно - действительно уже начинает несколько раздражать подход, а мне так удобно и ср***ь на всех.

ну почему мне кажется, когда часто летаешь, уже ко всему привык и знаешь, что бывает всякое) при перелетах.

ваши неоднократные попытки приосаниться на фоне чужих яичек выглядят забавно

Мирка: поди еще стоил как паста карбонара в ресторане

Да, этот Ролтон был весьма дорогим блюдом

БабВера: Победа наша даёт бесплатно.

Когда-то очень-очень давно был перелет Победой. Попросила я кофе за деньги. Мне принесли кипяток, стик кофе и спросили, куда налить. Я была несколько удивлена, что стаканчик к платному кофе не прилагается. Пришлось отказаться, кружки с собой у меня не было. Поэтому прямо удивительно, что Победа еще что-то дает бесплатно.

БабВера: Пегасус, турецкая авиакомпания-лоукостер, воду только продаёт

Буду знать, спасибо. Пока не сталкивалась с подобным.

Мирка: ваши неоднократные попытки приосаниться на фоне чужих яичек выглядят забавно

Ну хоть повеселитесь, смех продлевает жизнь.

Мирка: но против еды в самолетах. при том передвигаясь на обычном ОТ, гораздо проще поесть

В самолетах можно заказать и купить еду. Всегда. Заказать на этапе бронирования.
Ну где ты в метро Москвы поешь? Нет. Там есть автоматы с кофе.

Калина Малиновa®: заказать и купить еду.

она, кстати, тоже будет пахнуть
поэтому непонятно, чего чужая еда возмущает

Калина Малиновa®: Ну где ты в метро Москвы поешь? Нет. Там есть автоматы с кофе.

ну из метро быстрее и дешевле выйти чем из самолета)))) и поесть не по цене его крыла (если что я за деву, напоминаю)

Аноним 139:

Не секрет, Эйр Арабиа. Никаких плюшек, все удовольствия за ваши деньги. Они только перевозчик
Так что Победа с комплиментом стакана воды ещё верх гуманизма

*самакоролева*: Я была несколько удивлена, что стаканчик к платному кофе не прилагается. Пришлось отказаться, кружки с собой у меня не было. Поэтому прямо удивительно, что Победа еще что-то дает бесплатно.

Вообще, Оль, странно.
Я большой фанат Победы, летаю ей с основания. Воду давали бесплатно всегда. Естественно, подают ее не пригоршнями😂
Соответственно, разовые стаканчики у них точно есть в большом количестве. Кмк стаканчик для воды вполне пригоден и для кофе))

Сразу напишу, чтобы вопросов не было. Летим, потому что рейс удобный с одной пересадкой без доп регистрации. Так что еда не в приоритете при таких данных, естественно. Еду с собой возьмем
Цены нифига не маленькие у этой импортной "победы" к сведению

*самакоролева*: хочу смотреть кино - буду смотреть без наушников

Решается вызовом стюардессы. Ну и беруши тоже помогают.
Беру места в хвосте самолета. Там меньше детей, а значит и мультиков на планшете

БабВера: разовые стаканчики у них точно есть в большом количестве. Кмк стаканчик для воды вполне пригоден и для кофе))

Вот и мне так казалось. Но может проблема со стаканчиками была, я не уточняла. Тогда вообще в целом проблемный рейс был какой-то. После этого и начала составлять для себя черный лист авиакомпаний.

Oga-Oga:

Куда летите?

Oga-Oga: Не секрет, Эйр Арабиа. Никаких плюшек, все удовольствия за ваши деньги

У них же можно при покупке билета еду на борту заказать и вполне достойную

Мария Ф: Решается вызовом стюардессы.

К сожалению, не до всех доходит. Устраивать скандалы я не люблю, приходится мириться с неудобствами, из самолета не выйдешь.

Мария Ф: Беру места в хвосте самолета.

По некоторым своим убеждениям не беру хвост. Если летим экономом, то максимум до 14 ряда. Когда дети нормальные, то они и не мешают особо.

*самакоролева*: Тогда вообще в целом проблемный рейс был какой-то. После этого и начала составлять для себя черный лист авиакомпаний.

Почему я просто боготворю Победу - они очень экономят на аэропортовском обсуживании, и не могут позволить себе занимать перрон длительное время. Как следствие, это одна из самых пунктуальных компаний. Мой антирейтинг - Уралы в этом плане.
Победа единственная летает прямым рейсом Москва-Газипаша, и за возможность избежать прииснопомянутого тут аэропорта Анталии я готова целовать их в шасси самолёта 😅
Ну и, благодаря Победе, мы посмотрели всю Европу за копейки, когда туда еще летали)

БабВера: Уралы в этом плане

Уралы - это вообще отдельная песня. Мне Победа нравилась за отношение к ручной клади, враг не пройдет, красота.

БабВера: Как следствие, это одна из самых пунктуальных компаний.

В этом плане да, они молодцы.

Мирка: она, кстати, тоже будет пахнуть

Она хотя бы 100% не протухшая.

Oga-Oga: Цены нифига не маленькие у этой импортной "победы" к сведению

Да цены и в наших АК не маленькие ни фига, и в аэропортах тоже. Не знаю, кто все те, кто возмущаются, что можно поесть в аэропорту. Нормально поесть - очень прилично будет стоить, особенно целой семье, не факт ещё, что также вкусно.
Цены на билеты итак конь. Бутер, йогурт, шоколадка, ну 200 рублей, если брать с собой, - уже перекусил и можно долететь. На такой длительный перелет как у вас, чего-то калорийного бы с собой точно брала (шаурму ) . У меня всё норм со здоровьем, но за столь длинный перелет озверею от голода.

*самакоролева*:

То есть, решать проблемы Вы не хотите. Ну терпите тогда.
Включать телефон без наушников в самолётах и поездах теперь запрещено законом. Персонал в самолёте обязан это обеспечить. Просто нужно им об этом сообщить. Может быть слегка строгим голосом.

Мария Ф: Куда летите?

В Бангкок

Аранда: можно при покупке билета еду на борту заказать

Да все можно, были бы деньги. Итак заплатили за багаж, выбор места и воду.

*самакоролева*: Все это вполне уместится в одну сумку или рюкзак с другими необходимыми вещами для самолета (читалки, документы, минимальные лекарства). И даже зубная щетка и маленькая паста. Мне на длинные перелеты с пересадками очень нравится брать одноразовые щетку и пасту. П

*самакоролева*: Я писала про случаи, когда тащат с собой в самолет чемодан, дамскую сумку размером с чемодан, несколько авосек плюсом. И полностью в одного забивают своим имуществом все верхнюю полку. По мне - это перебор.

У меня куплен дорожный набор Курапроксовский. Там в футлярчике щетка, паста, ершик. Плоский, махонький. Вот такой.
www.ozon.ru/product/curaprox-dorozhnyy-nabor-s-zubnoy-shchetkoy-i-pastoy-komplektom-ershikov-dlya-puteshestviy-219632958/
И сестрам подарила. Они часто летают, довольны.
Я тоже удивляюсь, как умудряются столько протащить при ограничениях.
Но вот в эту поездку в Будапеште была свидетелем, когда не пропустили с чемоданом на борт, заставили оплачивать. Крика было, но служащие намертво стояли.
Люди хитрят, региструруются онлайн и чешут на посадку. А потом возмущаются, когда их превышением ловят.
В Стамбуле на нашем рйесе при регистрации тоже несколько человек отправили перепаковывать вещи либо оплачивать багаж.
Зато была очень удивлена Уралам в Кольцово. Люди тащили реально полноценный багаж в самолет, никакого контроля не было. Мне кажется,это вообще впервые за все время, сколько я ими летаю.
Я вообще люблю, чтобы со мной минимум был.
Если багаж не дико дорогой, лучше в багаж сдам, чем в порту таскаться счемоданом. Особенно, если лечу одна.
Нежно люблю рюкзак поэтому.

Аноним 437: На днях летели туда (в Турцию) азурами, кормят, поят.

Аноним 369: Летели неделю назад из Турции с Азур эйр. Не кормили

Т. Е туда кормят, а обратно нет? Так получается?
Нам тоже с ними лететь, интресно, будут кормить или нет))

Аноним 927: не сталкивались с вареными яйцами соседа, но это просто везение. Так будет не всегда.

Я не считаю трагедией любые яйца соседа Мне просто удивительно, что их берут с собой в полет, это же неудобно. А в принципе, вообще пофиг кто и что ест. Хоть бешбармак, хоть согым, хоть шашлык с яйцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы