Еда в самолет

ЯVedma: Вы много раз видели, чтобы бортпроводники заставляли выключить эти чёртовы мультики?))

В поезде проводники заставляли выключать. (Ну и я ткнула статьёй).
В самолёте не сталкивалась.

ЯVedma: хватания волос никуда не деться.

Я бы скандалила.

Ante: вы меня потрясли

Потом жалуются, что к русским предвзято относятся)) как дикари

Каty7788: В поезде проводники заставляли выключать

Так и то потому, что ехали несколько суток, наверное. На ночь.

Каty7788: Я бы скандалила.

И я. Но это не отменяет того, что уже сделали. Тем более, что засранцы бегают каждые полчаса и в следующий раз, вставая, они снова хватаются на края спинки вместе с твоими волосами

ЯVedma: Потом жалуются, что к русским предвзято относятся)) как дикари

да не. это легенды леса и мнительность населения о собственной особенности. я насмотрелась на разные страны и народы. Все хороши. Везде есть разные. Только уровень личной культуры индивида решает. Но и обобщения имеют место, всем хочется упростить. Честно? Можно подставлять любую нацию в текст с претензиями.
А "морковный суп" у меня действительно ассоциируется только с историей доктора Моро

Аноним 934: жрать в обед что там предлагалось невозможно, никогда не забуду блевантин под видом "морковный суп", ездить поесть далеко и страшно

Господи, где вы отдыхали?

Аноним 934: стырили качан капусты, да, целый качан уперли и яйца вареные брали,

И куда вы с этим кочаном?
По листочку отрывали?

ЯVedma: Так и то потому, что ехали несколько суток, наверное. На ночь.

Нет, это запрещено сейчас. Можно найти статью и ткнуть. Все, что из телефонов, только в наушниках.

ЯVedma: Но это не отменяет того, что уже сделали. Тем более, что засранцы бегают каждые полчаса и в следующий раз, вставая, они снова хватаются на края спинки вместе с твоими волосами

Жесть((.

Ante: меня потрясли. на три круга перечитала
вы точно на отдых ездили? может быть вас украли и держали в загоне для скота?
мне аж интересно стало, где людей кормят супом от диареи, рисом и украшают столы кочанами
не смогла найти такое, чтобы было и на наама бей и в названии и Jolie Ville и movenpick. Но может я пишу неправильно

tophotels.ru/hotel/al1801

Аноним 934: У нас в отеле зорко следили чтобы еду с завтрака не таскали, но поскольку жрать в обед что там предлагалось невозможно, никогда не забуду блевантин под видом "морковный суп", ездить поесть далеко и страшно, стырили качан капусты, да, целый качан уперли и яйца вареные брали, даже в ресторане когда там дают эти ваучеры на халявные вечера есть было невозможно, максимум рис и побольше его перцем засыпать чтобы не сильно противно было, как из всяких египтов/турций народ умудряется привозить лишние килограммы?

Кошмар.
Я слышала, что в Египте отели похуже, чем в Турции, но не думала, что настолько.
Передумала я что-то туда ехать

MilesAway: слышала, что в Египте отели похуже, чем в Турции, но не думала, что настолько.

Ну все отзывы субъективны, ничего уж супер страшного не увидела в отзывах на топхотелс.
Ну и это не премиум отель
Почему то кажется,что автор про этот отель преувеличила величину ужаса

MilesAway: tophotels.ru

Так там по Вашей ссылке очень даже неплохие свежие отзывы про еду в этом отеле.
Я вообще очень удивилась, прочитав, что в Jolie Ville плохо кормят. Мы были несколько раз много лет назад, правда, не в Нааме, а в самом Шарме в отеле этой сети, и мне кажется, он тогда принадлежал Maritim, а не Mövenpik. Ну очень приличный был отель.

Пингвин🐧:

БабВера:

Я всегда сначала читаю негативные. И в негативных даже похуже, что там описывает аноним.
Да, возможно, там не всё так плохо, но я проверять не хочу

ЯVedma: более, что засранцы бегают каждые полчаса и в следующий раз, вставая, они снова хватаются на края спинки вместе с твоими волосами

Это их дело сколько раз ходить и как вставать. Нет запрета засранцам нет нарушения прав !
Ваши волосы-ваши проблемы. Соберите их в шишку и под платочек. ( моя 🐕 хочу в кафе на стол её заткну и кормить буду) .
Пы сы в тему комфорта в полете . Было дело, на борту рядом села дева с мелким песиком. Воспитанным тихим, но песиком . Достала на руки милоту . Попросила пересадить меня . Мест не было. Доплатить за бизнес. Да да моя аллергия - мои проблемы

MilesAway: слышала, что в Египте отели похуже, чем в Турции, но не думала, что настолько.

Ну что вы слушаете бредни всякие
Реально выброс анонима решает судьбу вашего отпуска??

Клёпкa:

Вообще нет
Я в Египет не собиралась, оч много негативного о нём от друзей.
Меня прельщало море красивое.
Подумывала об этом слегка. Но поняла, что не хочу в Египет, лучше лишний раз в Турцию съезжу

MilesAway: не хочу в Египет, лучше лишний раз в Турцию съезжу

А зря) моря не сравнить, близко Средиземное к Красному не стояло) отель выбирайте хороший и всё норм будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы