Еда в самолет

Калина Малиновa®: оно вишь че, без еды 5 часов - половина в коме, видимо

Ну, вы без алкоголя за 5 часов тоже бы в кому не впали. И без бутиков " с хамончиком и творожным сырочком". Но да, это же не рабоче-крестьянские" яйца. Жрать в самолёте положено только тем, у кого с собой деликатесы

Вообще, странно подобное читать от той, которая защищала девушку с шаурмой

Калина Малиновa®: с голоду ни в одном самолете в обморок не упала

Я думаю, сама королева летает исключительно бизнесом. А там олл инклюзив начинается, едва сядешь на свое место
Так что сравнивать несчитово

Аноним 185: Я думаю, сама королева летает исключительно бизнесом

Не угадали, всяко бывает. К сожалению, бизнес не резиновый. Но я и в бизнесе не ем, если перелет менее 4-5 часов. Мне комфортнее поесть перед вылетом и после прилета. И честно, очень удивлена, что только зашли в самолет, табло «Застегнуть ремни» еще не погасло, а народ уже начинает свертки свои разворачивать. Но еще больше удивляет даже не еда, пусть едят сколько влезет, а отношение одних людей к другим, и подход «чихать на всех». Привели уже кучу вариантов перекусов, которые не причиняют неудобств другим гражданам, но битва за пресловутые яйца в полном разгаре. Все жду, когда любители чесночка, лука, горяченькой рыбки, вонючих сыров подтянутся. Ну а почему нет, не запрещено.

Аноним 294: Смысл перекусывать тем, что через 30 минут вызовет еще более сильный голод?

я не спорю, просто говорю, что многие не заморачиваются, берут то, что едят или то, что удобно )

ancora85:

Спасибо большое

Банан я никогда не беру с собой, мусора от него много, а если он ещё и спелый, то и грязи.
Голубику в контейнере, виноград без костей.

Аноним 294: В яблоке, банане, печенье нет белка и сложных углеводов. Только быстрые углеводы. От них повысится сахар в крови, потом быстро упадёт и придет сильный голод.

В орехах-то нет белка?
Вы ради интереса как-нибудь погуглите кбжу орехов.
И сильно удивитесь, это источник полезных жиров и белка.
Горсть орехов насыщает, поэтому рекомендуют их с утра, чтобы была сытость и бодрость на весь день.

Калина Малиновa®: А оно вишь че, без еды 5 часов - половина в коме, видимо

Вот как-бы да
Проблема абсолютно высосана из пальца

Аноним 123: Ну, вы без алкоголя за 5 часов тоже бы в кому не впали.

Алкоголь на борту подают и продают)
Если продают - покупаю с удовольствием. Если нет, то возьму фляжку 50 грамм.
И даже не обеднею хороший алкоголь в аэропорту купить.
Причем тут алкоголь и утробу свою яйцами напичкать?

Oga-Oga: виноград без костей

Ну вот, все разные) я виноград вообще не ем, там один сплошной сахар. Больше, чем в сладких йогуртах

Калина Малиновa®: Причем тут алкоголь и утробу свою яйцами напичкать

А зачем пичкать утробу бухлом? Яйца, бутерброды понятно зачем - люди есть хотят. Мы ведь обсуждаем обратный вылет из Турции семей с детьми.
Ну и у людей тоже может быть диабет, как у девушки в метро. Только она могла выйти и поесть в кафе. А людям из самолёта на ходу не выйти

зачем стебаться? страниц 10 назад выяснили, что обратная дорога занимает далеко не 5 часов.
Мой путь домой займет около 12 часов.
Да и дорога туда займет как минимум 8 часов. я помру без еды, ребенок тем более.
терпеть? ради чего??
если вам нравится не есть по 12 часов, а только фляжечка с хамоном чтоб была, ради бога

Аноним 915: Где в Кольцово вкусно кормят?

В самом Кольцово нет нормальных кафе, шаурмечки да италиан пицца с отвратительным сервисом. В аэропорту есть несколько кафе, мамуля, пивная, Шоколадница, там ничего так.

Аноним 459: орехах-то нет белка?
Вы ради интереса как-нибудь погуглите кбжу орехов.
И сильно удивитесь, это источник полезных жиров и белка.
Горсть орехов насыщает, поэтому рекомендуют их с утра, чтобы была сытость и бодрость на весь день.

Я не писала, что в орехах нет белка. Зато там есть жир. Орех это десерт, я десерты не ем как отдельный прием пищи. Калорийность орехов огромная. Как у торта, от 550 до 720ккал на 100г. Эти 100 грамм орехов быстро переварятся, так как объем маленький. И опять захочется есть. А 100г курицы это 100ккал. Как и в яйцах - 100ккал на 100г. В одном яйце 60ккал, а горсточку орехов съедите на 600ккал.
Я наставник в клинике похудения у одного известного врача (не Екб). Мне ничего читать на досуге не надо. У меня люди худели по 30кг и успешно сохраняют.

я не пойму, вот это один и тот же человек писал?)))

Аноним 123: А зачем пичкать утробу бухлом

Кайфовать
В приятном полете.
А не жрать без остановки прошлогоднюю еду из Пятерки по акции.

Калина Малиновa®: А не жрать

тоже красиво вышло с цитаткой сверху)))

хорошо, мы теперь будем знать, что бухать на борту - норм, есть свой бутерброд - стрем

Мирка:

А как эти случаи связаны?
По твоей логике всем жующим теткам в самолете мужики-соседи имеют право залепить иичком по лицу.

Калина Малиновa®: По твоей логике всем жующим теткам в самолете мужики-соседи имеют право залепить иичком по лицу.

и с чего это вдруг? и в той теме, и в этой не вижу ничего предосудительного в еде что в метро, что в самолете.

Калина Малиновa®: Алкоголь на борту подают и продают)

С детьми когда летите, им тоже алкоголь наливаете? Или едой им помойку набиваете? Или они у вас в состоянии не есть 10 часов? В отличие от вас?

Аноним 123: С детьми когда летите,

Запрещаю им смотреть на еду в аэропорту, купить на борту и блокирую им карты сразу
Что Вы! Яйца по карманам, селедка, вчерашняя курица.
Какие нафиг дети. На них денег жалко.

Некийник:

Да, я аэропорт имела в виду) спасибо, гляну)

Аноним 123: С детьми когда летите, им тоже алкоголь наливаете? Или едой им помойку набиваете? Или они у вас в состоянии не есть 10 часов? В отличие от вас?

можно ролтон на борту купить по цене хорошего стейка)

Аноним 294: Я не писала, что в орехах нет белка. Зато там есть жир. Орех это десерт, я десерты не ем как отдельный прием пищи. Калорийность орехов огромная.

Вы писали

Аноним 294: Это очень плохой перекус.

Без обоснования на тему Орехов.

Аноним 294: Если не упираться в дорогу, самолет и окружающих, то хороший перекус это яйца, творог, бутерброд с мясом, самодельная пп шаурма, консерва рыбная

Боже упаси рядом с вами ехать по соседству

Иногда читаешь калину и думаешь - ну неужели. А потом ррраз - показалось
В метро можно, в самолёте - нельзя. И ведь на полном серьезе эту хрень пишет. Мне кажется, у нее или провалы в памяти, или бывают секунды просветления.

Стейки на борт тоже можно заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы