Еда в самолет

Аноним 232:

Гигиена это.
Хорошо, что таких мало. Как хорошо, что я брезглива.

Мне непонятно, как можно есть так и там, где вы описАли.

*самакоролева*: Только нужно не забывать, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И тогда не будет конфликтов и недовольств.

а какие могут быть конфликты с едой в самолете? если на вас суп не пролили и яиц не накрошили.
это же не театр, где запрет еды на спектакле в правилах прописан.

Кстати, о дошиках, у авиакомпаний в их брошюрках со снеками, есть бичка, они вполне себе ее продают за деньги в этих же самолетах. Так почему нельзя свою принести?

Мирка: какие могут быть конфликты с едой в самолете?

Куча женщин поливается в дьюти фри всем, чем можно. Но считается, что запах парфюма благороднее, чем запах от яиц. Белым господам яичная вонь мешает жить, нарушает их свободы и личные границы))
В экономе, на чартере из Турции, ага
А уж как воняет из желудка после 5-7 часового голодания у курильщиков, выпивающих граждан, особенно, когда активно в желудке вырабатывается соляная кислота и переваривает слизистую) Но им можно выдыхать из себя эти миазмы, ничьих свобод и границ это не нарушает

*самакоролева*: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Какие свободы граждан нарушает в самолете ребенок, съевший варёное яйцо?

Все свободы прописаны в Конституции, про яйца там ничего нет)

По мне дело даже не в запахе (ну оно тоже, если рядом с тобой едят яйца), а вообще в целом, зачем? брать именно яйца на перекус? ну реально других идей нет, совсем совсем?? что за дикая любовь к яйцам, что и в отеле и с собой турецкое яичко прихватить

Клёпкa: ну реально других идей нет, совсем совсем?? что за дикая любовь к яйцам, что и в отеле и с собой турецкое яичко прихватить

После этой темы мне прям принципиально захотелось прихватить парочку Ну люди, реально, что так реагировать то? Да пусть хоть что едят, кому какое дело? По такой фигне раздражаться, никаких нервов не хватит.

Не вижу проблемы набрать в магазине орешек, печенек, яблок, бананов, какого-то легкого перекуса. На крайняк на завтраке в отеле собрать такой набор.
Зачем всех напрягать запахом яиц?

ХавроньяНикифоровна: По такой фигне раздражаться, никаких нервов не хватит.

я, если что, не раздражаюсь, просто не понимаю. Столько выбора, нет яйцо приспичило. ну приедь домой, свари )) перед вылетом слопай 3 штуки.
не представляю, чтобы я там где-то в кафе за столиком сидела и яйца чистила
или где там, на скамейке где-то, в мешочек

Клёпкa: не представляю, чтобы я там где-то в кафе за столиком сидела и яйца чистила

Согласна. Мне яйца больше бы понравились в походе)) Или в поезде, эх, 19 лет не ездила уже, или как то ехали на машине в Крым, мы ночью не спим, муж остановился в придорожном кафе, купил мне кофе и горячее яйцо в целлофановом пакете, так мило было
У всех своя романтика. Ну нравится людям, пусть радуют себя, лишь бы в пользу дела)

ХавроньяНикифоровна: Мне яйца больше бы понравились в походе)) Или в поезде, эх

дак да :))

Я конечно припозднилась с вопросами, но что не так с яйцами? Не, я не фанат (даже и не любитель), и из отеля скорее прихвачу яблоко или ту самую булочку, что пакуют в оллах на выезды. Но яйца вполне себе еда, из серии быстро, чисто, не воняет, ну чем там яйцо вонять то должно, если не стухло.
Какие-то хамоны с оливками в качестве закуски к фояжечке это круть и элегантно, а "иичко" видите ли зашквар

Аноним 448: Какие свободы граждан нарушает
Аноним 448: Все свободы прописаны в Конституции, про яйца там ничего нет)

С известными цитатами мыслителей и их смыслом тоже не очень, я поняла. Конкретно вам уже все можно. Вонять тоже, Конституцией не запрещено🙂

Некийник: не воняет,

об этом-то и вся тема)))

Аноним 459: орешек, печенек, яблок, бананов, какого-то легкого перекуса. На

Это очень плохой перекус.

*самакоролева*: Конкретно вам уже все можно.

Естественно. Так же, как и вам можно всë. Как и другим многим тысячам людей, летающим с детьми и без

Пс, я кстати никогда не была в Турции) да и на чартерах никогда не летала))

Можно в этой теме спрошу. Я из другого региона, летим с пересадкой в Кольцово. Где в Кольцово вкусно кормят? Не дешево, а именно вкусно? Или лучше в бизнес-зал?

Аноним 294: Это очень плохой перекус.

почему? орехи, яблоко, банан
при условии что ты не невозможно голоден и с желудком все ок)

Аноним 915: Где в Кольцово вкусно кормят?

мне в Мясник и Море на втором этаже понравилось в последний раз. Вкуснее и быстрее чем в Мамуле.

Клёпкa: почему? орехи, яблоко, банан
при условии что ты не невозможно голоден и с желудком все ок)

В яблоке, банане, печенье нет белка и сложных углеводов. Только быстрые углеводы. От них повысится сахар в крови, потом быстро упадёт и придет сильный голод.
Если не упираться в дорогу, самолет и окружающих, то хороший перекус это яйца, творог, бутерброд с мясом, самодельная пп шаурма, консерва рыбная.
Я уже писала здесь, что в дорогу с собой беру бутерброды по правилу тарелки: из чёрного хлеба, мяса и огурца. Только сегодня ездила на выезд за город, брала с собой их в контейнере. С коллегой перекусили перед работой. Через три часа уже поели в кафе на дороге.

Клёпкa: По мне дело даже не в запахе (ну оно тоже, если рядом с тобой едят яйца), а вообще в целом, зачем? брать именно яйца на перекус? ну реально других идей нет, совсем совсем?? что за дикая любовь к яйцам, что и в отеле и с собой турецкое яичко прихватить

если внимательно тему почитать, то дело не в «яйцах», а в том, что люди своей едой плебейской пахнут (бутерброды с с/к испортятся, в рулетики с хамоном нет )
я вот тоже яйца вряд ли возьму, просто не очень люблю вареные. но мне они не пахнут, плюс это сытно, белок, понятно, почему люди их выбирают

Клёпкa: почему? орехи, яблоко, банан

сахар, наверное, поднимают фрукты
ну тот же банан вообще не лежит в сумках/пакетах/ контейнерах долго

Аноним 294: В яблоке, банане, печенье нет белка и сложных углеводов. Только быстрые углеводы. От них повысится сахар в крови, потом быстро упадёт и придет сильный голод.
Если не упираться в дорогу, самолет и окружающих, то хороший перекус это яйца, творог, бутерброд с мясом, самодельная пп шаурма, консерва рыбная.
Я уже писала здесь, что в дорогу с собой беру бутерброды по правилу тарелки: из чёрного хлеба, мяса и огурца. Только сегодня ездила на выезд за город, брала с собой их в контейнере. С коллегой перекусили перед работой. Через три часа уже поели в кафе на дороге.

не все такие замороченные ведь)))

Аноним 294: Это очень плохой перекус.

Конечно. Сахара (глюкоза, лактоза, фруктоза, сахароза) расщепляются с образованием углекислого газа. И сосед, взявший на перекус бананы, сухофрукты, цукаты (они все сварены в сиропе), печеньки и т.п. сладости, через некоторое время начнёт страдать от метеоризма и "пускать голубков" на волю. И те, кому не нравится запах плебейских яиц, будут нюхать пердёж))

*самакоролева*:

Вот ты как очень часто летающий человек все еще тут, с нами, с голоду ни в одном самолете в обморок не упала.
И ведь даже яйца с собой не таскаешь.
А оно вишь че, без еды 5 часов - половина в коме, видимо

Клёпкa: не все такие замороченные ведь)))

Смысл перекусывать тем, что через 30 минут вызовет еще более сильный голод?
И знать элементарные правила ПП это не замороченность. Замороченность это после перекусов печеньем сидеть на диете и считать калории.
Я сегодня позавтракала в 5 утра дома. Потом в 10.30 пошли в ход мои бутерброды. И только в 13 часов удалось добраться до кафе. Я была сытая, мне ничего не мешало выполнять работу на выезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы