Еда в самолет

Аноним 459: Боже упаси рядом с вами ехать по соседству

Оспади, я писала, что такое хороший перекус, а не что брать с собой в самолет. Специально написала: хороший перекус без учета ситуации дороги. Дома то я могу перекусить яйцами, творогом или рыбной консервой (отдельно друг от друга - специально для вас примечание, а то опять не так поймете)?
Боже упаси, ехать с такими как вы, которые смысл написанного не в состоянии понять, по соседству.

Калина Малиновa®: Ты мне сейчас Америку реально открыла

Любопытно стало, тоже полезла смотреть. Ну не знаю, на истину не претендую, инфа из интернета.

Аноним 294: Дома то я могу перекусить яйцами, творогом или рыбной консервой (отдельно друг от друга

Так вы перекусите не отдельно рядом с теми, кто считает, что поляну накрывать в самолёте, как на пикнике нормально. Можно ещё шашлыка поесть, ну требует организм если

*самакоролева*: Ну вот тоже люди есть хотят, что ж делать🤷‍♀️ Понять и простить

Ну там же не 12 часов поесть не могли. Ну тут уж какое то расстройство головы, что без еды страшно, скучно и тд. Что, опять в закрытом самолёте или лесу без кафе. Хлебопечки на каждом шагу, ну поешь ты там, а не в театре, маршрутке и тп. Там дёшево, специально пример привела, не ресторан, не дьютик

Аноним 448: Агентство продаёт тур с конкретными перевозчиком.

Тоже не поняла, ладно когда Вера (БабВера) летает в Турцию самостоятельно, это одно, или те, которые самостоятельно все сами покупают/бронируют, а те, кто чартером летит с покупкой тура, какой там шибко выбор авиакомпаний? Что стоит на определенные даты, тем и летишь.

MilesAway: Вот, в Германии они продаются как хороший перекус. И это топчик.

Вообще, пофиг, что там продают. Я не неё не молюсь, как вы

Прочитала первые только две стр-можно тезисно выводы? Поедание пирогов с мясом и картошкой на борту воздушного судна социально одобряемо или нет?

Аноним 168: Блин так да. Я офигела

Ужас какой
Точно село на выезде или очень невоспитанные, незамутнённые

Гелада: Поедание пирогов с мясом и картошкой на борту воздушного судна социально одобряемо или нет?

Неееет ))))

ВасикО: , а те, кто чартером летит с покупкой тура,

Как-то минуют аэропорт?

Калина Малиновa®: Как-то минуют аэропорт?

Да никак не минуют, Лада, летели в том году из Шереметьево, три стойки регистрации, 600 человек, в совокупности, 3 часа в очереди, когда там есть, поели заранее, но это туда, обратно да, брали перекусы, забрали после обеда, но не до ужина, такая же ерунда, все те же обратно летели)
90-100 долларов на трансфер, не много таких было, кто заказывал.

Я не понимаю, о чем вы здесь спорите. Каждый все равно поступит так, как ему удобно. Законов, регламентирующих что можно, а что нельзя, нет. Поэтому хоть успорьтесь, но яйца можно))

Аноним 168: Я не неё не молюсь, как вы

С чего вы сделали такие выводы?

Калина Малиновa®: Я вообще не беру еду в самолет из дома.

Главное алкоголь в детскую бутылочку налить.

Мирка: запах пельменей против запаха яиц так себе сравнение))

Я запах пельменей переношу только если я их сама ем) Во всех остальных случаях - это один из самых противных запахов. После запахов термоядерных молекул и Форда в замкнутой пространстве на борту

Яйцо "воняет", только когда его откусили и ещё не съели. Пельмени воняют с момента закипания воды, и до тех пор, пока не вымыли тарелку))

Аноним 322: Главное алкоголь в детскую бутылочку налить.

Конечно. И перед этим поесть в аэропорту. За деньги))

Гелада: Поедание пирогов с мясом и картошкой на борту воздушного судна социально одобряемо или нет?

Пофиг на одобрение, главное, это вкусно))

Аноним-кус: Даже не знаю, что лучше: яйца или бухая баба в соседях.

Если стоит такой выбор то таки лучше яйца, ибо рот хотя бы занят.

Аноним 123: Я запах пельменей переношу только если я их сама ем) Во всех остальных случаях - это один из самых противных запахов. После запахов термоядерных молекул и Форда в замкнутой пространстве на борту

Поэтому я за танцуют едят все! Все заняты, успокаиваются и запахи не так раздражают, когда сам жрешь

пусть лучше иичко с майонезом, чем молится или плачет всю дорогу, ВСЛУХ! или бухой. Или "мультикиии!!!" или "я хачуууу канфетууу!" (3 часа на одном дыхании, не, дитя не устало орать про "канфетуу!", родители притворялись, что они не здесь)

ЯVedma: занят

каждый раз вспоминаю дивного дяденьку, рядом с которым была в многочасовом перелете.
Дядя был роскошно пьян вхлам и откуда-то все время еще доставал. И как же он меня ДОСТАЛ! чудовище с запонками
Угомонить смогли только когда он стал демонстративно закуривать в салоне, пригрозили уже суровыми карами

Ante: Дядя был роскошно пьян вхлам и откуда-то все время еще доставал. И как же он меня ДОСТАЛ! чудовище с запонками

Так о том и речь, а пьяненькая баба это проблема для всех вдвойне. Пусть уж лучше яйца жует.

Ante: Или "мультикиии!!!" или "я хачуууу канфетууу!" (3 часа на одном дыхании, не, дитя не устало орать про "канфетуу!", родители притворялись, что они не здесь)

О, это вот на одной параллели с алкашами и орущие мультики без наушников
Как-то летели в турляндию и ВСЕ 5 часов: впереди маленький ребёнок орал закатываясь не ПЕРЕСТАВАЯ, а мамаша "не здесь", слева орал "синий трактор" в чередовании с хихиканьем "Маши", а сзади сообразили на троих с ржанием и соответствующим выхлопом. Кто уж там что ел в этом самолёте - даже не заметили. Это был худший перелет в моей жизни.

Аноним 123: Пельмени воняют с момента закипания воды, и до тех пор, пока не вымыли тарелку))

вот вот )) если соседи варят пельмени - "слышно" в подъезде))

ЯVedma: Так о том и речь, а пьяненькая баба это проблема для всех вдвойне. Пусть уж лучше яйца жует.

+++ у меня средний ребенок очень шилопопый, первый раз летели с ней в 10 месяцев, пять часов, я прямо очень нервничала, что будем всем мешать, как ее занять на такое время, и поспать - может не поспать)) в итоге ребенок вел себя на пять с плюсом всю дорогу, зато сзади три взрослые тети полполета сосали из своих фляжек, остальные полполета буянили так, что весь самолет стрелялся
все-таки яйца более предсказуемы и безопасны чем алкоголь)

Ante: Все заняты, успокаиваются и запахи не так раздражают, когда сам жрешь

ну да)) а если сам голодный или вечно худеющий, конечно, на психозе будешь думать "чо они потерпеть не могут пять часов"

А ещё же соль в спичечный коробок надо к яичкам!

ЯVedma: Как-то летели в турляндию и ВСЕ 5 часов: впереди маленький ребёнок орал закатываясь не ПЕРЕСТАВАЯ

поэтому мы в наушниках летаем всей семьей. каждый надел/воткнул и слушаешь свое всю дорогу, а не шумы на борту.

Аноним 123: Яйцо "воняет", только когда его откусили и ещё не съели. Пельмени воняют с момента закипания воды, и до тех пор, пока не вымыли тарелку))

конечно. лучком и чесночком в составе фарша. Люблю пельмени, но не могу не согласиться, что аромат от них мощный.

Аноним 322: Главное алкоголь в детскую бутылочку налить.

видела еще в инста "лайфхаки" перелить в пауч из под детского пюре типа агуши или фрутоняни___))))

Аноним 934: ещё же соль в спичечный коробок надо к яичкам!

Зачем?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы