Еда в самолет

Мирка: вот вот )) если соседи варят пельмени - "слышно" в подъезде))

Главное не соседи по креслу в самолете😂
У меня вылет через пять часов, тема злободневная.

Как говорит одна дева из стенд-ап:

• С того момента как я зашла на борт мои трое детей это проблема авиакомпании.
    А то «пристегните ремни». Иди и пристегни. Он меня три раза уже укусил.
    Но вел себя как ангел весь полет, рисовал.
    И не важно, что на лысине у мужика впереди. Главное молчал.

Ни kто: Аноним 934: ещё же соль в спичечный коробок надо к яичкам!
Зачем?)

А как можно есть варёные яйца без соли? Морока с ними одна, чистить, солить... Ну их, неудобная совсем еда в дорогу

Chайkа: Ну их, неудобная совсем еда в дорогу

Копченые продаются. Перепелиные и куриные. Вот прям в тему в самолет

Калина Малиновa®: Копченые продаются. Перепелиные

Да-да, они, кстати, ничего так. Но не в самолёт
Хотя я из тех, кто считает, что запах яиц ничуть не хуже другой еды, которая пахнет.

Chайkа:

Честно? Я вообще при такой циркуляции воздуха и давлении в самолете не слышу никаких посторонних запахов. А я тот еще нюхач.

Калина Малиновa®: Я вообще при такой циркуляции воздуха и давлении в самолете не слышу никаких посторонних запахов

После выпитого алкоголя видимо.

Клёпкa: вижу, вы опытная в этом )) может, знаете проверенный в турции? )) если да, напишите в личку пожалуйста (Алания если важно)

7/24 transfer
ATM transfer
И у тех, и у тех есть веб-сайт, заказать можно прямо на сайте или через вотсап, оплатить на месте наличными или на сайте картой иностранного банка.

Калина Малиновa®: вообще не беру еду в самолет из дома.

А я не пью.
Так давай же вы станете, как я. А не я, как вы.

Калина Малиновa®: Я вообще при такой циркуляции воздуха и давлении в самолете не слышу никаких посторонних запахов.

Я совсем редко летаю, раз в год, не могу вспомнить, чтобы мне помешал запах чьей-то еды, вообще не отражаю, ест кто-то или нет, соседи не ели. Но у меня не бывает длинных перелетов.

Аноним 322: После выпитого алкоголя видимо
Нет. После кокаина.

Аноним 448: А что, покупая тур в Турцию на чартерный рейс, сейчас разрешают самостоятельно выбрать перевозчика?

Так она не летает заграницу. А от Москвы до Сочи можно и на фляжке долететь

Любители котлеток в самолет задеты до глубины души. Ранили прям)

Калина Малиновa®: И перед этим поесть в аэропорту. За деньги))

Вот столько лет понты тут гнешь. Не надоело?
Вроде, взрослая баба. При мужике, деньгах и трёх ангелочках. Реально надо так тупо самоутверждаться???

Аноним 851: понты

Где? Вы начало темы уже забыли?
Тут больше половины участников без проблем могут поесть в кафе аэропорта.

Калина Малиновa®: Копченые продаются. Перепелиные и куриные. Вот прям в тему в самолет

да хоть "столетние"
на самом деле читаю тему и от души надеюсь, что это самая большая проблема в жизни у людей, а в остальном все безоблачно и свежо как белая рубашка

БабВера: 7/24 transfer
ATM transfer
И у тех, и у тех есть веб-сайт, заказать можно прямо на сайте или через вотсап, оплатить на месте наличными или на сайте картой иностранного банка.

Благодарю

Chайkа: как можно есть варёные яйца без соли?

Чистишь и ешь)) вкусно)))

Можно в аэропорту поесть. На борту есть горячее питание. Если в Турцию едете , 2 тыс на поесть детям найдете

Rodina: На борту есть горячее питание

Не везде, увы

Rodina: 2 тыс на поесть детям найдете

А себе?)))

Всегда беру перекусы в полёт. Даже если не пригождается, все прекрасно съедается по прилёту. А то реально, пока дождешься посадку, потом перелет, багаж, трансфер, заселение..
Яйца ни разу брала, правда. Хотя можно перепелиные сварить и почистить заранее. Пирожки брала, блинчики, сухарики, орешки, пюре детское, яблоки, бананы, чипсы, семечки, печенье.
Кому там чем пахнет наша еда, мне вообще фиолетово. Зато мы не орем, трезвые, чистоплотные, не пинаем кресла и всегда в наушниках

Клёпкa: Чистишь и ешь)) вкусно)))

Без соли? да ещё сваренные вкрутую?

Chайkа: Без соли? да ещё сваренные вкрутую?

Да)) с солью вкуснее, но и так вкусно)) я просто яйца люблю очень)))
В самолёте не вожу, если что))

ЯVedma: Как-то летели в турляндию и ВСЕ 5 часов: впереди маленький ребёнок орал закатываясь не ПЕРЕСТАВАЯ, а мамаша "не здесь", слева орал "синий трактор" в чередовании с хихиканьем "Маши", а сзади сообразили на троих с ржанием и соответствующим выхлопом. Кто уж там что ел в этом самолёте - даже не заметили. Это был худший перелет в моей жизни.

Как выживают люди в общественных местах без наушников, я не представляю.

Мультики без наушников, обязаны выключить, кстати.

Клёпкa: А себе?)))

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Автор если хочет сэкономить, то может и в маркет сходить, купить продуктов, из отеля что-то взять на завтраке. Вообще ноу проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы