Еда в самолет

Кроме яиц есть ещё куча еды. Ну возьмите вы пюре дойпаки, снеки, батончики. На худой конец в аэропорту можно поесть, не такие великие деньги)

Ой, какие все чувствительные, я не могу)
Удивлена сколько слов про яйца))) поддевки читаю и снова ощущаю себя в школьницей, и хихиканья вспоминаю, когда учитель говторит о том, что яйца пахнут аммиаком.
Яйца это белок )) вообще не нравится - не берите)) вопрос был про то, что взять, что бы вот таких чувствительных и нежных не травмировать ))
Но в любом случае яйца - это удобно, не плавятся от тепла, как сыр или шоколад, чистые руки и лица. Белок. И да, в нашей семье любят и едят варёные яйца и нам вкусно)) и нет, мне не стыдно, и не считаю, что это за гранью.

Аноним 746: Ой, какие все чувствительные, я не могу)
Удивлена сколько слов про яйца))) поддевки читаю и снова ощущаю себя в школьницей, и хихиканья вспоминаю, когда учитель говторит о том, что яйца пахнут аммиаком.
Яйца это белок )) вообще не нравится - не берите)) вопрос был про то, что взять, что бы вот таких чувствительных и нежных не травмировать ))
Но в любом случае яйца - это удобно, не плавятся от тепла, как сыр или шоколад, чистые руки и лица. Белок. И да, в нашей семье любят и едят варёные яйца и нам вкусно)) и нет, мне не стыдно, и не считаю, что это за гранью.

Просто бы написали, что денег лишних нет, чтобы детей в аэропорту покормить, к чему это эссе про любовь к поеданию яиц в общественном месте?

Аноним 746: И да, в нашей семье любят и едят варёные яйца и нам вкусно)) и нет, мне не стыдно, и не считаю, что это за гранью.

да ради Бога, ешьте вы яйца, но желательно не в замкнутом пространстве самолета, потому что запах от них есть и не всем он приятен, иногда запахи провоцируют приступы тошноты и рвотные позывы у тех, кто летит с вами рядом. Вам лишь об этом говорят, а не о том, что яйца есть это плохо

Кроме всяких перекусов , беру злаковые и протеиновые батончики всегда.

Аноним 622:

Ну кстати это не я писала, что в самолете есть яйца) где мы их съели - это уже додумали)) до самолёта ещё дожить надо, и яйца ушли еще до самолета, так что ни у кого приступов рвоты не случилось))

Аноним 355:

Нужно в ресторане просить вам с собой дать фруктов, булочек, сыр и яйца варёные
Упакуют. Это если выходите часов в 6 утра, т.к кухня уже работает.
Могут даже завтрак сваять.

Сейчас в самолёте сижу, жду взлёт, пахнет потными носками, а это похлеще яйц.
По теме, друзья всегда берут яйца, съедают в аэропорту, если бы я их так любила , тоже бы брала. А так выпечка и фрукты, ещё помидоры черри идут на ура

Спасибо тем, кто ответил по теме) взяла на заметку несколько полезных идей.

Мне ровно, нравятся кому то яйца или нет, яйца чищу, в контейнер, огурец, помидор, сыр хлеб - это из отеля.
Аэрофлот сейчас кормит очень прилично, но всё равно дорога дверь-дверь из района Аланья - 13-14 часов, любой человек захочет есть.
Мы в салоне не едим своё, съедаем в порту, пока ждём посадку.

Каty7788: Просто вареное яйцо?

Да. Я люблю например вареные яйца без ничего.

Автор , не обращайте внимание. Любят здесь «прогуляться в белых пальто. Яйца? Что вы, что вы!!!». Как будто яйца вареные не ращу не ели. Я из дома беру пироги, заранее стряпаю или покупаю ( картошка с мясом), соки, пастила, печеньки и карамель чтобы уши не закладывало в полете. При выезде из отеля закажите ланч боксы или на ужине возьмите что вам больше всего приглянулось.

Аноним 844: что денег лишних нет,

Вы видели цены в аэропорту в Анталье?

В любую дорогу беру с собой бутеры: хлеб чёрный, лучше цельнозерновой (никаких хлебцев), покупаю мясо и сыр в нарезке. Сверху огурец кружочками. Универсальный пп перекус.
Сладкое на пустой желудок не могу есть.

Аноним 622: запах от них есть и не всем он приятен

А еще есть запах пота, вонючих носков, мерзопакостных духов и туалетки, писечная вонь, портящий воздух сосед....
Все это тоже не всем приятно и

Аноним 622: провоцируют приступы тошноты и рвотные позывы у тех, кто летит с вами рядом.

Поэтому предлагаю вообще их запретить.

Аноним 294: Да. Я люблю например вареные яйца без ничего.

Ого, чего вот не бывает).

Аноним 294: А еще есть запах пота, вонючих носков, мерзопакостных духов и туалетки, писечная вонь, портящий воздух сосед....

В самолёте???
Тяжкая у вас жизнь.

Зачем есть в самолете?
В аэропортах полно еды. От стейков до мусора разного.
Вы долететь 3-4 часа без жевания не в состоянии? Любые авиа почти предлагают еду на борту. И заранее оплаченную, и купить можно.
Зачем яйца эти лежавшие жрать?

Каty7788: В самолёте???

В самолете тоже люди летят, а они бывают разные.

Аноним 757:

Я не писала про еду туда.
Нынче мы вылетали в 1-30, дома ужинали в 19, в порт выехали в 12 ночи, конечно есть не хотели, сели в самолёт, нас покормили.
Прилетели в 5 утра по турецкому, у нас 7, с собой в багаже вода, это всегда.. Я есть не хочу, муж бы перекусил.
Дорога от Антальи до отеля 4 часа, у меня из дома в контейнере хлеб и мясная нарезка , с удовольствием съели.
Приехали 9 утра, заселение с 14, хорошо, нас сразу заселили, завтрак в 10 закончился, обед в 12-30...
Дальше писать?
Обратно, мы позавтракали в 10, в 11-30 нас забрали, самолёт в 18-30 , вы сможете без еды всё это время?
Это мы, два взрослых человека, а если ещё двое спиногрызов?

Аноним 746: в аэропорту ещё столько сидеть, а там запахи похуже яиц.

В смысле запахи?
Каждый год ни по разу летаю. Всегда хорошо пахнет.
Один раз правда тетки беляши домашние ели. Пахло отвратительно.
И до ремонта курилки у международной зоне один раз попала с рейсом в Китай. Китайцы прокурили все. Сейчас после ремонта курилки и туалетов вообще никаких претензий

Калина Малиновa®: Зачем есть в самолете?
В аэропортах полно еды. От стейков до мусора разного.
Вы долететь 3-4 часа без жевания не в состоянии? Любые авиа почти предлагают еду на борту. И заранее оплаченную, и купить можно.
Зачем яйца эти лежавшие жрать?

++++

Как-то в эмиратах в отеле наблюдала, как гости требовали упаковать им рыбу, яйца и ананасы "с собой в самолет", персонал в полуобмороке (не русский) настойчиво предлагал заменить выбранные продукты на менее вонючие или взять только ананасы, объясняя на пальцах, вспоминая мать и бога, что такое нельзя в самолёт
Не стала ждать чем дело кончилось))) к слову отель был 5* увв и еды было умотаться всякой помимо жареной рыбы и яиц, но русской жЭнщине не жить не быть надо было именно их с собой))

Аноним 757: Вы с жби до аэропорта доезжаете за 15 минут, еще грубо пару часов , ну ладно через 3 часа вы уже сидите в самолете, еще час и кормёжка. Вы когда успеваете так оголодать, что по приезду в аэропорт необходимо поесть?

Не у всех есть время есть до выезда, как и в аэропорт не все приезжают за три часа.
К нас последние полеты, все были впритык "вышел с работы и поехал в аэропорт".
Еда в самолёте, если кормят, тоже часто такая, что всяко лучше свой бутерброд.
Когда прилетаешь, ещё часа два-три до возможности поесть.

На днях летели туда (в Турцию) азурами, кормят, поят. А вообще я вечно поджариваю лаваш с ветчиной и сыром и в фольгу. Все время выкидываю, нас пятеро, никому еда не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы