Еда в самолет

Аноним 746: Подскажите, что вы берете из отеля, и куда складываете?))

В пакетики. Беру лепешки. Колбасу, сыр. Фруктовые пюрехи, сок. Яблоки. Бананы.
Мои того же возраста съели только лепешки и не в самолете, а в аэропорту еще. В самолете спали потом. В машине до дому не до еды было. Вот дома... дома должны встречать вас с супами с пирогами

ЯVedma: но русской жЭнщине не жить не быть надо было именно их с собой))

Прям как младенцы. Каждые 2 часа надо поесть срочно.

Аноним 746: Но в любом случае яйца - это удобно, не плавятся от тепла, как сыр или шоколад, чистые руки и лица. Белок. И да, в нашей семье любят и едят варёные яйца и нам вкусно)) и нет, мне не стыдно, и не считаю, что это за гранью.

Мойва копчёная с яйцами отлично! А если ещё зелёный лучок в прикуску, то ммм, пикничок в полете удался!
Берите мойву у следующий раз, она не портится.

Автор, обратная дорога из Анталии будет долгой. Сперва трансфер, который собирает всех по отелям, потом ожидание в аэропорту. Ценник в анталийском аэропорту конский.
Просите на ресепшене вашего отеля упаковать вам ланч-бокс. Это абсолютно нормальная практика.
Если вдруг не получится этого сделать, рекомендую либо свежий симит (бублик с кунжутом), которые продают в киосках, либо галеты (galeta), это такие сухие хлебцы типа сухарей, очень вкусные, есть во всех супермаркетах. Куриная или индюшачья ветчина в нарезке в вакууме, свежий огурец, кексы в индивидуальной упаковке (kek).
Яблоки, бананы.
Не забудьте воду, ее заберут только на досмотре, а могут бутылки по 0.5 на детей и вовсе не забрать - как повезёт.

Аноним 746: Удивлена сколько слов про яйца)))

Я бы не взяла яйца чисто из соображений собственной безопасности, в жаре без холодильника легко могут испортиться.

Из дома обычно беру пюрешки, печеньки и что то типа сэндвича ( бутика)с копчёной колбасой или сыром, каждому члену семьи заварачиваю в фольгу порционно и даю в самолёте если проголодались.

Обратно беру из отеля круасаны, печеньки, разную выпечку и сыр, орешки. Всегда пригождались.

В Турции очень дорого в кафе кушать.
Когда летим из России модем посидеть в кафе покушать при желании.

Тема еды и туалета в самолёте всегда превращается в срач :)
Из еды, когда дети были маленькими, я ещё брала порезанные огурцы, морковь брусочками . Если был в доме мандарин или апельсин , чистила его и в контейнер. Овощи/ фрукты всегда съедались

1.Аэрофлот до Москвы,2 часа полета
2.,3 .Москва-Гуанджоу,9 часов полета
До Турции лететь 5 часов. Не кормят?

Rewa: До Турции лететь 5 часов. Не кормят?

Давно не кормят

НаталЪя: Вы видели цены в аэропорту в Анталье?

Да, видела на майских летали, поэтому и странно, не дороже чем в Шереметьево, может конечно у вас в городе в аэропорту дешево

**Почему голодные летели? А аэропорту то почему не купили ничего? В самолете в продаже тоже есть еда.

Беру сэндвичи или булочки. Напитки наливают в самолете.

Аноним 654: Давно не кормят
Летаем регулярным рейсом Аэрофлота в Анталию, кормят в самолете, другое дело, что мне вот в самолете неудобно есть, поэтому всегда в аэропорту в нормальное кафе заходим. Сын тоже еду в самолете не особо уважает, поковыряет и все.

В каждом аэропорту есть точки питания, на каждом рейсе можно купить поесть. В аэропорту даже стоят автоматы там вообще бюджетно все и сэндвичи и орехи и иные перекусы в дорогу
К чему эти яйца??? Беляши курица и Иже с ними
Ей богу не искоренить этого видимо в умах многих …..

В любую дорогу беру то, что можно достать из пакета/контейнера и съесть. Без посуды, без чистки или нарезки. Обычно это пирожки или бутерброды. В последнее время покупаю булочки для хотдога и сосиски. Дома варю сосиски, сразу раскладываю по булочкам и в пакеты. Детям ещё беру сок 0,2 л

Аноним 746: Подскажите, что вы берете из отеля, и куда складываете?

Пицца, бургеры, огурцы,фрукты, сыр

Всегда в самолёт беру еду : пакетики с жареными орешками, плавленный сыр в треугольниках, несладкую курагу.

Аноним 654: Давно не кормят

Питание всегда можно заказать) это вообще не проблема
Не ем в самолете на таких рейсах. 5 часов летеиь- ну умереть же, конечно, от голода можно в Кольцово перед рейсом приятно поесть посидеть. На обратном пути в отеле поел, в аэропорту тоже дополнительно. Не вижу никакой беды и необходимости брать с собою яйцы

С младенцем когда полетим, возьму ей пюрешки в добавках и баночки. Ну потому что она младенец) на втором сегменте от Дубая на пути обратно закажу всем питание дополнительно.

Самовар: В каждом аэропорту есть точки питания, на каждом рейсе можно купить поесть. В аэропорту даже стоят автоматы там вообще бюджетно все и сэндвичи и орехи и иные перекусы в дорогу

Во-первых, бывает привезут впритык к рейсу и пока то да се, просто не успеваешь купить и тем более для детей не всегда привычная еда продается
Во-вторых, не сильно то дешево
В-третьих, дети маленькие, могут капризничать
Проще все с собой взять из отеля
На чартерах не кормят
И самое главное, вы делайте так, как удобно вашей семье и вы никому ничего не должны

Аноним 714: Совсем авиакомпании оборзели

Часто летаю на американских внутренних рейсах, в экономе всегда дают воду, газировку и сухарики какие нибудь, может в бизнесе посущественнее что-то дают, я не знаю, и это во всех авиакомпаниях, мой рейс летит 5 часов, никто с голода не умирает, с яйцами и с другими пахнущими продуктами никого нет, люди могут боул купить в аэропорту, с собой взять, пиццы кусок, сэндвич

Аноним 757: Тем не менее яйца сварить и куру в фольге пожарить с собой успевают , а поесть не успеваю ют

Если вы живете в городе, где до аэропорта ехать не нужно, конечно вы про еду особо не подумаете
Живете в месте, где только до аэропорта ехать чистым ходом часа 2-2,5, то по другому думать будете
Взять вылеты из Анталии
Рейс с 6 утра, вас с отеля забирают в 12 ночи
Много вы впрок накормите детей в 23.30?
И чтоб они в аэропорту захотели поесть сонные в 3-4 часа ночи?
И утром в самолете есть не захотели?

Наедятся всякой ерунды, а потом спят в полете и п*рдят этими яйцами

Аноним 355: Из отеля любят забирать до завтрака.

Они же в таком случае бокс дают с собой

Аноним 123: Они же в таком случае бокс дают с собой

++ нет никакой проблемы взять себе завтрак, если на него не попадаешь

Калина Малиновa®: Каждые 2 часа надо поесть срочно.

Если ранний вылет, то ночью в отеле не кормят, да и для завтрака ещё рано, увозят из отеля за 3-5 часов до вылета, лететь 4-5часов, час, два добраться до дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы