Еда в самолет

Rodina: 2 тыс на поесть детям найдете

Или не захотим, страдайте

Chайkа: А как можно есть варёные яйца без соли?

Я здесь узнала, что пипец какая привереда в еде, оказывается)).

Rodina: Автор если хочет сэкономить, то может и в маркет сходить, купить продуктов, из отеля что-то взять на завтраке. Вообще ноу проблем.

Об этом и речь.
Выше тоже писала, что удивительно, что некоторые не понимают, что взять с собой

Спешу сообщить, что оказывается вареные яйца страуса вполне съедобны и вкусны- по отзывам. Хранятся в вареном виде при невысокой температуре до двух недель, стоят дешевле коллективного похода в общепит, одной штукой можно накормить многодетную семью.
Не стоит благодарить.

Rodina: из отеля что-то взять на завтраке.

У нас в отеле зорко следили чтобы еду с завтрака не таскали, но поскольку жрать в обед что там предлагалось невозможно, никогда не забуду блевантин под видом "морковный суп", ездить поесть далеко и страшно, стырили качан капусты, да, целый качан уперли и яйца вареные брали, даже в ресторане когда там дают эти ваучеры на халявные вечера есть было невозможно, максимум рис и побольше его перцем засыпать чтобы не сильно противно было, как из всяких египтов/турций народ умудряется привозить лишние килограммы?

Аноним 934: как из всяких египтов/турций народ умудряется привозить лишние килограммы?

Ну, наверное, отели нормальные выбирать. Не? А не отстойники за 5 рублей пачку

Аноним 934: ездить поесть далеко и страшно

Почему далеко и прчему страшно?

Аноним 934: стырили качан капусты

Штоо??? Это прикол??? Я не могу представить, как люди яйца точат на скамейке а вы с кочаном вы по листочкам его семьей ели?? Этому дала, этому дала..Или так грызли?
Магазинов тоже не было, полагаю?

Аноним 934: египтов/турций народ умудряется привозить лишние килограммы?

Люди едут в нормальные отели с нормальными питанием, а не блевонтиной, простите

Сами едете в дыру, где страшно и не кормят, потом возмущаются
Щас на каждый отель тысячи отзывов

Аноним 934: стырили качан капусты, да, целый качан уперли

Гена и Вован. Начало.

Клёпкa: Штоо??? Это прикол??? Я не могу представить, как люди яйца точат на скамейке а вы с кочаном вы по листочкам его семьей ели??

А как они его стащили, не возникает вопросов?
Это из кухни, что ли? В ресторане то не выкладывают качаны, тем более на завтрак.

Клёпкa: Почему далеко и прчему страшно?

Потому что вы видели манеру езды в Египте? До аэропорта доехали живые и слава богу.

Аноним 185: отели нормальные выбирать. Не

Жоливиль мовинпик достаточно нормальный на наамв бей или так, херня?

Каty7788: выкладывают качаны,

Ещё как выкладывают, чисто как для красоты.

Клёпкa: прчему страшно?

Ну может это дикие районы Афганистана, были...

Аноним 934: Ещё как выкладывают, чисто как для красоты.

Аааа.
Ну тогда можно было бы набор на суп стащить, сварить в чайнике.

Каty7788: как они его стащили, не возникает вопросов?

Может там лежали, как вот арбузы резные узорчатый, там и кочаны)))
Как стащили- тоже вопрос))

Аноним 934: Жоливиль мовинпик

Отзывы не читали?
Наверняка про питание много было плохих, если оно реально плохе.
Либо вы просто привередливые

Аноним 934: Потому что вы видели манеру езды в Египте?

Нет, не видела. Однако туристы там как-то передвигаются, и по городу ходят, и в магазины
Прям уж страшно выйти, ага

Я всегда в ресторане отеля делала себе пару бутеров в дорогу обратно, ниразу не отняли на выходе. Причем делала не скрываясь.
Да и мне кажется, это проще вынести тайно, нежели целый качан...

Аноним 934: Ещё как выкладывают, чисто как для красоты.

О, я угадала))

Каty7788: нежели целый качан...

Под футбой))

Клёпкa: Под футбой))

Между сисек?)))

Каty7788: Между сисек?)))

Нет, типа пузо)))

Клёпкa: Нет, типа пузо)))

Тогда надо арбуз тащить, побольше)).

Клёпкa: Нет, типа пузо)))

Тогда надо арбуз тащить, побольше)).

Аноним 934: У нас в отеле зорко следили чтобы еду с завтрака не таскали, но поскольку жрать в обед что там предлагалось невозможно, никогда не забуду блевантин под видом "морковный суп", ездить поесть далеко и страшно, стырили качан капусты, да, целый качан уперли и яйца вареные брали, даже в ресторане когда там дают эти ваучеры на халявные вечера есть было невозможно, максимум рис и побольше его перцем засыпать чтобы не сильно противно было, как из всяких египтов/турций народ умудряется привозить лишние килограммы?

вы меня потрясли. на три круга перечитала
вы точно на отдых ездили? может быть вас украли и держали в загоне для скота?
мне аж интересно стало, где людей кормят супом от диареи, рисом и украшают столы кочанами
не смогла найти такое, чтобы было и на наама бей и в названии и Jolie Ville и movenpick. Но может я пишу неправильно

Ante: где людей кормят супом от диареи, рисом и украшают столы кочанами

Каty7788: Тогда надо арбуз тащить, побольше)).

Видимо, арбузы уже вынесли другие голодные туристы

Каty7788: Как выживают люди в общественных местах без наушников, я не представляю.

Я вот дичайше не люблю наушники, но после того случая летаю в них или в берушах. Но от запахов, пинания спинки и разложившегося соседа на твоих коленях, хватания волос никуда не деться.

Каty7788: Мультики без наушников, обязаны выключить, кстати.

Вы много раз видели, чтобы бортпроводники заставляли выключить эти чёртовы мультики?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы