Эмираты в июле, совсем жарко?

Доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, как в Эмиратах в июле? Выбор пар исходя из стоимости на семью с детьми. Знаю что жарко. Поделитесь, кто был, насколько комфортно хотя бы утром, вечером. Какая вода в море? Чем занимались с зной?

Жарко. Но это к тому, как вы и семья переносите жару. Мы сейчас семьей тут. В номере только спим и вечером после ужина и до прогулок тусим. Остальное время на улице - на море, сын еще бассейн любит. Но наш отель прямо на море, идти до пляжа 30м. Под зонтом и с 12 до 15 вполне комфортно, ветерок обдувает, море оч теплое, я люблю такое, но тут каждому свое
Днем и по ключевым местам ездили, и до молла ходили, в общем-то, полноценно циркулировали.
Спроси меня - поедешь ли снова в июне, скажу, да))
Но это я ))
Сейчас вот лежу у бассейна и холодное шампанское пью …. «Страдаю» от жары

В фуджейре прохладнее и вода не кипяток, чем на персидском заливе, но все равно очень жарко. А в помещениях холод собачий.
Ещё не понравилась дикая влажность там, настолько, что по стенам вода бежит, если кондиционер выключить и ничего не сохнет.

На мой вкус вода горячая, я не могу в такой, мне нехорошо. И солнце слишком.
Вечером тоже жарко
Но смотрите сами.

ЯVedma: В фуджейре

Сын с мужем как-то в июле были. Жарко, очень жарко, но им понравилось несмотря на...
Рано утром море, потом от кондиционера к кондиционеру. По улице невозможно ходить, 5-10 минут максимум

Я в Катар в августе рассматривала с внучкой. Меня всем чатом TravelAsk Катар отговорили. Причём люди, которые там живут.

Аноним 72: Доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, как в Эмиратах в июле

Естественно. Племянница живёт там. Зимой норма

Ой, мы ездили в Фуджейру конец сентября-начало октября. Море и бассейн- до 10 утра, ну и потом после 17 часов. Но видела людей, кто и днем у бассейна и на пляже. Какой там ветерок с 12 до 15-не знаю, дышать нечем, на мой взгляд. Днем в номерах и ездили в Дубай разок

В прошлом году в августе в Фуджейре вода была хорошо так охлаждающая ( я даже вспомнила наши местные озера, когда долго входишь)- штормило сильно, может из-за этого еще и температура 30-32 и небо в тучках.
До этого ( получается 2 года назад) вода была прекрасная, тепленькая
Практически целый день были на пляже- уходили только на обед и потом часов в 15 возвращались снова на пляж

Мария Ф: Я в Катар в августе рассматривала с внучкой.

Ну ты чего хоть. Нет и нет.

мы как-то с дуру поехали конец июня- июль в шарджу
жарко? там АДОВО ЖАРКО!!
на пляже можно было находится с утра до 10 примерно и после 17
море горячее, градусов 30, не меньше
бассейн, если без охлаждения - я градусник свой засунула +42С
я на всех фото с мокрыми подмышками и спиной
передвигались перебежками от кондея к кондею
брали машину напрокат, ездили в Фуджейру, Абу-Даби, Шарджу объехали и Дубаи
больше я летом в ОАЭ -НИКОГДА
(при условии , что я прекрасно переношу жару и июль-август в Египте и Турции мне комфортно)
но тут я первый раз увидела, что окна запотевают снаружи, потом что там дикая жара и влажность

Oga-Oga: Сын с мужем как-то в июле были. Жарко, очень жарко

Так я и написала, что жарко, но в других эмиратах ещё жарче)

BEV77: больше я летом в ОАЭ -НИКОГДА

У меня такое же мнение про отдых в ОАЭ летом за деньги.
Тяжело в такой жаре. Я работаю, хожу до метро утро / вечер (солнце ещё / уже не такое горячее), но отдыхать, не имея возможности нормально прогуляться и купаться, и за немалые деньги?
Я бы не рекомендовала, но решайте сами.

А разве не закрыли авиасообщение с Дубаем?

Аноним 837: разве не закрыли авиасообщение с Дубаем?

Пока на пару дней некоторые компании отменили рейсы, но не закрыто в целом.

За свои кровные в этот ад,зачем?

BEV77: мы как-то с дуру поехали конец июня- июль в шарджу
жарко? там АДОВО ЖАРКО!!

Мы летим (надеюсь!) 28.06 на 6 ночей с подругой. Про жару в курсе, но решающим моментом была цена на 5* в Шардже на первой линии. Я была в ОАЭ, подруга нет, хочет увидеть новую страну за сравнительно небольшие деньги.
План отдыха такой:
6.00-10.00 море
Потом отдых в номере, тренажёрка, шопинг в ТЦ (бесплатные трансферы от отеля)
После 17ч ещё немного моря
После захода солнца прогулка по окрестностям.
Хотим съездить в Дубай на обзорку, она с 14ч и до вечера, надеюсь, осилим.
Закрытая одежда, вода, защитный крем. В общем, без фанатизма на жаре, цели зажариться нет

МаTрица:

Да, оставила эту мысль. Во Вьетнам, скорее всего, полетим.

Аноним 98: цена на 5* в Шардже на первой линии. Я

у нас было 4* на первой линии, номер выходил на пляж, так вот из номера до моря было добежать проблематично( это мы в первый день после детского сна часов в 11 решили окунуться)

МаTрица: ещё / уже не такое горячее),

Там даже после захода солнца так же душно и жарко, разве что солнце не жгет, зато малейшее дуновение ветра просто обжигает так, что кожа краснеет

МаTрица: отдыхать, не имея возможности нормально прогуляться

Эмираты, кроме Дубая, в принципе не для прогулок. Это отдых в отеле на первой береговой линии и экскурсии на авто. Да и в самом Дубае посетить все интересные места хватит трех дней.

Девочки, я смотрю Абу Даби пляжный отдых относительно, плюс Феррари парк очень хотели бы.

Аноним 72: я смотрю Абу Даби пляжный отдых относительно,

В Абу Даби на острове Садият пляжи чудесные, но отели оч дорого.

Я только один раз была в это время в эмиратах . Это был ад. На улице можно было находится 10 минут . Плавилось все. Асфальт , дороги, машины , тело . Море горячий суп. Только пол кондеем можно находится

Vivienne W: На улице можно было находится 10 минут .

Я в кепке и в закрытой одежде и 30 выдерживаю
Потом душ, пить, вещи в стирку

Vivienne W: Я только один раз была в это время в эмиратах . Это был ад. На улице можно было находится 10 минут . Плавилось все. Асфальт , дороги, машины , тело . Море горячий суп. Только пол кондеем можно находится

МаTрица: Я в кепке и в закрытой одежде и 30 выдерживаю

BEV77: мы как-то с дуру поехали конец июня- июль в шарджу
жарко? там АДОВО ЖАРКО!!

Может нафиг оставить эту идею про Эмираты летом? 😁

МаTрица:

Ты поди уже привыкла . Я вон дома сегодня с кондеем сижу . Мне точно это было совершенно некомфортно . Ну какой это отпуск ? Ну жуть конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы