Эмираты в июле, совсем жарко?

Vivienne W: Ты поди уже привыкла

Я привыкла.
Ну, я всегда пишу - в будни иду до метро в 08.30, в это время уже жарко и солнце очень жарит все открытые участки, но мне 10 мин

Выхожу из офиса в 17, солнце уже за домами, то есть не печет, просто температура вокруг около 39. Ну, иду до метро.

В августе как-то ходила 1,5 км днём, в кепке, иначе лицо жгет до боли. Ну так, потная с ног до головы и тяжко физически.

А так дома сижу.

Не знаю, как отдыхать в такую погоду. Море горячее, с моря горячий ветер.
Если кто-то думает, что можно купаться в освежающем море - нет, оно тоже горячее.

МаTрица: Море горячее, с моря горячий ветер.

Я, например, такое даже представить не могу

МаTрица: Если кто-то думает, что можно купаться в освежающем море

спасибо, в освежающем в Крыму, как-то, в июле купались. Зайдешь в море, неприятно прохладно, привыкнуть надо. Потом вроде бы и вылезать нужно, но как представишь,что в следующий раз опять привыкать к воде, ну нафиг, купаешься дальше.

МаTрица: оно тоже горячее

погреемся хоть)

Автор я хотела в мае, тут писала, хорошо, что отговорили, решающее если что случится в такую жару, любой солнечный удар, ожоги, не страховой случай

Аноним 196: Я, например, такое даже представить не могу

Я тоже не знала, что море бывает неприятно горячим.

МаTрица: Я тоже не знала, что море бывает неприятно горячим.

ну узнали же и мы узнаем))

Аноним 196: ну узнали же и мы узнаем))

Конечно. Только я бесплатно узнала, а узнать или нет за деньги - каждый сам решает..

Мария Ф: Я в Катар в августе рассматривала с внучкой. Меня всем чатом TravelAsk Катар отговорили. Причём люди, которые там живут.

МаTрица: Ну ты чего хоть. Нет и нет.

И Катар совсем адово жарко? Тоже цена приятная, эх... А где получше будет, Эмираты или Катар?

Аноним 72: А где получше будет, Эмираты или Катар?

Катар в 500 км далее по заливу от ОАЭ.
По моим ощущениям там более жарко летом, тк они ближе к континенту.
Зимой чуть более холодно, как и в Кувейте, тк из Ирана с континента идёт влияние.

В общем летом очень очень жарко везде.

В Катаре нет алкоголя в продаже, имейте в виду, и ввоз невозможен.

А в 20 числах сентября как погода?

Аноним 72:

Из Астаны копейки стоит и это была бы моя новая страна, но не поеду. Марине про жару верю.

Мария Ф: Из Астаны копейки стоит и это была бы моя новая страна, но не поеду. Марине про жару верю.

Именно, я тоже такой вариант увидела почти бесплатно)))

21.11: А в 20 числах сентября как погода?

+40

Весь сентябрь я не могу ходить на море и на улицу, потому что ещё очень жарко.

Если вам ок - пожалуйста. Я не рекомендую, но это я.

Аноним 72: Феррари парк очень хотели бы.

Вообще не впечатлил если честно.
Ну может, в сравнении с испанским, конечно.

МаTрица: Если кто-то думает, что можно купаться в освежающем море - нет, оно тоже горячее.

+++ Ощущение как в суп залез.

Kaбанчик: Ощущение как в суп залез.

Да, бежишь к морю, чтобы хоть немного охладиться, а там вода горячая, реально горячая, а не теплая. В бассейн я вообще зайти не смогла, обжигает аж. А море - как горячая-горячая ванна. Совсем не то, что хочется когда на улице +40 в тени.

Аноним 196: освежающем в Крыму, как-то, в июле купались.

В крыму в июле-августе самое приятное море. В черном море в принципе больше +26 не бывает ни в какое время года.
С эмиратами вообще нет смысла сравнивать, совершенно другое.

Аноним 72: июле

Адово, чтобы еще раз, да за деньги, нет.
Подруга вообще перегрелась и весь отдых в итоге плохо ей было, вот реально ждали чтобы улететь домой уже.
Море горячее, купаться невозможно. Желание бесконечно принимать холодный душ, одежду стираешь бесконечно, вечно потная, липкая.
Кто там про холодное шампанское у басика пишет😁 тут лед желание и к телу приложить и внутрь принять.
После одной единственной поездки, больше никогда летом не поеду, сомнительная экономия во вред здоровью.

545: Кто там про холодное шампанское у басика пишет

Сказочница какая то

Аноним 98: цена на 5* в Шардже на первой линии

Какая цена?

Аноним 877: . В бассейн я вообще зайти не смогла, обжигает аж.

Вообще, в нормальных отелях вода в бассейне охлажденная

Аноним 196: Вообще, в нормальных отелях вода в бассейне охлажденная

в Риксосе были, ничего там не охлаждали (

Аноним 196: в нормальных отелях вода в бассейне охлажденная

Может это уже и была охлаждённая ))

Kaбанчик:

Я не сказочница. Странно про реальные отзывы реального человека всякую чушь писать. Это я про вас конкретно. Если вам комфортнее в +15 в Екб, кто ж против.
Мы прекрасно отдохнули. Море теплое, я писала об этом, в бассейне прохладная вода. Холодное шампанское. На море или у бассейна весь день проводили, если никуда не уезжали.
Если вы плохо переносите жаркую погоду, это не значит, что плохо абсолютно всем. Если бы так было, не было бы столько туристов и отдыхающих, и в нашем отеле в том числе.
Представится возможность и соскучусь по Эмиратам, в июне с легкостью снова поеду.

545:

Dama N: Если вы плохо переносите жаркую погоду, это не значит, что плохо абсолютно всем

Ой не, это подруга переносит плохо как оказалось, а я нормально, но это же издевательство за собственные деньги. Я и бесплатно туда летом не поеду, просто мне не понять смысла, если прекрасно можно отдохнуть в другом месте, то зачем лететь туда. Экономия? Ну мы полетели в новинку, новая страна-место, да дешевле, но второй то раз нафиг-нафиг, мне этого не понять.

545:

Мы много где уже бывали, в Эмиратах это раз 5й, в том числе летом. Нам комфортно и жару отлично переносим. В июне летели осознанно.
По цене я не мониторила, про экономию не скажу, но мы точно не преследовали такую цель. Мы запланировали отпуск в июне и выбрали страну. Хотели сыну показать именно ОАЭ, он тут не был раньше, хотя снами уже тоже успел полетать.
Вам не нравится, не летайте) я против бреда относительно сказанных мною слов о моем же отдыхе.
И я вам больше скажу, мужу было комфортнее, чем в Египте в июле и в Тае в феврале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы