Эмираты в июле, совсем жарко?

Dama N: Вам не нравится, не летайте) я против бреда относительно сказанных мною слов о моем же отдыхе.

Не полечу,
Про бред я ничего не писала😁

545:

Так ну и слава богу, меньше народу в море будет, а то иногда бесило количество водоплавающих в нашем отеле

Dama N:

Тоже не понимаю нытья в стиле "Да я бесплатно даже не полечу летом". Ну так не проблема) Мы в четвёртый раз летим летом в ОАЭ в том числе с детьми. Да, жарко, отдыхаем прекрасно. Шикарная температура воды. Отсутствие туристов в отелях не наблюдала.

Муж по делам иногда летает летом, я как-то напросилась. И офигела. Не пойму, тем кто говорит о желании погреться и отсутствии экономии, вам реально прикольно, когда ударная волна жары заносит обратно в здание. Показать ребенку Эмираты... Это отель? Моллы? Или вы реально по улицам гуляете? В октябре тоже жара и есть возможность погреться, но можно и достаточно свободно перемещаться. Короче, все дело в экономии, хоть что говорите))
Не это не стыдно. Отдых на семью недешев.

Были в начале июня, я хотела отдых без зависания в телефонах)) я его получила. На пляже лежать было не реально. Более менее было только в море. Столько в жизни не плавали , детям, надеюсь это польза. Но больше летом не поедем)))

Вот, пишут вчера было

Аноним 67:

А я вот этого не понимаю
На песочке на полотенышке, может, и нереально. Но я не пробовала.
На шезлонге до 11 без зонта, с 11 до 15 под зонтом - хоть целый день, что мы и делали, когда не ездили никуда. Обдувает ветерок, если на море, если у бассейна, то он прохладный. Я не буду с вами спорить, но писать нереально - бред, потому что мы там 14 дней по итогу провели, пишите: для нас было тяжело и жарко.

Dama N: Я не буду с вами спорить, но писать нереально - бред, потому что мы там 14 дней по итогу провели, пишите: для нас было тяжело и жарко.

Вы киборги видимо. Там даже местным тяжело. Друзья там лет 10 живут, даже в голову не приходит купаться. Но у них конечно есть возможность в сезон это делать

Аноним 19:

что это за цель - показывать ребенку отель и моллы?
Я бы хотела, чтобы сын видел не только приевшиеся Турцию/Египет/Тай/Кзхс, еще и другие страны. Сейчас, когда он уже в сознании, я расширяю список стран. Выбрали ОАЭ и начали с этой страны. Экономия? Ну если вам будет легче, можете так думать, 480тыс вышел отдых, но это с учетом покупок там? Сильно дешево?
Что за абсурд про страдания мифические и сидение в отеле. Я писала, но в в другой теме, видимо.
Мы ходили днем до Око Дубая, гуляли ежевечерне по набережной, ездили в сад цветов(тоже днем); в Музей будущего, в аквапарк, до рамки, Бурдж Халифа, Скайвью, в океанариум ходили. Как будто в стране нечего смотреть тому, кто впервые приехал.

Dama N: Как будто в стране нечего смотреть тому, кто впервые приехал.

Да есть чего, но можно это делать не обливаясь потом)

Аноним 19:

Ну да, и толпы туристов там, где мы жили, тоже киборги. Отель наш был полный. Не знала, что мы все коллективно мучаемся. Крч, я смыла не вижу в этой переписке. Убеждать меня, как мне было плохо - это в традициях юмамы

Я в июле даже на наш юг бы не поехала, это же ад

кася попова: Я в июле даже на наш юг бы не поехала, это же ад

Мы единственный раз съездили в плановый отдых на Кипр в июле. Не, ну теоретически отдохнули конечно, но зачем это делать, если в сентябре намного комфортнее, мне не понятно.

кася попова:

Аноним 196:

Да у нас там тоже +36 показывало)) хотела написать «всего», но тут щас кто-нить инфаркт схватит
Но главное жеж написать, как невыносимо там.
Особенно тому, кому там вполне себе «выносимо»

Аноним 19: в сентябре намного комфортнее,

Мне в сентябре не будет комфортно нигде.
Я хочу отдыхать всей семьей (одна много раз отдыхала, но у меня тогда детей не было).
А у детей в сентябре учеба. У них гимназия, каждый день пропуска - это проблема, плюс музыкалка.
Нее, пропускать учебу мы не можем себе позволить.

Аноним 196: А у детей в сентябре учеба. У них гимназия, каждый день пропуска - это проблема, плюс музыкалка.
Нее, пропускать учебу мы не можем себе позволить.

У меня тоже ребенок учился и плюс художка) Но допускаю, что могут быть какие-то жесткие требования в учебном заведении.

Dama N: Я не буду с вами спорить, но писать нереально -

И не надо. Не вам написано было, а автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы