Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Аноним 444: Тут одно утешение, что по закону не уволят за прогулы, т.к. причина уважительная

Я даже не знала.

Аноним 115:

Это ко мне вопрос?
Ну сидеть в своем городе, никуда не летать в таком случае.
Нам с мужем тоже надо на работу завтра. Оба будем оформлять дни без содержания.

Флай Дубай уже летает, ночью Казань улетела. Арабиа - завтра говорят полетим, возможно…

Аноним 87:

Еренду пишите, чессслово, 2 недели сейчас тут были, в номере только спали, ели и вечером час от силы. Остальное время находились вне «помещения». Видимо, тысячи российских и из других стран туристов тут отдыхающих все в номерах сидели весь отдых
Все изстрадались тут

Dama N: Все изстрадались тут

Ага
Сестра была семьёй в самую жару. Им нормально было. Купаться, как в горячей ванне немного странно, а гулять норм.
Мы в Казахстане родились. Всё лето +40, иногда 50. Привычные.
Я на Урале за 20 лет чуть не загнулась. В Сочи снова ожила, меня жара не напрягает.

Dama N: Все изстрадались тут

Это как моя подруга: в Дубай! ? там же ужасная жара!
Я: так везде кондиционеры.
Она: кондиционеры везде?! От них же простывают!

Аноним 444: Вы новости не читаете, да?

Я-то как раз читаю. Много там "террористов" пострадало ( правда, они под стол пешком ходят, но какая разница, они же террористы). Это был сарказм, который все поняли, кроме вас 🤣

235: бы сильно не надеялась в этот раз на быстрый исход конфликта.

1. Почитайте новости, уже интенсивность спАла
  2. А нам зачем надеяться на быстрый исход? Что нам это даст?

Аноним 144: Что нам это даст?

Самолёты летать начнут?

Аноним 705:

Я так слышала про Египет в июле (а мы два года подряд так летали), про Тай (при чем и в декабре и в феврале ), даже про Кипр в июле, ну ясен красен, про ОАЭ - как летала, так и дальше летаю. При чем, когда речь о Европе и Крите, где шарашило, +40 (когда мы там были), так вы что, мягкий климат жеж))) Странно высказывать свое мнение, если его никто не спрашивал
Кому жарко, не летит. И все. Никого не принуждают.

Лечу с пересадкой 16 часов Аир Аравия . 19 числа.

Забронировала отель в Шардже, думаю надо бронь отменять, пока не поздно.

Сколько часов будет лететь в облет из Екб?

Веселая кошка: Сколько часов будет лететь в облет из Екб?

Флайт радар обычно смотрю, чтобы проверить. Выбираю нужный рейс, смотрю как летал до событий и как сейчас.

Веселая кошка:

Кто б знал. Вон Арабиа стоит прилет вЕкб на завтра на 00.50 на онлайн табло Кольцово. Нам пока инфо не давали, но это наш рейс. Посмотрим, если полетим, когда будет вылет.

МаTрица: Цели войн - борьба за ресурсы.

Я бы тоже очень хотела так думать.
Но есть фанатики, у которых ресурсов уже столько, сколько им и не нужно, и дальше включаются другие механизмы. Религиозные фанатики особенно опасны ( не хочу никого обидеть, если что, извините)

Dama N: Посмотрим, если полетим, когда будет вылет.

Отпишитесь потом . У нас тоже скоро на эир арабия со стыковкой

Аноним 705: У нас отель с питанием

Могучий русский язык, чуть зазевался, сразу получай фашист гранату

Мрамориальская Мирана: . У нас тоже скоро на эир арабия со стыковкой

Вы когда летите?

Аноним 444: Самолёты летать начнут

Ааа, ну это самое главное, точно, чего это я 🤔
Пы.сы. если что, это тоже сарказм😁

Аноним 87: Могучий русский язык, чуть зазевался, сразу получай фашист гранату

Dama N: изстрадались

Хде смайлик граната? 🤣

Oga-Oga: Вы когда летите?

25.06 в 1.05

Мрамориальская Мирана: 25.06 в 1.05

Отпишитесь, пожалуйста, как пройдет стыковка и полет. Мы тоже этим же рейсом , но 30.06.

Oga-Oga: Отпишитесь, пожалуйста, как пройдет стыковка и полет. Мы тоже этим же рейсом , но 30.06

Да, обязательно, если полет возобновят с возможностью стыковки. У нас всего 2 часа до следующего рейса в Шардже заложено

Мрамориальская Мирана: всего 2 часа до следующего рейса в Шардже заложено

У нас тоже)))

Флай Дубай потихоньку всех забирает) постоянно кому-то в чате пишут, чтобы были готовы с чемоданами. Мы на море не решились, вдруг «срочно высрочно» вылетать. Чилим у бассейна - на 19 этаже под открытым небом

Флайдубай летит из Дубая в Екб, Урраа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы