Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Для разговоров с Дубаем установите приложение Botim, и с интернетом можно спокойно звонить, но писать не дает, только звонки.

А Ватсап заблокирован в ОАЭ?

Веселая кошка: Ватсап заблокирован в ОАЭ?

Звонки да, в телеге и в вотсап заблокированы. Только через vpn

Есть какие-то новости про Арабию? Вылет 19ого, уже все на нервах...

Отменены рейсы по 17 включительно

Совсем непонятно, что будет дальше. И никаких комментариев не нашла от авиакомпании. Вот и не знаю, есть ли смысл паковать чемодан🥺

Сим1987: . И никаких комментариев не нашла от авиакомпании

Авиакомпания не знает, сколько ещё будут бомбить друг друга Иран и Израиль

Это понятно, ну летает же тот же флай Дубай в облёт. А арабия тянет чего?)

Сим1987: А арабия тянет чего?)

Не хочет. Видимо, им проще отменить, чем перекраивать расписание

Иран, вроде, заявил, что готов обсудить условия перемирия. Быстро они

Как же хочется верить в это. Несколько лет мечтала о поездке, а тут хоп и такой пролёт намечается...

Сим1987: Как же хочется верить в это. Несколько лет мечтала о поездке, а тут хоп и такой пролёт намечается...

Мы тоже нервно следим за ситуацией. Заманали уже со своими разборками, столько проблем кругом из-за этого.🤬 У нас 28.06 вылет, тоже дни считаем до отпуска, так хочется, чтобы всё наладилось!🙏🙏🙏

Ну до 28ого думаю уже нормализуется. А вот 19ое уже очень близко

Веселая кошка: Отменены рейсы по 17 включительно

кто сказал?

Онлайн табло в аэропорту показывает отмену всех рейсов арабии до 17.06....

www.airarabia.com/en/flights
Ну всё же можно посмотреть

Сим1987:

На сайте указано, что отмена всех рейсов только на 15 число
подруге сказали, что завтра будут решать, сегодня выходной

Калина Малиновa®:

посмотрела, вот скрин

Да на сайте авиакомпании можно проверить рейсы по датам. До 17ого ничего веселого - в Шарджу отменены все кроме одного

Ха) нам не дают скучать
Перевозят в другой отель в Шардже.
Турагент написала, что планируется вывозной рейс завтра, но пока без времени.
Ну что ж, увидим еще один отель)))

Dama N:

Отдых продолжается)
А вывозной рейс какой авиакомпанией?

Сим1987:

Да вообще непонятно что-то. При чем знаете, мы уже тоже наглеем, потому что иначе никак. Народу много, организация всего явно страдает.
1.в 14.00 попросили всех выехать!! из номера, чтобы дождаться письма-согласования от офиса и снова заселить людей туда же. Многие просто сидели в лобби 3!!! часа и ждали. Мы вообще не стали съезжать , наш ключ по неведомой причине работал и мы были кто в номере/кто у бассейна.
2.сейчас нам сказали выехать, тк будет трансфер в Шарджу и якобы ужин уже не включен, так мы сегодня съезжаем (по мне так бред, ведь сутки новые уже начались). Ну мы сдали карты и просто морду танком и прошли поели.
А то если всем указаниям следовать, так и будешь «без бумажки ты какашка».
Как-то так))) будем смотреть, что дальше будет
Завтра еще надо у HR уточнить, как оформить дистанционно отпуск без содержания, ибо мы перешли на эл.документооборот и сканы у нас давно не в ходу, да и головной офис у меня в Мск.
В общем, исследуем новые горизонты, развиваем новые нейронные связи, приобретаем опыт.

Добрый день. Подскажи есть тут люди, у кого был тур в Шарджу 13, 14, 15 числа?? С перевозчиком аир арабия?
Была ли предложена какая то альтернатива ? Какие Ваши действия были?

Наталья турист: , у кого был тур в Шарджу 13, 14, 15 числа??

Наталья турист: Была ли предложена какая то альтернатива ?

с этим вопросом я тему создала. Ждем, что напишут те, кто должен был улететь

Olla:

В итоге нас перевезли в городской отель в Шардже. Тут уже центр города и цивилизация, конечно, лучше, чем в Фуджейре. Пока на двое суток здесь брони, но будем ждать дальше инфо. Пока ничего не известно. Но хотелось бы уже понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы