А поделитесь своим опытом путешествий и поездок одной

МаTрица: Грипп с температурой 40
Сломать ногу
Украдут кошелек
Чрезвычайные ситуации в стране (наводнение, вулкан)
Влюбишься и выйдешь замуж за идиота
Потеря памяти

Во всех этих страстях мне в первую очередь будет стремно, что я испортила людям отпуск своими ногами-кошельками-гриппами. Нафиг, одной спокойнее переживать катаклизмы.

Аноним 662: Во всех этих страстях

Я навскидку написала про возможные проблемы. У меня лично такого ничего не было. И я хорошо знаю себя и свое здоровье. И с собой беру таблетки.

У меня за всю жизнь был случай с коллегой - она полетела одна в Марсель и сломала ногу. Наложили гипс, она лежала в отеле и улетела следующим рейсом. Неприятно было на одной ноге и неудобно с чемоданом, но вернулась.

Больше никаких случаев не помню, но в принципе жизнь разнообразная, может быть все, что угодно.

МаTрица: дорого - такси на одного, отель на одного

На двоих с мужем или на четверых с детьми гораздо дороже.

МаTрица: если идёшь с чемоданами

А вот тут проще. Муж таскает.

МаTрица: . У меня лично такого ничего не было.

У меня тоже не было, и не планирую) просто я отмечаю, что лично мне всегда проще выпутаться самой, чем грузиться ещё и неудобством другого человека. Люди разные.
Т. е. Не для всех "а вдруг грипп/нога/понос" - достаточный аргумент для коллективных поездок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы