RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Рассматриваю как вариант поехать с внучкой (5 лет) вдвоем. В августе на неделю.
Отзывы почитала, остались вопросы.

1. В море ребёнку реально не покупаться? Даже не зайти?

2. В парке развлечений большие очереди летом?

3. Мини-клуб это только помещение или есть аниматоры и программы?

4. Куда-то можно ещё съездить из отеля с ребёнком? Экскурсии интересные?

5. С каким туроператором ездили?

6. Как вам питание с точки зрения накормить ребёнка?

Здесь был пункт про сравнение при одинаковом бюджете Актау (Риксос), Турции и Египта, при условии, что отвечающий был сам в указанных местах.

Высказывания, типа: в Актау Риксос не был, но ехать на до в Турцию, для автора являются неинформативными.

Модераторы, перенесите тему в раздел Путешествия, пожалуйста

Если есть возможность, то с пятилеткой ехать в сентябре-октябре. Наездитесь еще летом, когда в школу пойдёт.

Ну и выбор. Вы хоть раз в Актау были? Турция конечно

Хотелось бы вам ответить в вашей манере , да не буду

Аноним 615: Если есть возможность, то с пятилеткой ехать в сентябре-октябре.

Нет возможности. Внучка у нас в августе. А на следующий год уже в школу. Привыкаем ездить летом.

Я за Турцию.

Аноним 346: Вы хоть раз в Актау были? Турция конечно

Нет, не была. Поэтому и спрашиваю. Я в Турции раз 15 была. Совершенно туда не хочу. Но если альтернативы не найду, придётся.

Мы были в Актау, но не в RIXOS. Море не купательное. Мелкое и холодное. Мы ездили на базы отдыха за городом, там оно хотя бы по пояс было, но все равно холодное, течения там какие-то.
За пляжным отдыхом - в Турцию.
Между Турцией, где были 10 раз и новым местом я выберу новое место.

ДИМАМА2010: Хотелось бы вам ответить в вашей манере , да не буду

Вы за мной бежали, чтобы это сказать?

ДИМАМА2010: Хотелось бы вам ответить в вашей манере , да не буду

Точно точно

Мария Ф: ет, не была

Лучше и не быть. Это только картинка отеля красивая. Болото это ( море) даже в июле холодное, ветра с песком, жара, радиация, вода коричневая в кране, не питьевая, часто и ее нет

Material girl: Я за Турцию.

Я с сыном ей сыта по самые гланды. Ищу альтернативу.

Тем более качество обслуживания Турции ну сильно упало.

Был бы уже опыт выезда с ней вдвоём, рассматривала бы ЮВА. Но и рассматриваю.

Аноним 481: Между Турцией, где были 10 раз и новым местом я выберу новое место.

У меня ещё сложнее. Я очень много где была. Новых мест близко почти не осталось. Но тут интересы ребёнка и обстановка в мире.

Мария Ф: Тем более качество обслуживания Турции ну сильно упало.

Да ладно? Тогда вам в Актау не понравится)))) а уж море там одно название)

Нет ничего лучше и проще Турции с маленьким ребенком. Какая Азия? Зачем? Перелет 4,5 часа, куча отелей детских, море теплое, аквапарки детям, отели с питанием для детей под надзором няни, пока родители отдыхают. Если с детьми не искать лучшего и однозначно Турция. Актау)))) у меня муж родился там, и когда я ему говорю про этот Риксос и море там улыбается, что моря там нет.

Мария Ф: ем более качество обслуживания Турции ну сильно упало

Да что вы? Видимо в такие места летаете

Аноним 568: Да ладно?

Точно-точно. Крайний раз была 2023г. Случайно попали в 5*. Корендон вроде отель в Анталии. Рейс в Ливан отменил Пегас.
Сравнили. Грустно.
С 5ками лет 20ти назад большая разница.

Мария Ф: Точно-точно. Крайний раз была 2023г. Случайно попали в 5*. Корендон вроде отель в Анталии. Рейс отменил Пегас.
Сравнили. Грустно.
С 5ками лет 20ти назад большая разница.

Езжайте в селектум в белеке) а не в случайные отели) прекрасный отель для детей, куча горок, зон детских, питание на любой вкус, могут и готовить вам лично. Конечно в случайном отеле оказались и не довольны) выбирайте хороший детский отель и будете довольны. Дети там из детского клуба уходить не хотят.

Цена качество не придумали для детей лучше Турции. На море в Актау, чтобы в это море не зайти какой смысл то)

Аноним 568:

Про Турцию можно мне не рассказывать. Я в ней была практически во всех регионах, исключая только самый восток. Именно Турция сейчас при их гиперинфляции не соответствует главному для меня соотношению цена=качество
Поэтому Турция пока на последнем месте. Не найду ничего более привлекательного, полетим туда. Это самый простой вариант, но далеко не самый желанный.

Аноним 481: Между Турцией, где были 10 раз и новым местом я выберу новое место.

Аналогично

Аноним 568: Нет ничего лучше и проще Турции с маленьким ребенком.

конечно. осенью ехать с несадичным ребенком - самое то

Мария Ф:

Я думаю вам надо в Актау. Почувствовать, так сказать, разницу. В сервисе, море итд... А что тут негатив пишут так завидуют же, ясно- понятно.
P. S вы прочитайте хоть что за город Актау.
И что там раньше было.
Это надо же добровольно туда поехать за немалые деньги.

Мария Ф: не соответствует главному для меня соотношению цена=качество

ну да, не то, что казахстанский риксос ну что смеяться-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы