RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Аноним 568: Конечно в случайном отеле оказались и не довольны)

Да я не то, что недовольна. Я взглянула на этот отдых, который давным давно не практикую, и поняла, что не хочу. И даже с внучкой не хочу чисто олл инклюзивский отдых. Я-то там что буду делать? Я уже не умею неделю ничего не делать и никуда не ехать.

Аноним 650: Это надо же добровольно туда поехать за немалые деньги.

Я тоже в шоке))) зато Риксос)))

Мария Ф: уже не умею неделю ничего не делать и никуда не ехать.

Ну конечно тогда надо в пустыне в Актау))) где даже не покупаться, там то что делать собрались?

Любители Турции!
Ещё раз, тема не о ней!

Выводы делать и решения принимать я умею сама. Мне нужна только информация и личный опыт об Актау и о Риксосе там. Желательно из первых рук.

Отвечу по порядку. Был сын с родителями. Они у меня заграницу боятся, а Казахстан - дом номер 2.

Мария Ф: В море ребёнку реально не покупаться? Даже не зайти

Зайти конечно, именно зайти, сын смеялся, что если нырнешь, то шею сломаешь. Идешь до глубины по пояс оооочень долго с его слов, а ему тогда было 10 лет. Маленькие дети играли у берега спокойно.

Мария Ф: В парке развлечений большие очереди летом?

Успевали везде, где хотели, говорит, что долго не ждал. В Турции дольше. Но учитывая, что море после настоящего моря не море совсем, то детям больше нравится именно аквапарк.

Мария Ф: Мини-клуб это только помещение или есть аниматоры и программы?

Были аниматоры, но моим это не актуально, поэтому подсказать не может.

Мария Ф: Куда-то можно ещё съездить из отеля с ребёнком? Экскурсии интересные?

Нет, там скука в целом.

Мария Ф: каким туроператором ездили?

Сами. Бронировали номер родственники, живут там. Билеты на самолет покупали.

Мария Ф: Как вам питание с точки зрения накормить ребёнка

Шведский стол. Кухня и русская и казахская была и общепринятый картофель фри.

Мария Ф: При одинаковом бюджете Турция, Египет или этот Риксос?

Мне жалко на Казахстан такие деньги, честно скажу. Сколько раз смотрела, столько раз передумывала.

Аноним 568: там то что делать собрались?

Не знаю пока. Об этом и тема.

Аноним 787: Видимо в такие места летаете

Я в очень разные места летаю. В некоторые из них Вы, возможно, и не доберётесь никогда. Изучить досконально все отели Турции нет такой цели. Для меня эта страна давно пройденный этап.
Но ради внучки могу. Но не очень хочу.

Аноним 568: тоже в шоке))) зато Риксос)))

Я бы сказала - зато Казахия 😁

Маша, а Сочи и рядом почему не рассматриваете? Мне кажется, там поинтереснее всем будет. И отели хорошие есть с детским клубом.
КМВ ещё я бы посоветовала, тоже будет чем заняться и ребенку, и Вам. Но моря нет, это да)))

Мария Ф:

Но, что самое удивительное. Этот риксос раскупают как горячие пирожки. Не удивлюсь, что сейчас на август мест нет уже. Туда, кстати можно позвонить и задать все вопросы по телефону, я звонила тогда. Общая сеть риксос, переключают на оператора Актау или Боровое, на русском можно пообщаться.

ХавроньяНикифоровна:

Спасибо огромное за развёрнутый ответ!

ХавроньяНикифоровна: Но учитывая, что море после настоящего моря не море совсем

Наша кроме Балтики вообще пока морей не видела)

ХавроньяНикифоровна: Сами. Бронировали номер родственники, живут там. Билеты на самолет покупали.

Дороже получается. Тур дешевле, только от трансфера надо отказаться и утро провести в городе. Особенности зсаления с ночного рейса.

ХавроньяНикифоровна: Мне жалко на Казахстан такие деньги, честно скажу. Сколько раз смотрела, столько раз передумывала.

У меня бюджет 200-300т р на двоих. Могу ещё сотку накинуть. Не в этом дело. Не хочу за свои же деньги быть чисто няней 5ти летнему ребёнку. Хотя парки развлечений и аквапарки я тоже очень люблю.

Мария Ф: Изучить досконально все отели Турции нет такой цели. Для меня эта страна давно пройденный этап.

Так что пишите, то, что сервис упал))) вы удивитесь, но с сервисом в хороших отелях там супер. Уж точно лучше Риксоса в Актау. Речь только об этом. В Турции не были давно, в последний раз были в случайном ужасном отеле оказывается в 23 году, но сервис оказывается везде плохой там)
Сами задаёте вопрос, а оказывается любители Турции идите отсюда)

Мария Ф: При одинаковом бюджете Турция, Египет или этот Риксос?

)))

Мария Ф: хочу за свои же деньги быть чисто няней 5ти летнему ребёнку.

Вы почитайте мой отзыв про селектум. Ваш ребенок там пропадать будет в детском клубе. Он там просто супер.

Oga-Oga:

Не хочу в Россию, кроме Крыма. Но в Крым меня с ней не отпускают, Сочи я не люблю, хотя у подруги там дом, а на КМВ в январе-феврале мужа повезу, дай бог здоровье его позволит.
По России Анька с мамой и другой бабушкой много путешествуют. Зеленоградск очень любят из Питера.

Мария Ф: Не хочу в Россию, кроме Крыма.

Ну Актау хоть и с Риксосом явно Сочи проигрывает

ХавроньяНикифоровна: Не удивлюсь, что сейчас на август мест нет уже.

Есть места на всё лето. Я мониторю глубину продаж.

Отзывы очень поотиворечивые. Из второго рукопожатия есть люди, которые несколько раз с детьми ездили. В море не купаются. Хвалят бассейн с морской водой в отеле.

Мария Ф: меня бюджет 200-300т р на двоих.

Берите Турцию. Как мама разнокалиберных детей краше для мелких ничего не нашла. Турки прямо ориентированы на детский отдых.
Еще, кстати, там берег Актау выкупил еще какой то отель, не исключается, что будет активная стройка. А наши родственники - «казахи» не советуют и сами особо не отдыхают у себя. Ну не море это в плане отдыха) и мелкое и холодное и мутное.

Мария Ф: В море ребёнку реально не покупаться? Даже не зайти?
В парке развлечений большие очереди летом?
Мини-клуб это только помещение или есть аниматоры и программы?
Куда-то можно ещё съездить из отеля с ребёнком? Экскурсии интересные?
С каким туроператором ездили?
Как вам питание с точки зрения накормить ребёнка?
При одинаковом бюджете Турция, Египет или этот Риксос?

Были в прошлом июне.
В море не купался НИКТО, супер мелко и ледяная вода
В парке развлечений очереди небольшие совсем.
Мини-клуб шикарный! И плейстейшн, и няни, паровозик ездил по территории, праздники для детей устраивали.
Летом у них бесплатный экскурсионный автобус возит до города.
Вроде анекс
Питание норм, но на премиум совсеееем не тянет. Детям можно найти на детском столе диетическое.
При том же бюджете Турцию бы выбрала.

Мария Ф: Отзывы очень поотиворечивые. Из второго рукопожатия есть люди, которые несколько раз с детьми ездили. В море не купаются. Хвалят бассейн с морской водой в отеле.

Ну тут сами же понимаете, кому то важен аквапарк, он хороший там, правда. Кому то важно море. Моим вот например не нужны бассейны и горки, ну не любят, любят в море играть, плавать, пирс. Не нужны моим аниматоры и детские диско, но нужны поле для футбола или баскетбола, большая территория. Вот моему ребенку было там не очень, но учитывая, что с бабой дедом, вытерпел)) С нами бы не хотел ехать.

Аноним 568: Ваш ребенок там пропадать будет в детском клубе. Он там просто супер.

Замечательно. Я что буду делать? Набирать лишние килограммы? Облизываться на алкоголь? Тушкой лежать на пляже?

Ну и детских "клубов" у меня в Екатеринбурге семь штук))

Я НЕ ХОЧУ в Турцию. Но поеду, если решу, что других вариантов нет. И вопрос не стоит, чтобы ребёнок отдохнул. Укатайку я ей и в Екатеринбурге обеспечу по полной программе. Вопрос отдохнуть нам вместе. Интересно и с пользой. Я же бабушка-праздник.

Мария Ф: Выводы делать и решения принимать я умею сама. Мне нужна только информация и личный опыт об Актау и о Риксосе там. Желательно из первых рук.

Мария Ф: Даже не зайти?

Очень-очень грязное море. Самое грязное.

Мария Ф: Замечательно. Я что буду делать? Набирать лишние килограммы? Облизываться на алкоголь? Тушкой лежать на пляже?

А что вы собрались делать в Актау то? Как там решили свои досуг построить? В грязном холодном море купаться? В Турции хоть море теплое, купайтесь, съездите посмотрите что- то с внучкой, страна большая, мест много. Я не понимаю ваш вопрос про что я делать буду там) вы для чего едете то, с вами ребенок, да, программа больше под неё заточена.

Мария Ф: У меня бюджет 200-300т р на двоих. Могу ещё сотку накинуть. Не в этом дело. Не хочу за свои же деньги быть чисто няней 5ти летнему ребёнку. Хотя парки развлечений и аквапарки я тоже очень люблю.

А есть вариант сдвинуть даты отдыха на месяц-два? С вашим бюджетом я бы лучше в ОАЭ улетела в Риксос Саадият.

ХавроньяНикифоровна: . Маленькие дети играли у берега спокойно.

Смелые родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы