RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Аноним 568:

Да, спасибо! Я смотрю в сторону Китая и Вьетнами в этот раз. Но тоже буду думать, может и без пляжного отдыха год обойдемся. Пока все очень непонятно.

ХавроньяНикифоровна: Да, спасибо! Я смотрю в сторону Китая и Вьетнами в этот раз. Но тоже буду думать, может и без пляжного отдыха год обойдемся. Пока все очень непонятно.

ну вот им очень понравилось. Они там уже были и в прошлых отелях были вопросы к еде. Тут они спокойно кормили детей.

Я сейчас про ракеты из иллюминатора прочитала, кто из шарма летел с отпуска( чёт я Египет бы точно закрыла для себя на этот год .

Каty7788: перестать рассказывать, что надо именно туда?

Я ни разу не писала что надо именно туда. Я писала только про еду.

Каty7788: Ну так можно и промолчать.

Так и промолчали бы. Удивительно, конечно, всех обозвать дураками и заткнуть рот, а параллельно создавать тему об агрессии на форуме. Я не могу

Victorya: Удивительно, конечно, всех обозвать дураками и заткнуть рот, а параллельно создавать тему об агрессии на форуме.

Victorya: всех обозвать дураками и заткнуть рот

Вы не все, это первое).
Рот я никому не затыкала, второе, читайте то, что написано, мне не надо свои рефлексии приписывать).

Victorya: а параллельно создавать тему об агрессии на форуме.

Прошлая тема была недель назад. Это не паралельно.
Вы попробуйте как то анализировать прочитанное, осозновать его. И именно написанное, а не то, что вам там мерещится.

Мария Ф: Понятно, что нет опубликованных программ, чем они там с детьми занимаются

Программы меняются каждый день. Все выкладывается на стойке возле миниклуба, на стойке информации по анимации и в приложении отеля.

Каty7788: Прошлая тема была недель назад. Это не паралельно.

Каty7788: Рот я никому не затыкала

Да-да. Не надо оправдываться, спасибо

Victorya: Не надо оправдываться

Ну плохо у вас получается, плохо.
Соберитесь, успокойтесь и попробуйте ещё раз).
И повторюсь, без ваш х фантазий. По фактам.
Если получится).

Kaбанчик:

Я в курсе. Спасибо.

За питание малой я вообще не переживаю. Она ест макароны, рис, молочку и свежие овощи. Мясо не ест.
Такой ассортимент в любой точке мира можно найти.

Мария Ф: Тань, она родилась в Пандемию. Потом сама знаешь что.

Потом СВО. Вы не можете "вслух" это написать?

Снос определился. Летим с внучкой вдвоем самостоятельно в Таиланд (Пхукет и Бангкок). Пока взяла только билеты. Отели выбрать есть время. Обратно сразу к родителям в Питер.

Что у нас в результате получится опишу у себя в ТГ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы