RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Каty7788: Да, блин, скоро мы реально

Вот я вообще не очконавт по жизни, но правильно ХавроньяНикифоровна пишет, с не своим ребенком сто раз подумаешь.

Летать страшно, а не летать, так то ковид то революция то конфликт. Так и не посетишь .

Закрыты Иордания и Ливан. Раз и все

Каty7788: Афигеть как некоторых штормит тот факт, что человек может иметь свое мнение.

А вас чего штормит от чужого мнения? Сообщение за сообщением

Каty7788: Автор озвучила, что 500 тыс за Турцию она платить не готова.

И писала про 300-400.

Kaбанчик: писала про 300-400.

Вы опять со своим пониманием логики?

Victorya: А вас чего штормит от чужого мнения?

Меня крайне сложно "расштормить" в интернете, много раз говорила. Если у кого-то получится, я прям начну его уважать.
Пока удивляет глупость и вот эта, поразительная тяга навязать это самое "свое мнение".

Victorya: Сообщение за сообщением

Я вас сейчас удивлю, но это форум и это называется общение.
Да, я в курсе, что другие делают тоже самое.

Kaбанчик: И писала про 300-400.

А вы не можете заметить, что она сто раз написала, что не хочет в Турцию.
Ну вот не хочет и все, почему так сложно с этим смириться и перестать рассказывать, что надо именно туда?
Искренне интересно было бы понять.

Каty7788: А вы не можете заметить, что она сто раз написала, что не хочет в Турцию.

Я как раз всегда стараюсь поймать суть. Катя, вы читали первый пост автора? Внимательно, до конца? Прям последнее предложение?

Аноним 568:

Я читаю всю тему, перед тем как вступать в дискуссию, а не делаю выводов только из первого сообщения.
Ситуация может сильно поменяться по ходу темы.
Если слушать, что говорят.

Каty7788: Ситуация может сильно поменяться по ходу темы.
Если слушать, что говорят.

Так и написать об этом сразу тогда в первом сообщение, ТОЛЬКО не турция. Не у всех новеньких есть время читать все страницы, вот они из первого сообщения и советуют. Но нет ведь, захейтили прям бедного автора

Креолка вчера написала прочитав первую страницу, первое сообщение, а Марию прям порвало, что опять Турцию ненавистную советуют)))) исправьте, не у всех есть время всё читать.

Ну, кстати,если люди начинают высказываться прочитав только первое сообщение, то логично откуда столько повторов, одного и тоже. То, что уже сто раз обсудили.
Так понятнее, да.

Каty7788: Так понятнее, да.

Именно поэтому у автора есть функция редактировать даже название темы, не то, что первого сообщения) если тема Турции так ненавистна) тем более, если видно, что советы то одни и те же))))

Каty7788: Пока удивляет глупость и вот эта, поразительная тяга навязать это самое "свое мнение".

Так забавно. Одни пишут - их штормит. Вы пишете сообщение за сообщением - у вас мнение.
Действительно, глупость удивляет

Мне кажется все очевидно...
Я бы поехала в такое море только если бы мне 300-400 доплатили.

Каty7788: Я читаю всю тему, перед тем как вступать в дискуссию, а не делаю выводов только из первого сообщения.

Не у всех есть время на 10 страниц. Человек зашёл, прочитал вопрос, сделал вывод, что автор в уме и ответил по сути. А оказалось, что он ещё и дурак. Ну-ну

Аноним 379: бы поехала в такое море только если бы мне 300-400 доплатили.

Если верить моему ребенку, то море по ощущениям как наши озера. Погода у них была прекрасная, жарко, хотелось окунуться. Он говорит, что мне бы не понравилось такое. Я правда и Чёрное море считаю прохладным, заходя привыкаю. Сразу могу только в Средиземном и Красном. Там прям кайф. Но есть люди, любящие освежающую прохладу, а есть те, кто лезет в любую лужу, как мой ребенок, к примеру, раз приехал 😀 Но там минус еще в том, что мелко долго.

Аноним 568: Именно поэтому у автора есть функция редактировать даже название темы, не то, что первого сообщения

Потому, что некоторые не изволят прочитать все перед тем как начинать спорить о своем мнении?
Интересный запрос )))

Victorya: Не у всех есть время на 10 страниц.

Ну так можно и промолчать.

Victorya: он ещё и дурак

Конечно, если ляпает не в тему, да ещё и спорит, не вникнув в дискуссию

ХавроньяНикифоровна: те, кто лезет в любую лужу, как мой ребенок, к примеру, раз приехал

Вот ладно, когда это озера за бесплатно фактически... Раз уж приехал, можно и в 20 полезть
Но не за такие огромные деньги

В Египет на Средиземное море, и вам что-то новое и ребенку Риксос)

Annoying: Египет на Средиземное море, и вам что-то новое и ребенку Риксос)

Это опять в сторону конфликтов курс держать.
Меня это немного напрягает тоже. Хотя читала, что пустили прямой перелет из Екб.

Поправила первый пост.
Можно начинать всё сначала

Аноним 379: Но не за такие огромные деньги

Проясню по стоимости.

С глубиной продаж 2-3 недели 190т р 1+1
Хоть сейчас на август 214т р.
Для меня это не огромные деньги. За новое место и целый день развлекаловок для ребёнка так и вообще отличная цена.

Начала смотреть турецкие отели. В эту цену с таким набором услуг хотя бы для детей нет ничего. Мини-клубы работают по 2-3 часа до обеда и пару часов после. Понятно, что нет опубликованных программ, чем они там с детьми занимаются. Опять же, я примерно представляю.

ХавроньяНикифоровна:

Вроде вы спрашивали про Китай или я уже напутала. Сестра недавно отдыхала там. Записала себе отель swissotel sanya 5*. Пляж, питание, сам отель, инфраструктура понравились. Но время в пути конечно( 9 часов летели и 3 часа трансфер. Они летели на 16 ночей, поэтому согласились на такой перелет. Приятная погода будет там сентябрь/ октябрь, в ноябре не очень уже.

.

Annoying: В Египет на Средиземное море,

Не смотрела никогда туда. Этот какие конкретно курорты? Что-то рядом с Александрией? Интересно, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы