RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Каty7788: Тогда все было оооооочень неоднозначно, а сейчас вот ездят многие и нравится же...

Так и сейчас неоднозначно. Вчера посмотрела их афишу в ТГ.
Аттракции в мини-клубе расписаны с 10-00 до 23-00 (!) Наша в 21-30 уже спит искупанная и начитанная
Уроки тенниса, балета, арт академия.
Аквапарк, парк аттракционов.
Выглядит всё более чем.
Как на деле, вот и пыталась отзывы собрать.

Каty7788: А плохая школа??

Ну это уже не новость, и затухает

Мария Ф: Наша в 21-30 уже спит искупанная и начитанная

Щас скажут, что так нельзя

Были в Актау два года назад, жили в городе, но в Риксос ездили в аквапарк. Не понравилось, что за круги, особенно, на ленивую реку поплавать, такая борьба шла между посетителями, почти полчаса не могли взять. И казахи своим круги стараются передавать, русских игнорируют

Каty7788: Щас скажут, что так нельзя

Да вот не пофиг ли?))
Реально смешно, как некоторые тут беснуются. Но ожидаемо)

Каty7788: После передоза Турции, было время я не ела турецкую.

В Турции в отелях по меню, как уже писали, обычная европейская кухня. Даже борщ как в советской столовой, с говядиной и сметаной.

Kaбанчик: обычная европейская кухня.

Kaбанчик: Даже борщ

Ну о каком понимании логики с Вами можно толковать?

Kaбанчик: В Турции в отелях по меню, как уже писали, обычная европейская кухня. Даже борщ как в совецкой столовой, с говядиной и сметаной.

Я не говорила, что в Турции нельзя найти не местную еду, я сказала, что вполне нормально ее не любить.
Удивительно, что это вызывает такое непонимание.

Мария Ф: Как на деле, вот и пыталась отзывы собрать.

Что удивительно, если отбросить фанатиков Турции, однозначно плохого ни один из тех, кто там реально был, не написал.

Мальчик 10 лет скучал с бабушкой и дедушкой только. Видимо, с более мелкими надо туда.

Kaбанчик: В Турции в отелях по меню

Это рестораны алякарт?
Которые "Один раз за поездку можно посетить каждый"?

Если такое есть в основном ресторане, полагаю там стоимость запредельная.

Аноним 615: Кто то в итоге понял, зачем везти ребёнка в некупабельную лужу под названием Каспийское море, если бюджет и время отпуска позволяет съездить к хорошему морю?

Можно я еще раз отвечу, от лица своих родителей?

1. Причина - близко, лететь всего 2.5 часа. С ребенком, чужим, хоть это и внук, но впервые, легче
  2. Страна спокойная в настоящее время. Небо закрыли, взял такси и уехал хоть до самого Екб
  3. Если ребенок заболел, вызвал родителя, он хоть на машине, хоть и долговато, хоть на самолете, стартлнул и прилетел, без виз, без напряга.
  4. Там все решаемо, проще Турции (у моих языковой барьер), в Кз как дома у себя.
    5 кухня опять же. Мои турецкую не едят вообще, изжога.
  5. В море надо следить за ребенком, очень ответственно, если ребенок прямо активный и хорошо плавает. Сидеть у берега не будет. Мой даже в Касп лужу умудрился залезть. Надо быть сильно молодым и подвижным, тут не встанешь как в бассейне. Но мои не рассчитали, что сын будет в аквапарке сильно хотеть на всем покататься, а у папы спина и он не может с ним, а мама в шоке от горок, там же можно шею сломать)))

В общем и целом, я бабов/дедов понимаю. Ребенок на тебе, отдых это не отдых. Поэтому и говорю, что безопаснее даже экскурсионные какие-то туры, типа город посмотреть, но это постарше, либо страна, в которой все легко решить. А это либо Турция, либо да, Казахстан.

ХавроньяНикифоровна:

Спасибо за аргументацию.
Пункты 2-3 я даже как-то не брала в расчёт, хотя это важно безусловно.

Исправила. Языкового барьера у меня нет.

Мария Ф:

Маша, а родители то не против, если вы вместе с внучкой полетите в другую страну?
Это, в первую очередь, касается Турции, не Казахстана))))
Чисто из этих соображений
"Небо закрыли, взял такси и уехал хоть до самого Екб
Если ребенок заболел, вызвал родителя, он хоть на машине, хоть и долговато, хоть на самолете, стартлнул и прилетел, без виз, без напряга".

Каty7788: Это рестораны алякарт?

Нет, это обычный ресторан, где приносят меню и выбираешь что хочешь.
Есть общий большой ресторан в главном корпусе, а есть на отдельной территории вот такие вот рестораны по меню, где и шведский стол, и блюда на заказ.
Понятно, что вы в таких не были.

Мария Ф: Ну о каком понимании логики с Вами можно толковать?

Вы сейчас прицепились к сочетанию европейской кухни и борща? Я просто перечислила. Совсем необязательно в Турции есть турецкую кухню. Хоть борщ, хоть пасту, хоть пюре с жареной рыбой, все там есть. Обычная привычная нам еда.

Каty7788: Если такое есть в основном ресторане, полагаю там стоимость запредельная.

Основной ресторан на в главном корпусе, но мы живём всегда на удаленной территории, в домиках или на вилле, и там свой ресторан. Это дороже конечно.
В теме речь о стоимости не стояла.

Oga-Oga: Маша, а родители то не против, если вы вместе с внучкой полетите в другую страну?
Это, в первую очередь, касается Турции, не Казахстана))))

Пока нет. Вчера с Данилом разговаривали. Но за ситуацией он тоже следит. В нашей семье разум возведён во главу угла. Не будет полной уверенности в безопасности, никто никуда не полетит.

Что касается болезни. С этим проще. Я же летаю к ним в Питер с Анькой сидеть, если она болеет. Меня этим не удивить особо. Ну и страховки всегда даже себе беру.

Мария Ф: Но за ситуацией он тоже следит.

Ну и правильно.
А то в соседней теме меня ругают, куда поперлась, а страна то самая мирная. Никто вообще не ожидал. А в этой теме все прямо уверены, что в Турции ничегошеньки не случится.
Я то, понятно, поеду, если получится, но без маленьких детей

Oga-Oga: А то в соседней теме меня ругают, куда поперлась,

Ответ: Ой, ну не по мнению юматери принимать решение))
Тут надо Ближний Восток перемахнуть и дальше спокойно уже.

Kaбанчик: мы живём всегда на удаленной территории, в домиках или на вилле, и там свой ресторан. Это дороже конечно.

За невероятные деньжищи борща похлебать? Не, спасибо))

Kaбанчик: В теме речь о стоимости не стояла.

Всегда этот вопрос стоит. Тем более с моей частотой поездок. Я же сказала, что 500+т р за неделю Турции я не отдам только потому, что в Турции гиперинфляция. И за что? За возможность есть домашнюю привычную еду? С моей точки зрения, это глупость несусветная. Но кому умереть не встать как нужна Турция, да ради бога. Ваши деньги, что хотите с ними, то и делайте. Своим я тоже найду применение.

Kaбанчик: Понятно, что вы в таких не были.

И скорее всего никогда и не буду.

Kaбанчик: Совсем необязательно в Турции есть турецкую кухню. Хоть борщ, хоть пасту, хоть пюре с жареной рыбой, все там есть. Обычная привычная нам еда.

Паста да, во времена когда я там бывала, много чего вот не было.
Конечно в отпуске можно и пережить, я там жила месяцами. Работала в отелях, там же и кормили. Селёдку и черный хлеб привозили туристы, дале близких аналогов не было.
Или вот кабачковой икры... Да много чего.
Но этого всего нет и в других странах, конечно).

Kaбанчик: В теме речь о стоимости не стояла.

Автор озвучила, что 500 тыс за Турцию она платить не готова. А тут же озвучили, что 500 тыс, это нормальная цена за хороший отель, где будет все.

Мария Ф: За невероятные деньжищи борща похлебать?

Я так понимаю, что длю.лбдей, которым в отпуске важен максимальный отдых от быта, а раз они дома так упахиваются, то домочадцы крайне привередливы, им нужен отель где можно не делать ничего и там есть все. За это они готовы платить и очень много.

Oga-Oga: что в Турции ничегошеньки не случится.

Я из тех кто не уверен. Турки очень вспыльчивый народ сами по себе, а тут повод такой, вопрос времени. Вообще считаю, что сейчас только начало и есть вероятность того, что в замес и турки попадут. Поэтому Турцию вроде и рассматриваю для отдыха, но с опаской.

Каty7788: так понимаю, что длю.лбдей, которым в отпуске важен максимальный отдых от быта, а раз они дома так упахиваются, то домочадцы крайне привередливы, им нужен отель где можно не делать ничего и там есть все

Я тоже прекрасно понимаю, какой контингент и зачем летит в Турцию. Но значит я так не устаю))

ХавроньяНикифоровна: Вообще считаю, что сейчас только начало и есть вероятность того, что в замес и турки попадут.

Да, блин, скоро мы реально дальше Абхазии н куда не выедем

Надо хоть туда успеть, кстати.
Вон, в соседней теме пишут как там мужики донимают

Каty7788: Надо хоть туда успеть, кстати.

Печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы