RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

StrawberryBlond: А есть вариант сдвинуть даты отдыха на месяц-два? С вашим бюджетом я бы лучше в ОАЭ улетела в Риксос Саадият.

А что там вот делать вне отеля без денег? Сидеть в отеле как Мария пишет есть и кг набирать)))) и облизываться на алкоголь? В ОАЭ ещё больше бюджет в таком отеле будет с выездами.

urtica: Смелые родители.

Мои родители сказали, что больше никогда в жизни не поедут с моим ребенком куда то Первый их опыт был со старшим, в санаторий Обуховский, они там 3 дня побыли и примчались домой с рвотой и температурой. Второго созрели взять только в 10 лет)) Тоже не зашло В общем, мы сами их всегда развлекаем))
Автору, как бабушке, советую ехать исключительно в изведанные места с маленьким ребенком. Так проще.

StrawberryBlond:

Тоже огромное спасибо за объективный отзыв и мнение!

Мария Ф: же бабушка-праздник

Круиз? Из Сочи или из Стамбула.

Мария Ф: некоторые из них Вы, возможно, и не доберётесь никогд

😂 вы себя очень переоцениваете ))) Вам до меня вряд ли дотянуться даже на 1/3)

StrawberryBlond:

Выглядит красиво.

Аноним 568: А что вы собрались делать в Актау то? Как там решили свои досуг построить?

Вы второй раз меня об этом спрашиваете. Не знаю пока. Собираюсь информацию.
Там парк аттракционов плюсом к аквапарку. Но если больше посмотреть нечего, то надо думать, надо ли.

Если бы не адская жара в августе, ч бы вообще Эмираты рассматривала. Вот там идеально: хороший отель, море, парки развлечений, этнодеревня и моллы.
Но в августе сразу нет.

StrawberryBlond: А есть вариант сдвинуть даты отдыха на месяц-два? С вашим бюджетом я бы лучше в ОАЭ улетела в Риксос Саадият.

К сожалению, нет. Внучку привозят на август и у меня карт бланш. В конце августа мама забирает в Питер.
На октябрь у меня Япония в планах и может клёны в Южной Корее.

какие-то противоречия, сервис ужасный но была 15 аж раз))
имхо вы плохо отели выбираете, сорри

Аноним 650: Почувствовать, так сказать, разницу. В сервисе, море итд... А что тут негатив пишут так завидуют же, ясно- понятно.

Мария Ф: Я-то там что буду делать? Я уже не умею неделю ничего не делать и никуда не ехать.

так делайте и езжайте, кто вам не дает? прогулки, экскурсии, самим куда-то. Или за территорию отеля вас лично не отпускают?))

Мария Ф: парки развлечений, этнодеревня и моллы.

Маш, извините, пожалуйста, но ребенку 5 лет и неделя отдыха, а на следующий год уже в школу, детство кончится. Да он неделю должен имхо вдумчиво пересыпать песок, строить города, плавать в круге два раза в день, хорошо кушать и спать два часа днем и 11 ночью. Какие парки и моллы? Куда Вы-то все время бежите?

Мария Ф: Там парк аттракционов плюсом к аквапарку. Но если больше посмотреть нечего, то надо думать, надо ли.

Ну сходите с селектума в парк легенд) уж там аттракционов столько, что не обойти их всех. И в самом отеле при детском клубе есть тоже лунапарк. В Анталии свозить ребенка в зоопарк, он там отличный, через дорогу прекрасный парк аттракционов опять же имеется. Как в Турции не знать что делать с ребенком) там все для отдыха с детьми как раз. А уж 7 дней, когда там скучать то.

А я Марию где-то понимаю. Сама была с мелкой в Турции в ее 3 года. Мне не понравилось. Но когда моя мелкая была мелкой, выбор у нас был огромный: это и Испания с ее года, и Франция, с ее 2 лет, Греция так вообще как к себе на дачу.
Сейчас выбор то с гулькин нос, но в Казахстан я бы точно не поехала , ещё и за немалые деньги. Отель в степи без моря, ну такое, пусть и с аквапарком

Мария Ф: Замечательно. Я что буду делать?

а что вы будете делать в Актау, пока внучка в детском клубе?

Аноним 568: А что вы собрались делать в Актау то?

+++

Мария Ф: Вопрос отдохнуть нам вместе. Интересно и с пользой. Я же бабушка-праздник.

Привезти ребёнка к морю, отдыхать, вкусно есть, баловать и умиляться единственной внучке. Сделать стотыщ фоток.

ну мои родители именно так и делали, когда ездили с внуком в отпуск к морю, т.е. все подстроено под ребёнка и свой комфорт: первая линия и бассейны в отеле. Утром и вечером море, днем в бассейне.

У меня дети перед школой были:старший в Сочи в хорошем санатории с моими родителями, мелкая с нами в Португалии на Мадейре. Все остались довольны, песок пересыпать никому было не интересно

Мария Ф: Там парк аттракционов плюсом к аквапарку.

вы хотите отдавать ребенка в детский клуб,а сама тусить на аттракционах целыми днями?))

Мария Ф: Не хочу за свои же деньги быть чисто няней 5ти летнему ребёнку.

Не хочешь а придется. 5 лет это пять лет. Море, самый лучший вариант уже озвучили. Ребенку больше ничего не надо.

МаTрица: Не хочешь а придется. 5 лет это пять лет. Море, самый лучший вариант уже озвучили. Ребенку больше ничего не надо.

Полностью согласна.
В противном случае лучше не лезть в эту авантюру: отпуск с внуками у моря.

Oga-Oga: песок пересыпать

а по мне так самое время для произвольного пассивного детства :) бегать по каким-то горкам и экскурсиям можно хоть в Питере дома, хоть в Москве, хоть в Екб. Тем более уже известен план в 6 в школу отдавать.
А вот сидеть у моря и НЕ купаться в нем как минимум странно. Зачем к нему на неделю тогда ехать?

Будь моя воля, автор, я бы фиг внучку с вами отправила на отдых. Чесслово

Алеан Фемели спутник рассмотрите. Советую

Я свою таскала с собой, сейчас жалею.

Что точно было хорошо - выезды в Турцию в 3-4-5 звёзд, сколько могла позволить на тот момент. С 1,5 лет до 11-12.

Дисней Ленд в 6 лет - помнит до сих пор.

А вот в Италию в 5 лет зря таскала, надо было одной съездить на 5-6 дней, а ее оставить дома. И она особо ничего не помнит, и тяжело.

Татьяна Вакалюк:

в этом году какой отдых выбрали?

5 лет - это теплое море и все включено и взрослый просто сидит и контролирует ребенка у детского бассейна либо стоит в море рядом.

С 7-8 можно прокатиться в Дисней Ленд, Японию - чуть архитектуры и жизни посмотреть.

С 10-11 можно возить по странам, где ребенку интересно.

Аноним 31: Будь моя воля, автор, я бы фиг внуку с вами отправила. Чесслово

Ой ну ладно вам. Я бы однозначно с такой бабушкой отправила и обязательно оплатила бы. Моему младшему 7 и связи нет никакой. Теперь вот дедушка с бабушкой уже готовы с ним поехать и к себе взять, а ребенку этого не надо. В этом году были в Турции и ещё поедем, я с таким умилением смотрела на бабушек с внуками. А их там было много и это здорово.

МаTрица: А вот в Италию в 5 лет зря таскала, надо было одной съездить на 5-6 дней, а ее оставить дома. И она особо ничего не помнит, и тяжело.

Однозначно. Мы в этом возрасте возили своих детей кносский дворец посмотреть))) капец что в голове было у нас. Естественно крики, естественно плач от усталости. Но опять же нам не с кем детей было оставить, хоть посмотрели немного, пока было доступно это.

Мы в детство дочери могли ездить к морю, ну и ездили. Три недели, море утром, море вечером, плавать нырять, играть, спать днем в тени в саду, лениво ненапряжно гулять, перебирать камешки на берегу. А главное - ведь все время глаз, глаз, глаз и глаз. Не спуская. И два рулона пластыря, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы