RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Сrаsh: Кипра

С этого года туда надо оформлять визу

Интересно, что вариант с Египтом никто не поддержал. Мы были в шарме в Риксос, очень хороший с маленькими детьми. Прям очень. Но были там 5 лет назад, но судя по отзывам отель точно так же хорош.

Oga-Oga: С этого года туда надо оформлять визу

давно уже надо
Но оформляют довольно душевно, особенно у нас

Аноним 568: Интересно, что вариант с Египтом никто не поддержал.

Дело не в отелях, а в Израиле рядом.

StrawberryBlond: Если нужно в личку скину, а то тут наверно забанят?

Скиньте, пожалуйста

Татьяна Вакалюк: не мешало бы что-то другое попробовать. Без беготни и суеты, в состоянии режимной размеренности и расслабления.

Она в июле с мамой и другой бабушкой едет в санаторий. Потом мне передают.

StrawberryBlond: в ОАЭ

Эммм... Вы серьёзно?

Может в Черногорию? Предлагали уже этот вариант? Няней в любом случае придется быть, хоть в Актау, хоть в Тае. Но может в Черногорию Вам поинтереснее будет, если вдруг по Европе соскучились. Или в Нячанг, вроде там сезон как раз, если Вы хотите в Азию.
Мой ребенок с СДВГ, везде с младенчества ее возили, нормально, главное, принять тот факт, что это ребенок и всё время с тобой

Аноним 884: Дело не в отелях, а в Израиле рядом.

Да, вы правы, я всё надеюсь наладится там поскорее ситуация(

Аноним 398: Может в Черногорию?

Аноним 568:

Мой Екатеринбуржский турагент пакетные туры предлагал, правда я не знаю из Екатеринбурга или из Москвы (мы в Москве сейчас).

Аноним 713: Ощущение, что зашли похвалиться своими путешествиями и семью садиками

Про путешествия у меня есть блог, про садики сайт.
И по то, и про другое аудитория прекрасно знает, напоминать не надо.
Я ещё не только отель, направление не выбрала.
А вот какие у вас ощущения от моей темы разбирайтесь сами.

Аноним 398: Мой Екатеринбуржский турагент пакетные туры предлагал, правда я не знаю из Екатеринбурга или из Москвы (мы в Москве сейчас).

Я не думаю, что в екб наберётся столь много любителей Черногории, чтобы выгодные цены дать нам( это ж две пересадки с ребенком за одну сторону) стоит ли это того.

Сразу скажу, что тему не читала.
Не знаю, что вы предпочитаете. Многие обожают именно Турцию, я вот ровно дышу, хотя в прекрасных отелях там была не раз, но, видимо, не особо мое.
Риксос в Актау: Мы были с сыном и мамой, но лет 5 где-то назад. Мне понравилось, при чем я достаточно много где была (страны имею виду). 2 часа лету и ты на месте. То, что помню. В море не купаются там (это на тот момент). Есть Инфинити бассейн с морской водой, нам зашел. Детский клуб классный, каждый день новые развлекухи, после ужина мультики и диско, ну как везде. Аквапарк отличный и парк развлечений тоже. Очередей почти не было. У меня даже мама 60 лет каталась по ленивой речке да на аттракционах.
Питание не помню, но вроде понравилось, стандартный шведский стол на любой вкус, вкусные пирожные в кондитерской. Нас с мамой (алкашей ) запомнили и уже в 13 на обеде официанты спрашивали, хотим ли Проссеко мы
Ну мы, конечно, хотели
Вечерами живая музыка, выступления различные, да в общем, как Турция, Египет и топу подобное.
Тогда мы за 7 дней отдали в районе 200 за троих. Вполне стоит своих денег.
В сам Актау мы ездили один раз. Просто погулять по городу, прошлись по магазинам, на рынок зашли, сувенирки какой-то купили. В городе смотреть нечего, да и по сути неделя всего, ее тратить на город не хотелось.
Как по мне, так вполне можно с ребенком съездить.

МаTрица: Ну ты торгуешься. Ну вот такая доля сидеть с внуками - подчинять свой ритм жизни под них. Мало ли что ты там не хочешь.

Я отказываюсь следить? Я в Питере или в Екатеринбурге не слежу за ней, когда забираю?
Зачем обычное рутинное действо возводить в ранг события?
Ребёнок такой же член семьи, он живёт в соответствии с ритмом семьи, хоть дома, хоть на отдыхе. Понятно, что интересы и потребности ребёнка учитываются. Но не возводятся во главу угла. У меня ещё один член семьи, о котором нужно постоянно заботиться.

Я в 1,5 года ребенка на море не возила. Оставляла со свекровью. Понимала, что не отдых это. Первый раз поехал с нами в 3,5.
На Кипр на 2 недели. Мы весь остров объехали. Дважды машину брали в прокат. Никаких этих на море - спать -на море.
Кипр Данил помнит. Потом на военном корабле заходил. И при первой же возможности повез свою жену показывать свою первую "заграницу".

Аноним 568: Да и бюджет не позволит)

Не не позволит, а не позволю. Пол ляма ухнуть на Турцию. Не считаю это хорошим соотношением цены и качества. Планов на этот мир у меня гораздо больше.

Мария Ф: Не не позволит, а не позволю. Пол ляма ухнуть на Турцию. Не считаю это хорошим соотношением цены и качества. Планов на этот мир у меня гораздо больше.

А 300 на грязное море готовы? Тогда вопросов вообще не имею)

Аноним 398: Или в Нячанг, вроде там сезон как раз, если Вы хотите в Азию.

Вьетнам, Хайнань и Тай у меня в начале списка, но сильно запылал регион, который теперь надо облетать.

Почему и Актау рассматривается. Лететь 2,5 часа с минимальными рисками не улететь или застрять.

В Черногорию не хочу. По ней не соскучилась. Вот по Испании очень.

Морозко: сейчас в Сочи и около того появилось множество очень достойных мест.

Вся страна сейчас там. Та часть, которая без загран паспортов. В августе можно себе представить, что будет. Учитывая ширину сочинских пляжей, о море можно забыть.

Мария Ф: Вот по Испании очень.

Даже на билеты не хватит.

Почитала тему)
Не хило вы триггернули всех вопросом про Актау

Мария Ф: Никаких этих на море - спать -на море.

ну если Вы в Актау поедете, то так и не будет, так как там, я так поняла, моря нет. Только показывают. Вопрос тогда, почему не в ЛетоЛето поехать, а обязательно туда, вообще открытый. Если в море не купаться все равно.

Татьяна Вакалюк: очему не в ЛетоЛето поехать

Классно кстати тоже) Мне вообще везде нравится, лишь бы не работать Сутки около 25 тыс, дети счастливы в аквапарке, кстати, после него не болели, все супер, еще поедем!)

Dama N:

Спасибо!

Аноним 568: Даже на билеты не хватит.

Вы чего столько листов так яростно считаете мои деньги?
Вам откуда знать на что хватит, а на что нет?

По Испании скучаю, да. Тоже её всю объездила. Но это не значит, что ломанусь туда завтра, теряя тапки.

Dama N: Не хило вы триггернули всех вопросом про Актау

Это не я, это мой ник моих хейтеров призвал под знамёна

Мария Ф: Ребёнок такой же член семьи, он живёт в соответствии с ритмом семьи, хоть дома, хоть на отдыхе.

Ой ну
Усилия / результат. Дело твое, я не вижу необходимости пятилетку тащить по интересным странам, если она на море не была. А ты сама была примерно везде.

Татьяна Вакалюк: ЛетоЛето

Кстати, как вариант. Та же фигня, что и Актау, только в миниатюре. Зато по Тюмени гулять не перегулять. Дворы детские там в новых домах отличные. Ну и от дома совсем рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы