RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Ну лететь туда, где интересно взрослому и при этом позиционировать себя праздником - смешно.
Это родители хотят посмотреть все, поэтому прут ребенка по Европам. У них выбора нет.
Зачем это делать бабушке, которая для себя ездит весь год в удовольствие - непонятно.

Татьяна Вакалюк: неделя. Одна неделя.

Откуда сроки такие взялись?
Ребёнок у меня в августе весь месяц.
Это в Актау недельные туры. В другое место сколько угодно дней.
На три недели я с ней не поеду, но до 2х недель могу. Вопрос, куда. Две недели в Турции точно выше моих сил.

Мы были в Актау в начале мая, но был не пляжный отпуск. Погуляв по Актау вообще не поняла, что это курорт, само «море» мало того что мелкое, дак еще и все в тине вдоль берега. Причем море можно почувствовать издалека, воняет.
Местные не купаются в городе, выезжают в известные им лагуны за городом, но туда ехать 1-1,5 часа и там конечно красиво, но каждый день кататься туда не будешь. И там опять же мелко очень.

Маша блин
Ну ты торгуешься. Ну вот такая доля сидеть с внуками - подчинять свой ритм жизни под них. Мало ли что ты там не хочешь.

Мы в Сочи были в Камелии 5*. Можно и туда, все лучше Актау, мне кажется. Свой пляж, для детей все есть.
Ну или вообще в Азию куданить. Меня вот тоже в турцию не тянет.

Мария Ф: Откуда сроки такие взялись?

из первого поста.

Мария Ф: На три недели я с ней не поеду, но до 2х недель могу. Вопрос, куда. Две недели в Турции точно выше моих сил.

можно и потерпеть. И программу придумать с учетом девочки. Ничего страшного, это быстро пройдет :)

Мария Ф: Про Турцию можно мне не рассказывать. Я в ней была практически во всех регионах,

Видимо в плохих отелях были.

Мария Ф: Две недели в Турции точно выше моих сил.

Да и бюджет не позволит) я чисто из- за бюджета думала про неделю если честно))) 200/300 не разбежаться вообще.

Еще вспомнила, когда то мы были в Болгарии. Детям очень понравилось, там и экскурсии можно и пляж отличный песчаный и вкусно было и Варну, Софию посмотрели. Сейчас туда летает что то? Как вариант для детей норм.

ХавроньяНикифоровна: Еще вспомнила, когда то мы были в Болгарии.

А как туда попасть сейчас)))?
Даже посмотрела) нууууу...даже не знаю, стоит того?

Аноним 568: как туда попасть сейчас)))?

Никак да? Очуметь, через Дубай пишут, жесть конечно, понаделали.

ХавроньяНикифоровна:

Не, через Стамбул можно. Но те же 10 часов в пути, да нафиг надо ради Болгарии)))) извините, если сильно любите, мы там были, но такая дорога и стоимость билетов да ну их)

Аноним 568: извините, если сильно любите

Не на столько

Аноним 568: даже не знаю, стоит того?

аааааа
А когда-то дети туда летом на сборы со спортшколой ездили.

ХавроньяНикифоровна: Сейчас туда летает что то?

Нет
Только через 3 страны, да ещё виза. Оно того не стоит
Кстати, только в Болгарии мой сын подхватил кишечку на море. На нашем Черном море удалось этой неприятности избежать

Oga-Oga: Кстати, только в Болгарии мой сын подхватил кишечку на море. На нашем Черном море удалось этой неприятности избежать

У нас наоборот было. По сравнению с нашим югом небо и земля. Даже чище Турецких некоторых отелей показалось. Я бы честно даже вернулась.

ХавроньяНикифоровна: честно даже вернулась.

Мне только Старый Несебыр понравился.
Сами мы отдыхали на Золотых песках в хорошем отеле но без своего пляжа. В Варну гоняли каждый день на арендованной машине

Я солидарна с мнением, что сейчас в Сочи и около того появилось множество очень достойных мест.
Тоже хотела посоветовать)
И движухи там предостаточно будет для любого возраста.

Недавно знакомая с семьёй вернулись из Риксос актау. Она много где была, это её не первый Риксос. Судя по сторис, довольны и взрослые и ребёнок. Никакого негатива от неё не заметила, наоборот довольные и счастливые.
Если автор не хочет в Турцию, то зачем все пишут про неё. Услышьте человека
Да и отели, которые тут советовали в Турции - тот же Селектум в Белеке от 500 тыс на август на 1+1 - против 300 тысяч за Риксос в Актау...
И последние отзывы неплохие.

я смотрела на этот Риксос в Актау.
После открытия отзывы были оченть даже хорошие. А чем дальше - тем хуже они стали держать марку.
Отказалась от этой мысли на этапе прочтения отзывов.

Маша, вам хорошего отдыха с внучкой, что бы Вы не выбрали)

Аноним 863: Судя по сторис, довольны и взрослые и ребёнок.

Тут главное настрой и как говорит мой муж, во время в кофе плеснуть коньяка, превратив его в Роял чтобы заранее не расстроиться. Этот вывод мы однажды сделали, отдыхая на нашем юге, попав в отвратительные погодные условия, комаров, ветра и кишечной инфекции))

Аноним 863: Если автор не хочет в Турцию, то зачем все пишут про неё. Услышьте человека

А вы первое сообщение читали? Там Турция есть как вариант)))

Мария Ф: При одинаковом бюджете Турция, Египет или этот Риксос?

Аноним 863: Судя по сторис, довольны и взрослые и ребёнок

Сторис это вообще не показатель ничего.

Аноним 863: Да и отели, которые тут советовали в Турции - тот же Селектум в Белеке от 500 тыс на август на 1+1 - против 300 тысяч за Риксос в Актау...
И последние отзывы неплохие.

Есть и другие отели в бюджет Риксоса, но там будет море. Теплое чистое море. Селектум советовала бюджет озвучен не был) согласна, для него бюджет скромный) его надо было покупать по раннему бронированию и он был бы в бюджет.

До Кипра теперь летает практически прямой флаг ван
И купайтесь себе в протаросе или в айа напе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы