Как сейчас в Шарме?

Летим 26 числа… на фоне всех новостей думаю, может как то в Хургаду поменять тур, не спрашивала еще у турагента.
Кто в ближайшие дни летит? Башкой понимаю, что вроде не в первый раз там движуха в израиле рядом, но 190км до границы от Шарма меня не радуют. Причем муж настоял на Шарме, и сейчас сомневается а лететь ли вообще, в я хотела изначально Хургаду. Вот и вот.

Я бы не полетела ВААБЧЕ
толку - что шарм, что хургада, не сильно они далеко друг от друга

Будьте готовы к незилому штрафу при аннуляции тура.

Аноним 550:

Ответ: хургада объективно дальше) и на другом берегу, почти 700км

Фея Болотная: Ответ: хургада объективно дальше) и на другом берегу, почти 700км

Ну если вам от этого спокойнее - то ради Бога)
Поменять шарм на Хургаду - это возможно не так просто.
Вообще-то разные аэропорты
Узнавайте про отмену тура у вашего оператора

Фея Болотная: понимаю, что вроде не в первый раз там движуха в израиле рядом, но 190км до границы от Шарма меня не радуют. Причем муж настоял на Шарме, и сейчас сомневается а лететь ли вообще

Менять шило на мыло, ну такое себе. Я бы оставила шарм

Аноним 392: Будьте готовы к незилому штрафу при аннуляции тура.

Зависит от того, сколько времени до вылета осталось.

У меня вылет в середине июля, штраф, если аннулировать тур сегодня, 50 долларов на двоих.

Сегодня в Тюменских новостях прочитала, как наша туристка с детьми
вылетали из Шарма попали под обстрел ракет, сели в Каире, из самолёта не выпускали 8 часов на жаре без воды и еды.
Если без детей можно рискнуть, с детьми никогда.

Знакомые завтра летят. Пока никаких отмен и предложений им не поступало от тур фирмы

Oga-Oga: Пока никаких отмен и предложений им не поступало от тур фирмы

Ждут официального письма МИД о запрете.

Мы еще тур оплатили ровно в тот день, когда израиль ударил, утром прошла оплата, в ночи они пальнули. Турагент сказала пока не пороть горячку, там часто в соседних странах ято то происходит, но волнительно чуток. С детьми бы точно отменила

Да ну на
Жизнь дороже

Как думаете,как долго продлится их война?

Фея Болотная: Турагент сказала пока не пороть горячку, там часто в соседних странах ято то происходит, но волнительно чуток. С детьми бы точно отменила

ТАК сильно никогда не было.

Форумный аноним: Как думаете,как долго продлится их война?

Да кто б знал то. Вот когда у нас началось то, что сейчас идёт моя тетя и отец мужа сказали недельку повоюем и закончится. На дворе 25 год, воз и ныне там.

Аноним 723: ТАК сильно никогда не было.

Ещё и США подключились

Интересно, а в Турцию вылеты не отменят? Тоже недалеко там вроде.

Аноним 692:

Все рядом(

Да ну бросьте, Турция то тут причем вообще. За ОАЭ же никто не переживает, в они там гораздо ближе чем Турция.

Фея Болотная: Турция то тут причем вообще.

У них граница с Ираном. Кроме того, не знаю шутил кто-то из руководства Израиля или нет, но было сказано что-то вроде того, что после Ирана следующая Турция.

Мы в шарме
Домой летим 21.
По крайней мере у нас тут полная тишина.
Ничего не слышно совершенно.

Фея Болотная:

Как это за ОАЭ никто не переживает? Туда уже вылеты отменили, только вывозят

Mila3088: По крайней мере у нас тут полная тишина.

Проблема не в этом, а в том, что авиамаршрут проходит над воюющими странами.

Форумный аноним:

Над нами самолёты летают, много.
Пока туроператоры ничего не озвучивали нам.

Mila3088: По крайней мере у нас тут полная тишина.
Ничего не слышно совершенно.

Так вон самолёт из шарма посадили в Каире, люди из окошек наблюдали как ракеты летят и их ПВО сбивает. Вообще спокойно конечно.

Ну а какие у меня лично тут варианты?
Вы так это пишите,

Никто не знал, что эта война начнется.
Мы в любом случае уже тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы