Почему пишут, что может «накрыться» поездка в Турцию из- за ухудшения отношений Азербайджана и России?

Объясните пожалуйста, кто в курсе. Скоро лететь, начала переживать.

Аноним 691: . Скоро лететь, начала переживать

С такой тревожностью можно сидеть дома.

Кто пишет то?

Аноним 691:

Летим 5 июля в Турцию. Я хочу отдохнуть и буду это делать

Аноним 691: Объясните пожалуйста, кто в курсе.

Потому что ноги растут из Турции. Цитата из публикации:
"Начавшаяся в государственных СМИ Азербайджана истерия, которая переросла в конфронтацию с похищением людей и заявлениями представителей официальных властей, имеет куда более глубокие корни, уходящие и в Турцию, и в Британию, о чём многие эксперты говорили с первых же минут, только теперь они даже не пытаются скрываться."

любанька: ноги растут из Турции

Из Англии.

А эрдоган любитель сидеть на двух стульях, поэтому туристам пока нечего бояться с этой стороны.

Форумный аноним: эрдоган любитель сидеть на двух стульях,

он пакостить России любит так, чтобы это не сказывалось на денежных потоках в Турции , тихо нас ненавидит. И нашим и вашим он

-Лиса Алиса-: И нашим и вашим он

Так это не только Эрдоган. В этом вся национальная суть, мне кажется.
Да и многие восточные народы так. В лицо улыбаются, а отвернешься - нож в спину готовы воткнуть

Морозко: Так это не только Эрдоган. В этом вся национальная суть, мне кажется.

Какая национальная? В этом суть любой политики - усидеть на двух стульях.
Ну не ездите в Турцию, не везите туда свои деньги, раз они такие сволочи. А то всяко обосрали, но едут толпы из РФ каждый год

Морозко: В лицо улыбаются, а отвернешься - нож в спину готовы воткнуть

Менталитет такой, увы.

Темная ЛОшадка: В этом суть любой политики - усидеть на двух стульях.

Разные методы есть - дипломатия или откровенный обман.

Пчёлкая: Разные методы есть - дипломатия или откровенный обман.

И то и другое успешно применяется не только Эрдоганом

Темная ЛОшадка: Ну не ездите в Турцию, не везите туда свои деньги, раз они такие сволочи.

Я где-то писала, что Эрдоган сволочь и я не поеду в Турцию?
Как-то Вы перегрелись, девушка.

Да там вообще все мутно со всех сторон. У нас ночью возле Баку-плаза такая дискотека была, лупили их, машины били, большая группа силовиков. Сегодня благополучно отпустили "невинных свидетелей".

Морозко: Да и многие восточные народы так. В лицо улыбаются, а отвернешься - нож в спину готовы воткнуть

ага, на Кавказе враг на территории твоего дома это почетный гость, а когда он выйдет из него то уже опять вражина

Пчёлкая: Разные методы есть - дипломатия или откровенный обман.

дипломатия - это и есть зачастую обман))) так получилось)

Anuta🌊☀️: Да там вообще все мутно со всех сторон. У нас ночью возле Баку-плаза такая дискотека была, лупили их, машины били, большая группа силовиков. Сегодня благополучно отпустили "невинных свидетелей".

я удивилась, что тема на юмаме не появилась еще. а тот все специалисты по всем темам тут))

Ну теперь потому что все эксперты вирусологи стали тюркологами

Skazochka: я удивилась, что тема на юмаме не появилась еще.

Я тоже) так-то "весело" у нас , а все молчат 😁

Морозко: Да и многие восточные народы так. В лицо улыбаются, а отвернешься - нож в спину готовы воткнуть

европейские тоже. и не только. политика - соблюдение своих интересов)

Не переживайте только в Крым страшно лететь. А в Турцию,Израиль, Египет не страшно, тем более если оплачено.

Так то задрали все эти республики бывшие, со своим нытьем и одинаковой песней, как их угнетали всяко (мне тут кусок передачи или новостей их попался, о задержаниях, и о том, какая Россия плохая, все время их обижала)

И Европа с Америкой аналогично.

suslik03: как их угнетали всяко

И как они нас кормили)

Аноним 691: Объясните пожалуйста, кто в курсе. Скоро лететь, начала переживать.

Ну, наверное, некоторые думают, что раз азербайджанцы и турки дружат, то к русским в Турции может стать хуже отношение. Но мне кажется, это паникёрство, и ничего особо не поменяется в туристической сфере.

Girls_online: азербайджанцы и турки дружат

да никто ни с кем в этом мире не дружит. есть партнеры. и усе

Skazochka: европейские тоже. и не только. политика - соблюдение своих интересов)

Вне политики они более понятны мне, чем любые тюркские народы. Я про простых людей сейчас, а не про разборки на высоком уровне.
Но это не разговор кто лучше, а кто хуже. Просто разные

Морозко: Но это не разговор кто лучше, а кто хуже. Просто разные

но это не значит, что все восточные народы так поступают. в любой нации есть уроды, а есть нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы