Почему пишут, что может «накрыться» поездка в Турцию из- за ухудшения отношений Азербайджана и России?

Ви-шен-ка: тем, кто там совсем по другой причине? Они явно обратно не планировали? И что их ждет здесь

Переедут в более лояльную, от греха подальше

Мария Ф:

Блин) я вчера сделала возврат билетов дочери - через 2 недели летит домой через Баку.
Из новых вариантов была Шарджа и Стамбул. Подумала что Шарджа может закрыть небо если опять Иран с Израилем начнут бодаться. Купила через Турцию.
Сейчас вас почитала и сижу в шоке. Что делать ? Как еще из Европы добраться до дома?

Азазель: Что делать ? Как еще из Европы добраться до дома?

Ну рано паниковать то. Пока же все летает.

Азазель: Купила через Турцию.
Сейчас вас почитала и сижу в шоке. Что делать ? Как еще из Европы добраться до дома?

успокойтесь. эрдоган хитрый жук, он на обострение с Россией пойдет в самом крайнем случае.

гретта:

Из Баку тоже пока летают. Но сидеть в аэропорту почти 6 часов молоденькой девочке . После того как там ребят молодых взяли. Что то мне страшно стало.

Мирка:
Да как то все слишком быстро закрутилось .

Азазель: Из Баку тоже пока летают. Но сидеть в аэропорту почти 6 часов молоденькой девочке . После того как там ребят молодых взяли. Что то мне страшно стало.

Я после фото с их опухшими от побоев лицами всё ещё в себя не пришла. В чем их только не обвинили. А ребята просто отдыхали.
Надо подальше держаться от Азербайджана. Мстят

suslik03: Переедут в более лояльную, от греха подальше

Все может оказаться не так просто.

Азазель: Но сидеть в аэропорту

Если прям совсем боитесь, летите в Стамбул сами. Встретитесь там с дочкой, погуляете и домой обратно через пару дней.
Или чтоб успокоиться, продумайте другие маршруты из Стамбула в РФ, ну хоть через Тбилиси или ОАЭ. У вас будет план Б, нервы чутка отпустит.

Азазель: Как еще из Европы добраться до дома?

Через Казахстан не смотрели?

Форумный аноним: Мы едим турецкие продукты, носим турецкую одежду, пользуемся постельным, продукцией параллельного импорта и пр

на своей территории.

Форумный аноним: отдыхать в Турции ни-ни

а тут другая ситуация.

Азазель: Из Баку тоже пока летают. Но сидеть в аэропорту почти 6 часов молоденькой девочке

от баку правильно отказались.
про турцию я бы не беспокоилась. понятно, что все равно будете волноваться, дочь все-таки.

Азазель:

Ереван, Шарджа, на край дорого но есть - Белград-Москва

мышкаЮля: тут другая ситуация.

И в той, и в другой бенефициар- Турция.

Главное, не паниковать. У Вас же не российская АК. Они-то будут летать.
В открытые боевые действия Турция ни с кем не вступит. Может только начать играть и вашим, и нашим. И тут уже как фишка ляжет. Будут её за это наказывать или нет.

Ереван,Тбилиси,Кутаиси.,там вообще лоукостер европейский базируется Виззэйр. Расстояния в Грузии позволяют за несколько часов попасть из одного аэропорта -города в другой.
Про Казахстан вспомнили - Актау подходит, международный у них аэропорт, но прямого до Екб. сейчас нет рейса, только чартеры редкие.

suslik03: Переедут в более лояльную, от греха подальше

А Вы честно не понимаете зачем их задержали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы